Your Eyes

Фемслэш
PG-13
Завершён
253
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
253 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все рождаются с бело-серыми глазами, но когда они касаются своего соулмейта, их глаза меняют цвет навсегда. Если глаза становились карими, то значит, что человек всегда надеялся и ждал, если голубыми - он уже начинал терять надежду, если зелёными - то он вообще и не надеялся на своё счастье. ___________________ Кара Дэнверс, успешный репортёр КэтКо, хорошая сестра, а так же Девушка из стали, с детства мечтала о своей второй половинке, не смотря на то, что она была с другой планеты: каким он будет, какой цвет примут его глаза, а может быть это вообще будет девушка? А возможно ли такое, что человек, предназначенный ей судьбой, умер тогда на Криптоне? Задумавшись об этом, блондинка совсем не заметила, как её тосты начали подгарать. “Блин опять спалила свой завтрак. Ладно, потом поем, а то опоздаю.” ___________________ Лена Лютор, глава компании L-Corp, образованная личность, но душевно она была разбита. С детства она почему то верила всем насмешкам её приёмной семьи, и сейчас, будучи известной, обеспеченной, она всё также даже не надеялась на такое счастье, как человек, предназначенный ей судьбой. Поэтому она купила себе линзы, которые носила всегда. Карие линзы её глаза, но ей самой казалось, что чего-то не хватает, она чувствовала, что лгала всем и даже себе. ___________________ -Мисс Лютор, к вам Кара Дэнверс, - прозвучал голос секретарши из-за приоткрывшейся двери. -Да, конечно, пусть заходит, - ответила брюнетка, поднимаясь с кресла и обходя стол. В кабинет зашла скромная на вид блондинка, с опущенным в пол взглядом. Подняв голову, она встертилась взглядом с CEO. Лютор же была удивлена, ведь под очками на милом личике на неё смотрела пара серых глаз. -Здравствуйте, извините, что задержалась, - начала мямлить репортёр, поправляя свои очки. -Ничего страшного, - посмеиваясь ответила Лена, умиляясь этой девушке. “А она очень даже привлекательная. Боже какие сись… волосы!” -Кара Дэнверс, репортёр КэтКо, - представилась та и протянула руку. -Лена Лютор, глава компании L-Corp, - Лютор пожала руку, а когда опять посмотрела блондинке в глаза, её челюсть встретилась с полом. Глаза Дэнверс начали принимать голубоватый оттенок и с каждой секундой становились всё темнее и темнее. Под столь пристальным взглядом CEO, Кара начала нервничать, так как не понимала, чем могла вызвать такую реакцию. -Быть этого не может, - прошептала Лютор, всё ещё пребывая в шоке. -Что-то случилось? С вами всё хорошо? Может быть врача? - Кара начала сильно беспокоиться и ринулась к брюнетке, чтобы помочь ей сесть обратно в кресло. -Нет, нет, и, пожалуйста, давай на “ты”? - -Да, конечно, но вы.. то есть ты уверена, что нормально себя чувствуешь? - начала тараторить блондинка. Лютор, проигнорировав данный вопрос, достала из полки зеркальце и сняла линзы. В зеркале на неё уставились зелёные глаза, её глаза. Когда она посмотрела на Кару, её лицо меняло эмоции от удивления к испугу, а оттуда к радости. Она быстро заключила Лену в объятия, обвила её руками и прошептала. -А я и не думала, что когда-нибудь тебя встречу. - Лена всё ещё поверить не могла, что это происходит на самом деле. Чтобы ей, Лютор, было настолько повезло встретить свою половинку, так ещё и на вид красивую, добродушную, впрямь как щеночек! После недели беспрерывного общения, они многое узнали друг о друге, поняли, что они очень даже похожи, а Лена охренела удивилась, когда узнала, что её соулмейт - Супергёрл. “Лютор и Супер? Судьба прям посмеялась над нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.