ID работы: 7748702

Robot or human

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
MikaLove соавтор
J-Hopi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Однажды тёмной ночью один изобретатель сидел у себя дома и рассматривал свой проект, который он по идее должен сделать и вдруг поднявшись со своего рабочего места, вышел из комнаты и закрыл её. Идя по коридору он завернул за угол и подошёл к двери, открыв ее ключом, почти неслышно заходит в помещение. Закрыв дверь, мужчина прошел вглубь комнаты, здесь находилось множество инструментов, которые были нужны ему, но одновременно с этим захламляли её. Повсюду валялись понятные лишь определенным людям, профессионалам, которые хоть что-то понимают предметы. Он подошел к большому столу, где уже были приготовлены те нужные ему инструменты, которые нужны были для того самого проекта. Эту работу он планировал выполнить за ночь, поэтому полностью сосредоточился на проекте и крайне внимательно и аккуратно отнёсся к ее выполнению, не отвелекаясь ни на что, чтобы не испортить всё одним неаккуратным движением. К утру бедный изобретатель лежал лицом на холодном столе, буквально час назад он наконец закончил. Мужчина был таким измученным и уставшим, что его жалость к себе была неимоверной. А ещё это странное изобретение, которое было таким необычным и даже немного жутким, но до дрожи в коленях симпатичным и милым. Да-да, изобретатель был доволен, он не жалел, что просидел всю ночь, работая над проектом... оно того стояло. -Ты кто?- спросил он этого милого робота, который на вид был самым обычным человеком. - Тыкён Изобретатель засмеялся, робот ещё не заговорил, поэтому звучало смешно и нелепо. -Стой, это твоё первое слово. Давай назовём тебя Тыкёном... а хотя нет, тупая идея, а Тэхён? Как тебе? Круто, да?-изобретатель был невероятно взволнован, но старался сдерживать эмоции,-Тэхён я сделаю из тебя настоящего человека. Как я понимаю, ты недочеловек и недоробот,- изобретатель глупо засмеялся. Тэхен, пристально смотрит на своего нового хозяина. Внимательно изучает его по своим программам, которые у него есть. Тэ был очень серьезен, никаких эмоций пока что не отразилось на его лице. Робот решил попробовать пошевелить своей рукой и это у него получилось, он внимательно смотрит на свою руку, изучая. Изобретатель наблюдает за ним и улыбается. -Тэхен, попробуй встать и немного пройтись, - доброжелательно сказал изобретатель. Тэхен, послушался встает с рабочего место, аккуратно и делая не большие шаги, словно маленький ребенок. -Неплохо для первого раза, ну что ж будем учиться, - мужчина улыбнулся смотря на Тэхена. Робот, в свою очередь, лишь кивнул ему знак согласия. Изобретатель зевнул и потянулся. Посмотрел на часы, на которых было 8:00, а затем на стол, где делал Тэхена. Вздохнув он стал убирать не нужные детали и инструменты в ящик. Тэхен смотрит на действия своего так называемого "отца" и сканирует своими глазами те предметы, что ученый убирает со стола, запоминая их. Убрав все в ящик и опять зевнув, мужчина посмотрел на Тэхена. -Пошли за мной, покажу тебе твою комнату,- проговорил ученый и показал взглядом, что нужно идти. Подошел к Тэ и взял его за руку ведя к выходу. Рука Тэхена, была как у человека, но немного чувствовалось, что не совсем человеческая. Открыв дверь, он вместе с Тэ вышел из мастерской и пошел по длинному коридору. Пару раз завернув, подошел к нужной двери и открыл ее, заводя в комнату за собой, свое изобретение. - Ну вот, это твоя комната, располагайся, если что моя находится на против. И да, то что ты видишь рядом со шкафом, это кровать на которой надо спать, но если ты не хочешь, то просто полежи на ней - сказал изобратель, понимая, что Тэхён ничего не знает о жизни и по немногу надо учить его жизни. Мужчина, прикрыв дверь, отправился в свою комнату и только стоило ему лечь на кровать, как он сразу уснул. Тэхен просто кивнул в знак согласия, не зная что говорить. Осматривая свою комнату он отмечает, что она в светлых тонах, кровать двухместная, большое окно, на котором занавески с очень красивым узором. Осмотрев комнату, подошел кровати и лег на нее, укрываясь одеялом, и начиная смотреть в потолок. Через пару минут, Тэ прикрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.