ID работы: 7747101

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице неожиданно началась метель. С начала зимы дни были теплыми, а сегодня с самого утра зарядила вьюга. Холод, казалось, пробирался и сюда, в тёплое помещение агенства. Тайширо ёжился, укутываясь в плащ и печально глядя на улицу. Как назло, сегодня было преддверие праздника и именно сегодня нужно было идти на патрулирование. К тому же, свалить одному не получится — идти нужно было с «цыплятами», а тащить их за собой в такой буран жутко не хотелось. Проработав столько лет в агентстве, он уже привык ко всему, и такая мелочь, как смена года с одного на другое, уже не приносила ничего — ни радости ни печали. Тяжело вздохнув, он поставил кружку на стол и сладко потянулся. Может, всё же попробовать уйти одному… Ему хотелось, чтобы его парни встречали Новый год со своей семьёй, а не с ним. Хотя, несмотря на все выше сказанное, этот Новый год он бы хотел встретить именно с ним. С человеком, успевший стать ему близким за столь короткое время. А вот, собственно говоря, и он. Мимо окна пробежал красноволосый юноша. Через несколько минут он уже стоял посреди кабинета, стряхивая с волос снежинки, а в руках держал небольшую коробочку, перевязаную алой лентой. Заметив, куда Тайширо смотрит, парень обворожительно улыбнулся. — Это вам подарок! — произнёс он с толикой гордости в голосе. — Сегодня ведь праздник. — Да я знаю, — немного растерянно проговорил герой. — Но мне нечего подарить тебе в ответ. — Он развел руками. — А мне ничего и не нужно! И вот, сделав пару шагов вперёд, он буквально вкладывает свой подарок в руки наставника. — Откроете? — Ну раз ты настаиваешь… — Стоило потянуть за край ленты, как глазам предстала небольшая коробочка; открыв её, он увидел самого себя. В коробочке лежала немного неаккуратно вырезанная из камня его маленькая копия. — Я долго думал, что же вам такого подарить, но так ничего и не решил, а ведь лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками! — Он смеётся и неуверенно чешет затылок. — Мне очень нравится. Спасибо! — Герой разворачивается к своему столику, ставя статуэтку возле их общей фотографии. — Ну что, пора отправляться? Скоро придёт Тамаки-семпай. Парень уже развернулся, собираясь выйти из помещения, как крепкие руки схватили его за плечи, разворачивая. Герой наклонился ниже, касаясь его губ своими. Мимолетный поцелуй как благодарность за всё время проведённое вместе. Но даже этого юному герою было достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.