ID работы: 7746357

Белый ворон

SEVENTEEN, PRISTIN (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В одном далеком королевстве ходило поверье, что увидеть белого ворона было к несчастью. Все это было связано со старинным преданием, в котором говорилось о семье потомственных ведьм Чжоу, что с каждым поколением становились все могущественнее. Их главным отличием была не только сила. Все дети в семье рождались только лишь девочками, что отличались невероятной красотой. На королевской семье Вень, династии, правящей королевством уже седьмое поколение, лежало проклятье. Первый потомок династии, король ВеньХань, будучи одержимым страхом перед ведьмами семьи Чжоу, пытался всячески избавиться от тени их присутствия в своем королевстве. Тогда никто не мог предугадать, чем будет грозить казнь одной из потомственных ведьм. Король не знал, что в этом поколении у семьи Чжоу было два ребенка. Убив одну из сестер, ВеньХань надеялся остановить продолжении их рода, но просчитался. Местью за чрезмерную жестокость по отношению к семье Чжоу и смерть своей сестры, все поколение династии Вэнь было проклято той самой ведьмой. Каждый рожденный наследный мальчик в королевской семье в свое совершеннолетие становился зависимым от ведьмы Чжоу, что родилась в одном поколении с ним". Сохранилось еще одно поверье: "В день совершеннолетия ровно в полночь к наследному принцу является ведьма в обличии белого ворона, после чего наследник исчезает без следа". Несмотря на проклятье, ведьм не видели уже больше трехсот лет. Это затишье давало королевской семье надежду на то, что возможно, семья Чжоу все же решила остановить свою месть. И хотя с момента последнего исчезновения наследных детей династии Вень прошло уже больше трехсот лет, народ в нижних кругах, что был ближе к лесу и природе поговаривали, что семья Чжоу не остановится на мести только четырьмя поколениями королевской семьи. Некоторые поговаривали, что самолично видели нынешнюю потомственную ведьму в местных поселениях, но, разумеется, никто не смог ничего доказать. Охотники говорили лишь о том, что девушка была неземной красоты, что и давало им повод строить догадки, что именно она Чжоу. Чжун, нынешний наследный принц, не был большим поклонником этих старых преданий, что сотрясали местные слои населения преддверие его совершеннолетия. Он считал все эти сказки не более чем развлечением простолюдин, что любили усложнять себе жизнь выдумыванием разных небылиц для своих же детей. В день своего совершеннолетия принц веселился на балу, устроенном его семьей. Партнерши по танцу сменялись с такой скоростью, что Чжун не успевал запоминать хотя бы общие черты лица. Когда перед ним предстала статная брюнетка с пышной копной вьющихся волос, пронзительным взглядом, сочными красными губами, в платье в тон помаде, принц понял, что ждал именно ее весь этот вечер, а возможно, и всю жизнь. Его взгляд не отрывался от незнакомки на протяжении всего танца. Чжун не позволял ей отдаляться от себя ни на шаг, отгоняя остальных девушек дальше. Казалось, что принц попал под влияние невидимых чар, зачарованно скользя руками по ее тонкой талии. - Я готов пойти за тобой на край света, КелКен - тихо шепчет Чжун, опаляя своим горячим дыханием щеку незнакомки. Брюнетка лишь заливисто смеется, впервые за вечер. Наследник даже не замечает отголоски ликования в смехе, что кажется ему слаще всего, что он когда-либо слышал. - Не волнуйся, мой прекрасный принц, - отвечает ему та, подходя еще ближе к Чжуну. – Скоро, твои слова станут явью. Объект очарования принца исчезает так же стремительно, как и появился. Наследник замечает это лишь тогда, когда некое забвением спадает, отрезвляя его разум. Он не может понять, что произошло с ним в тот момент, когда он увидел эту девушку. Уже поздно вечером, в своей спальне, Чжун вспоминает красные губы брюнетки, что он так хотел поцеловать, но не успел. Ее красота, несомненно, не сравнится ни с одной из тех девушек, кого он видел на этом балу. Принц, в этот момент, стал одержим мечтой найти эту девушку. Внезапный ветер распахивает слегка прикрытые двери балкона. Полупрозрачные белые шторы мигом вздымаются почти под потолок, после чего спокойно опускаются, слегка колыхаясь. Принц вздрагивает от внезапного скрипа одной из створок, что ходят ходуном из-за поднявшегося ветра. Но следом наследник взволнованно подскакивает со своей постели. Через открытые двери в его комнату влетает белая птица, что сразу же приземляется на одну из створок. Чжун застывает в немом крике, когда осознает, что это ворон. Белый ворон. Громкий крик птицы заставляет наследника перестать дышать. Все его насмешки в сторону старинного предания сейчас совсем не помогают ему. Он понимает, что все реально. С каждым криком ворона силы покидают тело Чжуна. Белая будто отсчитывает двенадцать, дает ему несколько мгновений на осознание своей ловушки, перед тем, как его тело бездыханно падает на пол. «Пришло время исполнять свои обещания, мой прекрасный принц»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.