ID работы: 7747188

Игроку Тсунаеши приготовиться!

Джен
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Культурный шок

Настройки текста
      — Вария значит… — протянул Сасагава, почесывая подбородок.       — Что? Тебе они знакомы? — удивился Тсуна. Все заинтересованно посмотрели на Рехея.       — Не-а, — пожал плечами спортсмен, продолжая почесывать подбородок. — В первый раз слышу! Мда, никакого толка…       Послышались разочарованные вздохи. Тсуна осмотрел команду — все в замешательстве.       — Может быть вы что-то знаете? — он обратился к малышам.       — Только название, — сухо ответил Колонелло. — И то, скажите спасибо за это!       Саваде так захотелось сейчас высказать все, что у него на уме, но пришлось промолчать и сердито проскрипеть зубами. Это вы скажите спасибо, что я не суицидник какой-то и не забил на вот это вот все! Хотя мог бы! Что бы они тогда делали?       — Ладно, теперь по делу, — в разговор вступил Реборн, поправляя запонки на рукавах ярко-оранжевой рубашки. — Битва будет проходить в семь этапов. Дождь против Дождя, Гроза против Грозы, и так далее, и в таком духе. В испытаниях участвуют только представители определенного типа пламени, остальным вмешиваться запрещено. Но вы можете общаться между собой и помогать советами! Победит та семья, что соберет больше колец (их как раз семь, удобно, да?). Вопросы есть?       — Нет.       — Вот и славно, — Реборн с Колонелло уже вскинули левые руки, чтобы телепортироваться, как их окликнула Хана.       — Хэй, как нам отсюда выбираться?       — Так же.       — Чего? Мы все это время могли слинять как вы? — от негодования и возмущения голос Хром неожиданно для всех огрубел.       — Пока! — малышей и след простыл. Гении ухода от ответов…       Один за другим игроки прощались и растворялись в пикселях. На острове остались только Савада и Гокудера. Хаято посмотрел на Тсуну, беспокойно гладя свою шею и наклонив голову вбок.       — Слушай, а ты завтра днем занят? — итальянец смотрел неотрывно в глаза друга.       — Нет… — Тсуна даже не задумался над ответом. Другой бы на его месте прикинул количество домашних заданий и прочих дел. — Хочешь поговорить?       — Ну да, напишу тебе… Ладно, до встречи.       — Ага.       Как только Савада снял шлем, тут же взялся за телефон, чтобы проверить сообщения. Глаза и голова от игры теперь почти не болели, а смена обстановки стала проходить довольно быстро. Взгляд скользнул по строкам диалогов и остановился на Реборне. Одно новое сообщение.       Reborn Позвони мне, когда освободишься.       Тсунаеши послушно набрал номер.       — А-алло…       — Разговор деликатный, поэтому вновь попрошу конфиденциальности, — гейм-мастер как обычно вокруг да около ходить не стал.       — Кхе… о чем?       — О хакере. А ты о чем подумал?       — Ну не знаю, вдруг у тебя проблемы с девушкой или с женой, а может, эм, с мужем…       — Очень смешно, если надумаешь опять пошутить, то лучше промолчи, у тебя это лучше получается. Да и если бы были, то ты — последний, к кому бы я пошел за советом. Он вообще никогда не церемонится?       — Ну спасибо…       — За правду не благодарят. Серьезно, Савада, тебя можно всего прочитать за пару кликов, ты совершенно не скрываешь личную информацию. Это нехорошо. Готов поспорить я смогу взломать твою почту. Пароль, наверное, — твоя дата рождения?       — Пф! Нет! Надо будет поменять последовательность цифр…       — Так о чем это я? — задал сам себе вопрос Реборн, но тут же быстро вспомнил, что хотел сказать. — Я думаю, тебе не будет лишним знать об обстановке. Надеюсь, ты понимаешь, что Шоичи не своими ресурсами создал эту игру. Весь его проект находится под покровительством крупной компании и инвесторов. Ирие слишком юн для того, чтобы почти сразу после окончания университета самостоятельно и независимо разработать игру. Он знает о нашей, скажем так, проблеме, но ничем помочь не может.       — А почему?       — Ты меня чем слушаешь? — голос Реборна становится раздражительнее. — Я же сказал про компанию и инвесторов. Если они узнают про то, что игру взломал неизвестный, а мы в «беде», они мало того, что не поверят, им просто-напросто будет плевать. Для них незаменимых людей нет. Да и новость о том, что шлемы можно взломать, их вообще не обрадует, а значит такая информация не должна просочится в медиа. От глюка разумно избавиться нам самим, так как сносить обновление, в которое уже вложено много сил и денег, никто не собирается.       — Ясно… Может, программисты смогут написать для нас антивирус или типо того?       — Как ты себе это представляешь? «Здравствуйте, дорогие программисты, — тут Реборн заговорил нарочито жалобным голосом, явно пародируя Тсунаеши, — пожалуйста, помогите, наши шлемы взломали, и мы скоро умрем! Ой…», а дальше звук взорвавшейся головы и шлепанье мозгов об стены…       — А, точно… Он же пригрозил, чтобы мы ничего не говорили. Постой, у меня не такой голос!       — Ты знаешь, что такое гиперболизирование ради достижения комичного эффекта? Ах, да, мир шуток для тебя такой же загадочный и неизученный, как мир женщин.       — Прекрати! — щеки Тсуны вспыхнули, и он сам не заметил, как повысил голос.       — Ха-ха, кажется, я не преувеличивал. Пищишь на уровне той француженки.       — Да ну тебя!.. — бедняга хотел бы как-то отвязаться от раззадорившегося собеседника, но не знал подходящих способов.       — Ты реально королева драмы. Мой тебе совет, избавляйся от этой черты, иначе Киоко никогда на тебя не посмотрит. Как на парня.       — Помоги мне найти… — в голосе Тсуны вдруг прибавилось уверенности.       — Что?       — Где это я у тебя спрашивал совета!       — Неплохо-неплохо, делаешь прогресс, — непринужденно отметил Реборн.       — Ага, спасибо!.. — насупился Тсуна, а затем, его как током ударило. — Откуда ты знаешь про Киоко?!       — Я же говорю, соцсети. Опять меня не тем отверстием слушаешь… Ты лайкаешь все ее публикации и везде. Она же этого не делает, следовательно, вы не друзья и даже не близкие знакомые. Остается только один вариант.       — Все, достал, отвали! — терпение лопнуло.       Последнее, что услышал Савада, перед тем, как отключиться, вредный смех довольного собой гейм-мастера. Ему нравится выставлять меня болваном! Хорошо хоть не делает этого при команде… Блин, я реально такой… простой? Очевидный? Ну или Реборн хорошо шпионит. Стремно общаться с человеком, который может прочитать тебя, как открытую книгу. Это вторжение в личное пространство…       Лег спать Тсуна с тяжелыми мыслями. Невидимая скала давила на грудь, и, как бы он не ворочался, она даже не думала сдвигаться. Отвлечься самостоятельно не получалось, сон не шел, поэтому он решил посидеть немного в Инстаграме и посмотреть истории. Киоко давно ничего не выкладывала… Может, что-то случилось? Писать ей я, конечно, не буду… О, Ури в переноске, какая милашка! Интересно, куда ее везет Хаято? Надеюсь, не к ветеринару. Старший брат тренируется, Такеши тоже — хоть что-то в мире стабильно… Хана репостит посты о феминизме… Что такое «харассмент»? Надо загуглить. А-а-а, так вот как это называется! Ого. А это что? Интересно-о! Блин, клевый сайт. Э, а столица Австралии разве не Сидней? Оу, нет. Фу, какие страшные пауки! Пойду-ка я отсюда, хорроры какие-то… Да ладно, скоро выйдет игра про побег из базы злых инопланетян! Круто… Хм, а вдруг Земля реально плоская… Э? Как, уже два часа ночи?!

***

      Подъем оказался невероятно тяжелым. Из-за пребывания Йемицу в доме, все внимание Наны было посвящено ему, поэтому она не стала будить сына в выходной, как это было заведено. Сначала, когда Тсуна продрал глаза и решил еще поваляться в уютной постели, он был этому невыразимо рад, но когда время подошло к обеду, и лежать дальше стало просто невыносимо, он очень пожалел. Голова гудела так противно, что к горлу начала подбираться тошнота. Осушив полупустую бутылку воды, Савада поплелся на кухню прямо в пижаме. Ступеньки за ночь будто стали выше, и спускаться пришлось медленнее. Тсуна сравнил свое состояние с похмельем, хотя никогда не переживал его. Дома было тихо. Оглядев все комнаты, Савада понял, что родителей нет. На холодильнике он заметил неприметную записку. Тсу-кун, не волнуйся, мы с папой пошли за покупками и всяким взрослым делам ^^ Завтрак и обед внутри в контейнерах, на ужин можешь заказать что-нибудь, деньги найдешь рядом с твоим любимым кактусом Не скучай ♥ Если что, обязательно звони!       Несмотря на головную боль и тошноту, желудок требовательно урчал и доставлял дополнительный дискомфорт, поэтому Тсуна поспешил поскорее унять голод. Посередине запоздалого завтрака он остановился и в панике побежал обратно в комнату.       — Блин! Мне же Хаято должен был написать!       С блинчиком во рту он пересек лестницу и влетел в комнату, неумело тормозя и чуть не отбив себе копчик. Телефон разрывался от сообщений.       Sopra Привет Ты где? … Тсуна? ?

ColaKiller Ой Прости! Я сегодня как-то поздно встал В обед… Но я привел себя в порядок не переживай: D

      Sopra Аа, понятно У меня для тебя новости

ColaKiller О Какие?

      Sopra Через час я буду в Намимори Встретишь?

ColaKiller Обалдеть! Конечно встречу! Или это пранк…

      В ту же секунду Sopra отправил фото из вагона поезда. Никаких сомнений, это была Япония. Сердце дрогнуло. Тсуна долго смотрел на фото, рассматривал каждую деталь. Когда к нему полностью пришло осознание, он стремительно вышел из комнаты, а затем залетел обратно, вспомнив, что все еще в пижаме.       На перроне к удивлению слонялось много людей. Поезд из Токио должен приехать совсем скоро, и чем меньше оставалось минут, тем больше дрожал Савада. Каждое биение сердца ощутимо отдавалось по всему телу, а с ладоней так обильно текло, что можно было поливать цветы в клумбе неподалеку. Чтобы успокоиться, Тсуна присел на скамейку, но дрожь не проходила, и в животе продолжала нарастать тревога в компании блинчиков с вареньем и чая. Послышались гудки, а из динамиков раздались короткая мелодия и последующий за ней приятный голос. Девушка уведомила о прибывающем поезде на вторую платформу. Тсунаеши глубоко вздохнул и стал ждать, вглядываясь в даль, где тянулись извилистые рельсы. Гудки повторились, и звук грохочущих вагонов с каждой секундой становился громче и громче. Из-за горизонта показался приближающийся поезд, а через минуту перед глазами замигали вагоны, создавая мощный поток ветра, от чего и без того непослушные волосы еще сильнее растрепались. Савада поднялся с места и последовал за поездом, который начал сбавлять скорость, и не успел он опомниться, как вагоны встали, двери открылись и выпустили потоки людей. Глаза растерянно осматривали каждое лицо. Тсуна точно не знал, как выглядит Хаято, на его странице нет фото, и сам он никогда не отправлял свое лицо по неизвестной причине. Думаю, итальянца в толпе японцев разглядеть смогу… А если не справлюсь, то просто напишу ему.       Вдруг взгляд выцепил из толпы одного парня. Он был очень похож на аватар Хаято. Тсуна не решался подойти, поэтому продолжил наблюдать за ним, затаив дыхание, чтобы точно удостовериться. Когда он разглядел цепочки на шее и ремне, сомнения отпали сразу. Пересекая толпу, сталкиваясь с людьми и иногда теряя из виду пепельноволосую макушку, Савада упорно приближался к интернет-другу. Парень стоял неподвижно, поглядывая в разные стороны, не давая потоку сдвинуть себя с места.       — Ха… Хаято! — Тсунаеши скромно приподнял руку, чтобы приятель его заметил.       Тот сразу отреагировал на свое имя и обернулся. Недоумение на лице тут же сменилось широкой улыбкой.       — Тсуна! Привет!       Савада остановился перед итальянцем и завис. Его глаза бегали то по лицу, то по одежде, то по волосам и обратно. Эмоции переполняли настолько, что он не знал, как их лучше выразить, поэтому просто стоял с открытым в изумлении ртом и радостным выражением лица. Поверить не могу… Это он, правда он!.. Стоит передо мной, такой живой… Когда общаешься в интернете, кажется, что твои собеседники — не люди, а искусственный разум, боты, их не существует. Но в жизни ощущения совсем другие… Я слышу его дыхание, ощущаю запах парфюма, могу дотронуться до него и почувствовать тепло. Странно, мы так долго общаемся, но сейчас, когда он рядом, кажется, будто мы не были знакомы, и теперь нужно строить дружбу заново. Я даже не рассчитывал на нашу встречу… Чего уж там, я и не думал, что до нее вообще доживу…       Хаято неловко кашлянул, такая реакция его ввела в замешательство. Они так бы и стояли да пялились друг на друга, если бы не Тсуна. Он шагнул вперед и крепко обнял Хаято, быстро стерев слезу, пока тот не заметил. А затем почувствовал, как его обнимают в ответ.       — Ты не представляешь, как я рад тебя видеть! — Савада неохотно отстранился от итальянца, шмыгнув носом, все так же лучезарно улыбаясь.       — Я тоже, — теплая улыбка в ответ.       — Так это ты — Тсуна? — спросил бархатный голос откуда-то сбоку.       Рядом с Хаято появилась высокая девушка. Она смахнула часть длинных розовых волос за спину, открыв вид на точеную фигуру. Тсуна не мог не отметить красоту незнакомки, он решил, что она точно работает моделью. Короткий топ и фирменные джинсы с модными кроссовками выдавали в ней иностранку. Манера макияжа также отличала ее от всех жительниц Намимори: темные тени с бледно-розовым блеском для губ.       — А, да, — лицо Хаято внезапно потеряло радостный вид, а голос стал грубоватым, — это моя сестра Бьянки. Без нее меня бы не отпустили учиться здесь.       — Чт… Че… А?! — от шока Тсуна чуть не поперхнулся своими же слюнями. — Ты сказал «учиться»?!       — Да. Я решил перевестись сюда. В Италии дурацкое образование, как по мне, а Япония славится своим высоким уровнем. Перестану зевать за заданиями, ха-ха. Да и дома меня ничего не держало, ни с кем там дружбу не заводил.       — Я очень тебе признательна, Тсуна, — Бьянки по-хозяйски закинула локоть на плечо брата, — никто не мог стерпеть его скверный характер!       Хаято резко сбросил с себя руку сестры и уже открыл рот, чтобы ответить что-то язвительное, но та моментально заткнула его ладонью и предложила поехать на такси.       Пока таксист складывал в багажнике Тетрис из сумок и чемоданов, Тсуна и Хаято сидели в машине и без умолку болтали обо всем: о утомительных полетах на самолетах, разнице вкусов колы и пепси, интернет-дружбе, взаимоотношениях с родителями и многом другом. Савада громко смеялся с шуток друга, а тот довольно смотрел на его реакцию и смеялся вместе с ним. Так продолжалось всю поездку, пока машина не остановилась возле дома Тсуны. Он узнал родные стены и вопросительно уставился на передние сидения.       — Я попросила сначала приехать к твоему адресу, — Бьянки повернулась назад и взглянула на него своими яркими зелеными, как у брата, глазами, — прости, но нам нужно решить нудный квартирный вопрос и разобрать все вещи. Уже завтра школа, так ведь?       — А-а, ага, — Тсуна немного расстроился скорому расставанию, но совершенно не обиделся, просто не мог держать зла на обворожительную итальянку, — я понимаю. Спасибо, что подвезли. Еще увидимся!       — Конечно, уже завтра, — бодро ответил Хаято, — пока!       Машина газанула и скрылась за поворотом. Савада некоторое время стоял, глядя на то место, где она исчезла, а затем выдохнул и прошел через калитку. Доев остатки из холодильника, он пошел в комнату и сразу крепко заснул.

***

Ох, уже утро? Хм. А почему так спокойно? Никто не будит… Блин, кажется я проспал! Сколько сейчас?! Э? Шесть утра. Лол.       Тсуна безмятежно повернулся на другой бок и широко развел ноги, максимально удобно устроившись в постели, но сон как рукой сняло. Полежал с закрытыми глазами еще минут пять. Ничего. Ладно, ладно, встаю… Неужто приду в школу вовремя? Вот все удивятся. Подумают — конец света. Нибиру близко.       Перед школой он договорился встретиться с Хаято и вместе пойти на уроки. Когда в окне показался знакомый силуэт, Савада схватил сумку и выскочил на улицу. Видеть друга в школьной форме Намимори было странно.       — Тебе идет, — отметил Тсуна.       — Не смеши, я выгляжу как заблудившийся косплеер… — Хаято то и дело поправлял на себе непривычную одежду.       Тсуна еще никогда не шел в школу в самом прекрасном расположении духа, в компании, да еще и не спеша. Друзей снова было не заткнуть. Итальянец в красках описал впечатления от первого дня в Японии и трудности, которые были вызваны разницей культур. Уже почти у входа в здание они столкнулись с Такеши и Рехеем.       — Привет, — они поприветствовали Тсуну, а затем вопросительно уставились на новенького.       — А, да, — опомнился Савада, глядя на друга, — это Хаято из Италии, и теперь он будет учиться с нами!       — О, здорово! — первым отреагировал Ямамото, а за ним уже повторился Сасагава, — я знаком с одним Хаято, он тоже из Италии! Мы вместе играем в Пламя Онлайн, слышал о такой?       — Ага, я тоже знаком, — ухмыльнулся новенький, — каждый раз в зеркале его вижу.       Такеши моргнул пару раз, а затем разразился смехом. Рехей вместе с ним.       — Круто, что теперь ты учишься с нами, — бейсболист улыбнулся и протянул руку, — я — Такеши Ямамото.       Хаято долго смотрел на его руку с приподнятыми бровями, но шумно вздохнул и пожал. Объяснять, что он итак знает его имя просто не захотелось. Затем пожал руку боксеру, и тот поспешил на урок. Во дворе компания увидела прибывшую Курокаву. Идет одна?..       — Привет, Хана! — Такеши первым дружелюбно ей помахал.       — Привет, — она посмотрела на Ямамото и Саваду, а затем обратила внимание на новенького и застыла.       — Гокудера Хаято, — сразу представился итальянец и, чтобы не возникло вопросов, дополнил, — мы играем вместе. Теперь и учиться вместе будем.       — А-а… ну круто… — растерянно улыбнулась. Постаралась улыбнуться. Бедный Хаято, весь день придется повторять одно и то же…       — Что за несанкционированное столпотворение? — от неожиданности компания вздрогнула и обернулась. Сзади, скрестив руки на груди, стоял Хибари. Он подошел к итальянцу, и по лицу и голосу трудно было сказать, какое у него настроение. — Новенький? Гокудера Хаято, полагаю?       — Верно.       — Учиться будешь вместе с… — Кея оглядел присутствующих, — ними.       — Ясно. А ты кто? Ой-ей!..       Друзья сглотнули и напряглись. Савада мысленно помолился за друга. Никто не позволяет себе такого бестактного поведения с ГДК!       — Я — Хибари Кея, глава Дисциплинарного Комитета, — его глаза сузились, каждое слово он произнес твердо, со сталью в голосе. — Добро пожаловать в Намимори, — бросил напоследок Хибари и ушел. Даже доброжелательная фраза из его уст прозвучала прохладно.       — А у вас здесь, случайно, Хром не учится? — спросил Хаято, глядя в спину местного блюстителя порядка.       — Нет, — ответил Тсуна.       — Хвала Небесам… — отозвалась Хана.       — Да и ГДК у нас нет! — подал голос Ямамото. Немая сцена. — А-а-а… О-о-о! GDK — это ГДК!..       — Блестяще, Шерлок, — Хаято закатил глаза и поплелся внутрь, а за ним и все остальные.       Приход новенького, да еще и симпатичного европейца в Намимори всколыхнуло всю школу. Девушки заинтересованно поглядывали, хихикали и пользовались любыми поводами пообщаться, а парни завидовали, но тоже старались завязать разговор. Такая мгновенная популярность только раздражала, но как бы он не старался избегать внимания и игнорировать, школьники только сильнее проникались к нему симпатией. Так вокруг него сложился образ загадочного, крутого и умного красавчика школы. Пока ребята шли на крышу, чтобы пообедать, девушки заваливали его предложениями взять их бенто, но Хаято упрямо отнекивался, пораженный такими «дикими» предложениями.       — Ты всем понравился, Хаято! — Ямамото похлопал его по плечу, когда они оказались на крыше и стали искать удобное место. — Кстати, ты же итальянец, так почему фамилия — Гокудера?       — Мама — японка. Наполовину, кажется. Поэтому я знаю ваш язык.       Школьники обошли высокую перегородку и оказались в укромном уголке. На скрытном месте настоял Хаято, сытый по горло пристальными взглядами. Гокудера бросил сумку и уселся в удобном положении, но увидел, что остальные почему-то замерли на месте и куда-то смотрят. Неподалеку от них сидел Хибари и мирно обедал. Хаято перевел непонимающий взгляд на компанию.       — М-может, пойдем подобру-поздорову?.. — прошептал Савада, нервно теребя ручку сумки. — Пока он нас не заметил, еще не так неловко!       — Тише! — шыкнула Курокава. — Ты можешь быть еще более конкретным? Он точно меня услышал…       Ямамото и Сасагава ничего не говорили, но по их лицам было понятно, что они солидарны с Савадой. Причина, по которой ребята так стушевались, была совершенно не ясна итальянцу, поэтому он встал и просто крикнул Хибари:       — Не желаешь присоединиться?       Четверка чуть не рухнула с глазами на выкате. Хаято вообще не понимает с кем разговаривает и что предлагает! Придется думать, как объяснить Бьянки скоропостижную кончину ее брата в первый же учебный день!.. Ой, что сейчас будет…       В этот момент Кея подносил суши ко рту, но после услышанного медленно опустил палочки и повернулся. Он буравил взглядом Гокудеру, но тот как ни в чем не бывало стоял и ждал ответа. Когда пауза затянулась, тот продолжил:       — Ну не хочешь — как хочешь, мое дело — предложить, — на этой фразе он сел обратно и начал рыться в сумке.       Тсуна неотрывно следил за Кеей, напряженно ожидая опасности. На его лице дрогнул уголок рта, и Савада не понял, какая именно это была эмоция, потому что глаза и брови не выражали вообще ничего.       — Гокудера, ты, видимо, забылся. Перед тобой сейчас глава Дисциплинарного Комитета, — голос Хибари неизменно хладнокровный.       — Ну да, я помню, — безмятежно бросил Хаято перед тем как сделать большой глоток из термоса.       Тсуна оттянул ворот рубашки, но дышать легче не стало. А когда он увидел, что Хибари встал и подошел, разница между клубным битом и биением его сердца стала практически незаметна.       — Ты хоть и иностранец, но должен подчиняться местным правилам. Это последний раз, больше поблажек не будет.       — В своде правил не было запрета на вежливость и общение с учениками, — Хаято не понимал неприступность ГДК, потому продолжал свободно гнуть свою линию, — а ты такой же ученик как и мы, просто с дополнительными обязанностями. Дисциплина никак не нарушается. Чем принципиально отличается совместная игра и обед?       — Игра? — глаза Кеи на мгновение расширились. Он бдительно осмотрел каждого присутствующего. — Вот оно что. Я должен был догадаться. Все в сборе. Почти… — последнее слово произнес очень тихо. Удивительно, как быстро Хаято распознал его. А Хибари-сан даже не догадывался… Теперь он знает, что мы — его команда… И еще он знает, что я — его босс! Вопрос: моя жизнь превратится в Ад на этой неделе или на следующей?..       Курокава, Ямамото и Сасагава стояли как вкопанные, до конца не осознавая ситуацию. Гокудера помахал рукой, приглашая присоединиться, но они как будто не понимали его. Стоило только Кее раздраженно зыркнуть в их сторону, как те тут же сели в круг, не желая испытывать его терпение. Ребята достали контейнеры с обедом и приступили к еде. Сначала есть при ГДК было неловко, но голод взял верх. Все еще шокированный Тсуна смотрел на то, как напротив него ест сам Хибари-сан, пока тот не поднял на него тяжелый взгляд, и испуганный Савада тут же уткнулся в свое бенто. Серьезно?! Мы сейчас с Хибари-саном обедаем?! И он не собирается нас ругать, бить, окидывать презрительным взглядом… Вот так просто? Реально что ли конец света…       — Хана, — позвал Рехей, — а где Киоко?       — Э-э, — Курокава растерялась и начала тыкать палочками в рис. От того, что Тсуна долго пялился на нее, она резко отставила контейнер, — мы с ней стали меньше общаться. Так вот почему она пришла одна.       — Почему? — резкий вопрос от Гокудеры заставил Хану на секунду оторопеть, но она быстро взяла себя в руки.       — Ну-у, пока я играла с вами, она подружилась с какой-то девушкой, и они вместе участвуют в городском конкурсе костюмов. Последнюю неделю только с ней и пропадает. Оу… Не видать мне теперь общения с Киоко-тян… Блин, о чем это я?! Хане сейчас наверное очень грустно. Это как если бы я перестал общаться с Хаято.       — Эм, я думаю, это временно, — Тсуна решил попробовать подбодрить, — так что, не грусти, типа.       — О, ну раз ты сказал, то не буду! — саркастично ответила Хана, но потом сменила гнев на милость. — Ладно, спасибо.       Пока ребята старательно опустошали свои бенто, Хаято потягивал кофе из термоса. Ямамото, заметив это, так удивился, что не дожевал до конца кусочек лосося и спросил с набитым ртом, чуть не поперхнувшись рыбой:       — Вы в Италии в обед только пьете?!       — Чего? А, ты про это, — Хаято посмотрел на свой термос и слегка взболтал. — Не. Так только я делаю. Сестра мне положила контейнер, но я его даже открывать не хочу…       — Почему? — так же резко спросила Курокава.       — Кхм, — Гокудера заметно напрягся, — потому.       — Да ладно, неужели все так плохо? — усмехнулся Рехей, — покажи нам, интересно же, что у вас едят!       Хаято вздохнул и вернулся к своему кофе. Все выжидательно на него глядели. Даже Хибари стало интересно. Тот недовольно цыкнул, еще раз осмотрел всех, понял, что тему перевести уже не получится и потянулся к сумке, что-то бурча на итальянском. Достал контейнер и небрежно поставил его в центр круга. Ребята смотрели на ланчбокс так же, как древние люди смотрели на первый огонь: с любопытством, возбуждением и некой опаской. Хаято прыснул с их реакции и сам открыл контейнер. В нем лежали кусочки пиццы. Лицо Гокудеры тут же скривилось от досады, и он даже отсел чуть подальше.       — Можно? — спросил Ямамото.       — Нужно! — ответил за итальянца Рехей и не церемонясь схватил ароматный кусочек. Смело поместив в рот его до половины, он сомкнул зубы и застыл. Каждый внимательно следил за выражением лица боксера, пытаясь уловить в нем какие-либо проявления эмоций. Глаза Сасагавы начали медленно сужаться. На идеально ровном тоне лица проступил румянец. Ребята тревожно переглянулись.       — Ну что?! — не выдержал Тсуна.       Послышался хруст.       — Э-э, надеюсь, это не зубы… — брови Ханы сдвинулись. До этого момента никому кроме Киоко не доводилось видеть на ее лице такой спектр эмоций.       Рехею удалось откусить от пиццы и с громким хрустом он начал прожевывать пищу. Было ясно, что дается ему это с большим трудом: он активно двигал челюстью, и от каждого хруста правый глаз непроизвольно дергался.       — Это… — наконец подал голос Сасагава, закончив жевать, — экстремально вкусно!       — Она, ха-ха, кажется, немножко подгорела, — Ямамото обескураженно разглядывал черный низ пиццы, местами похожий на уголь.       — Ты серьезно? — от такого неожиданного заявления Хаято поперхнулся эспрессо. — Вкусно? Да ей можно гвозди забывать! О каком вкусе может идти речь?! Советую наведаться к стоматологу, кстати. Я из-за сестринской стряпни один раз зуб сломал, пришлось пломбу ставить… Мда, Бьянки никогда готовить не умела, но ей это почему-то не мешает. Она помешана на кулинарии.       — Какой же ты неблагодарный, — возмутилась Хана, — твоя сестра старается, готовит, заботится о твоем обеде, а ты про нее так говоришь, да еще и чужим людям.       — Вообще-то не чужим, а друзьям! — вырвалось у Хаято, и тот смущенно притих.       — Даже если так, — Курокава тоже смутилась, но возмущение было сильнее, — это все равно неправильно. Пусть у твоей сестры и не получается, но нужно уважать ее труд.       — Да?! — смущение Гокудеры сменилось обратно на дерзость. — Ну я посмотрю на вас, когда вы придете ко мне домой: будете очень тактично есть бульон и пить яичницу, и нет, я сейчас ничего не перепутал!       — О, ты приглашаешь нас к себе домой? — Такеши сразу просиял.       — Вообще-то… — поднял указательный палец Хаято, чтобы возразить, но его перебили.       — Мужчина сказал — мужчина сделал! — подытожил Сасагава, отряхнув руки от крошек и всучив пустой ланчбокс ошалелому Гокудере. — Тогда приходим все к новенькому!       — Есть каменную еду? — Хибари общего энтузиазма не разделил.       — Я буду готовить, — горделиво ткнул себя в грудь Гокудера, а затем до него дошло: — Стоп-стоп, это же даже не моя идея, я никого не звал! Как мы вообще к этому пришли?!       — Вообще-то это ты первый начал, — усмехнулась Хана, прищурилась и заговорщицки указала на Хаято палочками, — или ты испугался, потому что готовишь хуже сестры? Она взяла его на слабо! Неужели Хаято поведется на такую очевидную провокацию?..       Лицо Гокудеры вспыхнуло, а в глазах сверкнуло натуральное бешенство.       — Это я испугался?! Каждый уважающий себя итальянец умеет вкусно готовить: от пасты до панна-котты!       — Сказал Гокудера Хаято.       — Ну все! Я вам докажу! И только попробуйте не прийти! Код красный! Задета итальянская гордость!       Ямамото наклонился к Саваде и тихо спросил:       — Он что, только что сам вызвался нас бесплатно накормить?       — Тихо ты, а то передумает, — шепнула ему Хана, посмотрела на Хаято и заявила: — после твоих заявлений мы все ожидаем от тебя ужина не хуже чем в мешленовском ресторане. Так что не опозорься, а то я всем девочкам расскажу, какой ты безнадежный!       — Как будто мне есть дело до этих девчонок! — отвернулся Гокудера, стремительно багровея.

***

      Гокудера с сестрой снимали двухэтажный дом ближе к центру Намимори, на чем настояла Бьянки, чтобы было не так скучно. Когда Савада зашел внутрь, он сильно удивился уютному интерьеру, который успела устроить старшая сестра меньше чем за два дня. Сразу на входе он попал в гостиную, которая переходила в столовую, а дальше через арку проглядывалась залитая солнечным светом кухня. Тсуна остановился возле двух диванов и пары кресел. Он скромно сел и с интересом рассматривал вещи в гостиной, пока Хаято на кухне разбирался с купленными продуктами.       — Спагетти есть, томатная паста есть, — итальянец задумчиво рассматривал содержимое пакета, — это, это, то, ага, было, ага… Все купили.       — Окей! — крикнул Тсуна, вставая с дивана.       — Э, нет, сиди-сиди! — замахал руками Гокудера, — я сам справлюсь. Ты гость, так что отдыхай. Лучше узнай, кто придет.       — Ну-у… — тот потыкал в экран телефона, — Такеши, старший брат, Хана… Хибари молчит.       — Пусть напишет, мне надо знать точно! Я должен рассчитать количество порций, чтобы лишнего не осталось.       — Остатки можно и в холодильник…       — Ха-ха-ха! — Хаято аж согнулся от смеха. — Годная шутка, Тсуна. Остатки! В холодильник! Кто так вообще делает? Кому нравится есть мертвую еду? Э-э… Я так всю жизнь живу… Не знал, что Хаято из тех итальянцев, которые боготворят кулинарию.       — Кстати, а где Ури? Я так хочу ее увидеть в живую! Сто процентов в жизни она еще милее, чем на фото.       — Э-это, — закашлялся Гокудера, вероятно поперхнувшись, едва услышав имя питомца, — лучше тебе ее не трогать! Она злая и может больно поцарапать! Даже со мной дерется. Это все потому что сестра назвала ее Фурией. А отец мне говорил: «как корабль назовешь, так он и поплывет»!       — Вечно у тебя женщины во всем виноваты, — неожиданно в дверях появилась Бьянки, почему-то в купальнике, от чего Савада зарделся и старался отвести взгляд, а еще положил на колени подушку, — в том, что у нее дурной характер, нет вины ни моей, ни имени и тем более пола. Отец тебе не говорил, что питомцы перенимают черты своих хозяев?       — Ага, поэтому конченная она потому что с тебя пример берет! — кричал Хаято, агрессивно разминая фарш в миске со специями. — Только попробуй зайти на кухню, иначе лысой проснешься! Сегодня ужин должен быть съедобным.       — Ну разве я такая плохая, а, Тсуна? — нарочито жалобно обратилась Бьянки. — Может у него сегодня неудачный день?       — Э-э, нет, ты… нормальная… — смотреть в глаза было неловко, а на все остальное неприлично, поэтому он перемещал взгляд то на уши, то на нос. Лицо девушки исказилось. — Ну, то есть, хорошая! Да, х-хорошая… Прости его, Хаято очень хочет впечатлить новых одноклассников приготовленным им лично ужином. И хочет сделать все сам!       — Как это мило, братик, — она расплылась в улыбке, и неосознанно вильнула бедрами, от чего Савада поторопился уткнуться в телефон, скрестив ноги.       — О чем вы там? — в зал выглянул перепачканный в муке Гокудера, почесав нос тыльной стороной ладони. На нем оказался белый фартук в красную клетку, а длинные волосы он благоразумно собрал в низкий хвостик. Завидев полуголую сестру, он так замахал руками, что пустил несколько больших клубов муки. — Какого дьявола ты в таком виде?!       — Не кричи, я только вернулась со съемок, — Бьянки расслабленно опустилась на диван напротив Тсуны.       — А что, моделям сейчас одежду обратно не отдают?! — продолжал кипеть Хаято, нервно сдувая сбившуюся прядь. — В Италии так еще можно было, а здесь другой менталитет! Как тебя вообще полиция не задержала?       — Ну на меня конечно засматривались, но так ведь всегда было, — Бьянки смахнула прядь назад и звонко засмеялась, — да ладно тебе, зануда. Сейчас переоденусь. Просто было жарко, — она спокойно встала с дивана и не спеша направилась к своей спальне, напевая какую-то поп-песню.       — Переоденься в приличное! — подчеркнул Гокудера, буравя взглядом потолок, а затем виновато посмотрел на Тсуну. — Сорян, тупая ситуация. У нее такой образ в интернете, но в последнее время это перенеслось и в реальную жизнь. Слушай, Тсуна, реально присмотри за ней, она точно захочет влезть в процесс приготовления и все испортит! Она хоть и хочет помочь, но…       — Да я понял, расслабься, — махнул рукой все еще сконфуженный Савада, стараясь улыбаться, — кстати, Хибари так и не ответил, поэтому, наверное, он не придет.       Гокудера задумался, нахмурив брови, а затем молча кивнул и пошел обратно на кухню. Пока Тсуна читал мангу, чтобы скоротать время, с кухни уже доносились звуки шипения, скрежет лопатки по сковороде и редкие хлопки дверцами шкафчиков. Иногда нож быстро и ритмично стучал по деревянной доске, а затем с протяжным характерным звуком проходился по ней, сбрасывая нарезанные овощи в кастрюлю с кипящей водой. В зал уже проник вкусный запах еды, но Тсуна не хотел угадывать, что это, чтобы блюдо осталось сюрпризом. Хаято вновь выглянул из кухни и указал на музыкальную колонку, попросив поставить что-нибудь бодрое на фон. Савада долго листал в телефоне плейлисты и наконец остановился на одном. Дом наполнился громкой игрой гитары, и не успело пройти десять секунд, как с кухни послышалось:       — О, это моя любимая! Red Hot Chili Peppers — Scar… Tissue? Хотя она довольно попсовая… Что у тебя там еще?       — Настроение какое-то такое… Ну, знаешь, Green Day, Nirvana, Nickelback, Paramore, Panic! At The Disco…       — Ясно… «Это не просто фаза, мам!».       — Ну да… — усмехнулся Тсуна и вздохнул. Перед смертью такое слушать — самое оно. Это что получается, я умру раньше Курта Кобейна? Рок-н-Ролл!..       Спустя несколько песен музыку прервал дверной звонок. Савада поспешил впустить гостей. На пороге толкались Сасагава, Ямамото и Курокава. Войдя внутрь, они чуть не впечатались в Бьянки, которая прибежала открыть дверь, но немного опоздала. Рехей присвистнул, а Хана сразу же влепила ему подзатыльник, и тот виновато почесал затылок. Безнаказанно поднять руку на старшего брата?! Какие у них отношения?       — Это вы новые одноклассники Хаято? — обычно спокойная и томная Бьянки выглядела немного беспокойнее обычного. К приходу гостей она оделась в короткое летнее платье, что для нее расценивается как очень даже скромный наряд.       — Да, а ты кто? — недоверчиво покосилась Курокава, окинув ее изучающим взглядом.       — Сестра. Старшая, — модель выразительно оглядела прибывших, развернулась, взмахнув волосами, и пригласила ребят пройти в гостиную. Оба школьника стояли столбом, пока Хана не пихнула их, и те, встрепенувшись, наконец последовали за Бьянки. Что-то мне подсказывает, сестра Хаято наведет шуму в Намимори…       — Пахнет аппетитно! — воскликнул Такеши, подойдя к кухне, но оказался остановлен Савадой на половине пути.       — Лучше не надо, Хаято не любит, когда ему мешают готовить, — прошептал Тсуна, боязливо оглядываясь за спину Ямамото.       — Такой странный дом! — произнес Рехей, глядя то на телевизор в резной позолоченной раме как у картин, то на намеренно неряшливо сколоченный деревянный ящик для книг в белой краске.       — Детишки, расскажите о себе, мне интересно почему именно вы сдружились с моим братцем, — поинтересовалась Бьянки, отключив колонку. Мы всего лишь на два года ее младше… Рехей так вообще на год!       — О, мы нашли друг друга в игре, — единственным вызвался ответить Ямамото, — точнее нас связал Тсуна, спасибо тебе! — улыбнулся Саваде.       — П-пустяки! — Тсунаеши неловко отмахнулся. — Э, а где Хана? Я думал она с нами была…       Ребята оглядели окружающее пространство, но ее как и след простыл. Вдруг мимо входной двери проплыла тень, и в гостиной объявилась Курокава, баюкающая на руках мирно лежащую белую кошку с рыжими хаотичными пятнами. Бьянки и Тсуна так вылупились на парочку, что Хана попятилась.       — Почему Ури у тебя на руках?! — вырвалось у модели.       — Нельзя?       — Нет, то есть, можно… Просто она мне на руки не дается и даже с Хаято иногда вредничает.       — Вы как там? — выглянул Гокудера, протирая руки, но выронил от шока полотенце.       — Ури, значит, — Хана мягко погладила голову кошки. — Да я просто пошла руки помыть перед ужином, но наткнулась на эту милашку, и просто не могла ее не взять на ручки! Никогда еще не видел Хану такой… не-ежной… Даже в голове звучит странно! Может она злая потому что у нее кошки нет? Ну ладно, не прям злая, но… Блин, ну поступала со мной иногда точно по-злому! А что тогда нужно Хаято, чтобы он перестал нервничать? Кошки одной тут вон явно не хватает. Много кошек? Хах, не, это больше на Ад похоже.       — У меня все готово, вот че хотел сказать, — проронил Гокудера, поднял полотенце, неотрывно глядя на Хану и, перед тем как уйти обратно, сказал: — садитесь за стол.       Помыв руки, ребята заняли места и замерли в ожидании. Рехей нетерпеливо постукивал по столу пальцами, что заставило Хану сморщиться, а Ури запрыгнула на стол и напала на руку зазевавшегося боксера. Взмах когтей. Вой Сасагавы. Смех Ямамото.       — Что опять у вас происходит? — в столовую вошел ворчливый Гокудера неся широкий поднос и шикнул на питомца, от чего Ури тут же спрыгнула на пол и обиженно отвернулась. Обогнув большой круглый стол, он положил перед каждым тарелку с горячей ароматной лазаньей и заодно столовые приборы. Затем поставил на середину кувшины с водой и соком, бокалы, и прозрачную миску с овощным салатом.       Гости с восхищением осматривали стол, чувствуя себя посетителями ресторана, ведь дома они привыкли видеть ужин совсем другим. Хаято подошел к своему месту, но садиться не спешил, а предложил наполнить бокалы. Бьянки деликатно улыбнулась и дернула его за руку, что тот шлепнулся на стул.       — Расслабься, ты же не официант, мы сами справимся с напитками. Конечно, сюда идеально подойдет красное полусладкое, а не сок и вода… Знаете, ребята, я так удивилась, когда мне отказали в покупке вина! У нас алкоголь продают с шестнадцати. И что, вы еще не пьете?       — Ну да… — промямлил Тсуна.       — Мы спортсмены вообще за здоровый образ жизни! — заявил Рехей, обхватывая Ямамото.       — Ну это вы пока так думаете, — загадочно улыбнулась Бьянки, а затем резко подняла свою воду и громко обратилась: — давайте выпьем за встречу, за зарождающуюся дружбу и Японию!       Все за столом стушевались, а затем оживились и тоже подняли наполненные бокалы.       — За Италию! И ее кухню! — с энтузиазмом поддержал ее Такеши.       — Ура! — Бьянки чокнулась с ним бокалами. Сначала все непонимающе хлопали глазами, но затем повторили за ней, и со звоном стекла и радостными голосами принялись ужинать. Хоть обращались с приборами они не очень умело, но это было и не важно. Пока ребята ели с большим аппетитом, Хаято лишь делал вид, что ест, а сам внимательно наблюдал за реакцией каждого гостя.       — Безумно вкусно! — воскликнул Савада, с наслаждением отрезая еще кусочек от порции.       — Я рад, что понравилось.       — Согласна, — поддержала Курокава с довольным лицом, — придется девочкам рассказать, что ты отличный повар.       — Да не надо им ничего рассказывать! — буркнул Гокудера, ковыряясь в мясе.       — Что-что? — оживилась Бьянки. — Хаято тут нарасхват? А популярная девочка в него тоже влюбилась? Расскажите мне все!       Итальянец задыхался от возмущения, а Тсуна, услышав эти слова, выронил изо рта лист салата.       — Киоко? — задумалась Хана. — Нет, не думаю. Не ее типаж.       — А кто ее типаж? — Савада подскачил как ужаленный.       — Ну-у… Ее биас — Чимин, так что думай сам. Ясно. Какой-то космический уровень… Влюбился на свою голову в кей-попершу, мне и близко до ее кумиров не добраться с их идеальной кожей, волосами, стилем, телосложением, голосом, танцевальными навыками… Пф, только перечисление каждого пункта вколачивает по одному гвоздю в гроб моей самооценки!       — Ну тогда она останется одна навсегда, — хмыкнул Хаято и бросил задорный взгляд на Тсуну.       — Эй, почему это? — встрял Сасагава. — Не будет Киоко одна! Они с Савадой свадьбу сыграют!       Тсуна, в этот момент выпивавший воду, чуть не выпрыснул ее на стол. Первым разошелся в хохоте Ямамото, затем Бьянки, а когда Савада чуть не пустил воду носом, уже никто не старался сдерживать смех.       — Боже, какие страсти у вас! — восхитилась модель, подправляя потекшую подводку. — Я просто обожаю любовные интриги, расскажите мне все!       В начале Бьянки просвещали Ямамото и Курокава, рассказвая различные истории школы Намимори, но затем подключился и Сасагава, посматривая на Гокудеру. В конце концов рассказ историй плавно перешел в наставления для новенького, где те в общих чертах описали обстановку и негласные правила, четко подчеркнув статус Дисциплинарного Комитета и его главы. Позже беседа перетекла в другое русло — ребята начали обсуждать игру, свои первые впечатления друг о друге, пройденные миссии, забавные ситуации и ожидания на счет предстоящего сражения за кольца.       — Кто же знал, что наши аватары полностью совпадают с нашей внешностью, — усмехнулся Тсуна, почесав затылок.       — Так себе у нас с креативом, — согласился Хаято, — хотя я удивился, когда увидел Рехея и Хану.       — А че так? — живо заинтересовался Сасагава.       — Не думал, что школьник может быть качком, — от слов Гокудеры Рехей сразу засиял, выпрямился и выпятил грудь. — А про Хану думал, что в жизни она страшная и толстая, поэтому вечно задирает всех.       — Да что ты! — Курокава скрестила руки и опустилась на спинку стула. Нащупав ногой под столом ногу итальянца, она не хило ударила его под коленом.       — Ау! Каццо ин бокка, вот уж не думал, что красивые девочки могут быть такими противными!       Хана и Тсуна неловко кашлянули. Когда Хаято понял, что ляпнул, тут же встал и ушел на кухню под предлогом проверить десерт. Ямамото и Бьянки захихикали, а Рехей вообще ничего не понял и просто потянулся за новой порцией салата. Только Гокудера вернулся, раздался дверной звонок.       — А, это ко мне, наверное, пришла косметика по бартеру — Бьянки подошла к двери и открыла ее, — у-у, какие здесь очаровательные курьеры, оказывается!       — Курьеры? — на пороге стоял Хибари.       — Э-э, это наш… — назвать Кею другом у Тсуны язык не повернулся, — из нашей школы…       — А-а, это ты — Кея? — модель сразу изменилась в лице.       Хибари хотел уже ей ответить, но подошедший Хаято оттеснил назад сестру и пригласил ГДК внутрь.       — Я думал ты не придешь, поэтому лазаньи тебе не достанется. Но остался салат и десерт, — тут он огляделся назад, — ты же уступишь свою порцию? Все равно тебе на диету надо.       — Если Кея хорошо попросит, — Бьянки проигнорировала хамство брата и подмигнула Хибари, от чего тот не изменился в лице, но щеки едва заметно порозовели, то ли от злости, то ли от смущения.       Прежде ребята напряглись бы в его присутствии, но вкусная еда и сытость заставили их расслабиться. Хибари уверенно прошел в столовую и по удачному стечению обстоятельств сел на единственный свободный стул. Хаято вновь покинул гостей, а Кея тем временем бросал короткие взгляды на окружение, делая какие-то, известные только ему, выводы. В этот момент он был похож на профессионального стратега, оценивающего обстановку и прикидывая возможные варианты событий. Особенное внимание он уделил Бьянки — новому лицу, чье поведение ему показалось весьма знакомым. Модель заметила его взгляд, но предпочла делать вид, будто ничего не увидела, лишь улыбнулась своим мыслям и уткнулась в ленту Инстаграма, элегантно закинув волосы назад, оголяя бледную шею. И все-таки они с сестрой очень выделяются… Девушки с розовым волосами здесь совсем не водятся, вот ближе к центру Японии это не удивительное явление. И у Хаято такие волосы необычные — пепельные… Надо как-нибудь спросить какой его натуральный цвет волос. Я бы тоже хотел клевую прическу, а не этот дурацкий «ежик», но это же будет бросаться всем в глаза! А я не люблю внимание… На таких ярких личностях как Гокудера-кун и Бьянки-сан это смотрится круто, а я буду выглядеть смешно…       В комнату вошел Хаято и положил поверх уже лежавших тарелок блюдца с Тирамису вместе с ложками. Столовая пропиталась запахом кофе и крема. Гости почти одновременно глубоко вдохнули сладкий и терпкий аромат, кроме Хибари, тот так и остался невозмутим. Он молча взялся за блюдце и уже хотел положить его перед Бьянки, но та остановила его, положив ладонь на его руку, держащую десерт, а затем мягко опустила на стол.       — Не переживай, я правда не могу позволить себе еще что-то съесть, — она прищурилась и улыбнулась, — но я попробую, совсем немного. — Бьянки взяла свою вилку, отделила кусочек и, глядя прямо в глаза Кее, погрузила его в рот. — М-м, очень вкусно!       Сконфуженный Хибари мельком взглянул на закатывающего глаза Гокудеру, едва заметно усмехнулся, но затем собрался и обратился к окружающим:       — Гномы сказали, что бой за первое кольцо завтра.       — А-ага, — едва сдерживая надрывный смех, подтвердил Тсуна. Теперь тоже так их называть буду!       — Вы не собираетесь обдумывать тактику?       — «Вы»? — повторил Гокудера. — Мы все в этом участвуем.       — Я этого не наблюдаю, — Кея вальяжно отпил из бокала.       — Как раз хотел это обсудить! — поспешил пресечь конфликт Такеши. — А никто не сказал, кто будет первым? Надо будет подготовиться.       — Солнце, — пожала плечами Хана с бесстрастным лицом.       — Откуда ты знаешь? — удивился Сасагава.       — Я ведьма, в хрустальном шаре нагадала.       — Ведьма? Тогда это многое объясняет! — итальянец не упустил момента подтрунить.       — Че, реально? — Рехей замотал головой, смотря то на Хану, то на Хаято.       — Нет, конечно! — нахмурилась Курокава. — В интернете прочитала. Порядок таков: Солнце, Гроза, Ураган, Дождь, Туман, Облако и в завершении — Небо. Также я нашла интересные техники и комбинации, которые создают мощные атаки и защиту. В общем, материала довольно много, почитайте.       — Что же, Сасагава, — Хибари к этому моменту успел съесть весь десерт, — не опозорься, я не хочу проиграть. Хибари-сан явно не командный игрок. Он до сих пор думает в первую очередь о себе. Хочется верить, что это нам не аукнется… Мда, в игре я еще могу покомандовать, но сейчас что-то совсем нет решительности…       — Ха, я не знаю, что такое проигрывать! — самоуверенно воскликнул Рехей, закинув руки за голову. — Хана, ты ведь следующая, тебе тоже стоит подготовиться.       — За себя переживай, — одернула того Курокава, доедая Тирамису. Значит, завтра старший брат взвалит на себя всю ответственность… Если честно, я переживаю, потому что боюсь, что он не справится. У него нет опыта в играх, он не знает до конца, как там все работает. Бокс совсем не похож на виртуальный поединок. Пусть онии-сан и закупился топовыми шмотками, но это не значит, что у его предстоящего противника таких не будет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.