ID работы: 7748974

Они влюбленны в друг друга

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чонгук~а...–почти шепотом говорит Тэхен -Да?–Чонгук спрашивает и поворачивается на немного покраснелого и растерянного Тэ -Мне холодно... -Холодно? -Д-да... -Что-то наш омежка осмелел, не правда ли? -...–Тэхен молчит -Ну... Что же ты хочешь, чтобы я сделал? -Папочка... Ты знаешь что делать... Чонгук подтягивает к себе Тэхена и нежно целует, и рука младшего медленно но верно проскальзывает под футболку хена. Тот тихо стонет в поцелуй от немного холодной, но такой желанной руки Чона. Чонгук целует медленно, аккуратно, ибо знает, что его малыш неумело целуется, но это ему до ужаса нравится. Младший снимает с Тэ футболку и кидает ее в неизвестный угол, где наверное спрятались и трезвость, и здравый смысл, и ум этих двух голубков. Гук верными движениями руки массажирует член Тэ через джинсы, а у самого уже до ужаса тесно в штанах. Эти хриплые, низкие стоны старшего очень классные. Чону ужасно нравится весь Тэхен. И это наверное уже узнали все соседи от рая для ух Чонгука, а именно из-за стонов старшего. -Чонгук~аааа–Тэхен стонет имя своего альфы, в желании большего. Он ужасно хочет своего парня, а тот уже до невозможности возбуждён, и это прикрасно видно. Чонгук целует шею Тэ, оставляя багровые засосы на ней, которые на утро станут фиолетовыми, и скрыть их будет наверное сложно, но только без тоналки. Он спускается все ниже, целуя ключицы омеги, проводит руками по прессу Тэ, получая блаженный стон в ответ. Руки сами тянутся к джинсам Тэхена, и они вместе с боксерами благополучно летят туда же, куда и здравый смысл, и трезвость, и футболка пахнущая его любимым запахом, а именно вишней. Тэхен уже и сам не на секунду не смущается и сам тянется к джинсам Чона. Альфа не долго стебётся над любимым, и получая недовольное мычание, валит Тэхена на кровать и сам снимает джинсы с боксерами. Чон нависает над Тэ и опять же нежно целуя, спитая языки в грязный и долгий танец. -Чонгук~а, прошу–недовольно тянет Тэ. Он уже просто не может терпеть, и возбуждение само даёт о себе знать болью внизу живота, а младший будто специально тянет время, чтобы потом хорошо наказать ТэТэ -Чонгук~а, я прошу... Мне больно...–Тэхену и вправду больно, но Чон будто этого не замечает, и специально, резким толчком ставит свое колено между ног Тэ ловя при этом громкий стон любимого. -пожалуйста... Возьми меня... Прошу...–Чон уже и сам ужасно возбужден, и ужасно хочет порвать этого мальчика, но пока держится. Он берет смазку из тумбочки с запахом карамели, набирает немного на пальцы и вводит два пальца в Тэ. Омега стонет, и причем очень громко, и наверное, пробудил всех соседей. Чонгуку это нравится, и он не собирается останавливаться, и вводит в комок мышц ещё палец, получая вскрик ТэТэ.-прошу... Не тяни.... Чонгук~ааа, воз...–Чон перебивает этого нетерпеливо мальчика сладким, как мед поцелуем, и вытаскивает пальцы из зада старшего, при этом слыша недовольный стон прямо в губы, ибо Тэхен ужасно не любит когда Чонгук специально тянет, и не даёт того, чего сам желает. Да и тем более, чувствовать пустоту внутри себя, когда у тебя ужасно болит внизу живота, ты ужасно хочешь вкусно-пахнущего альфу, который ужасно возбудил, не очень да и приятно. Чонгук ещё немного томит своего любимого омегу и шепотом-ты же понимаешь что я тебя порву, если ты будешь так просить, да?–спрашивает младший. Тэ кивает и чувствует что Чон спускается к колом стоящему члену старшего и берет головку в рот, и уже не задерживает своих криков, ибо так ему ещё никогда не было приятно. Ну... Почти никогда. Чонгук понимает, что старший сейчас кончит, и хватает у основания, и опять же ловя громкий стон и протяжное,-прошу.... Дай мне кончить.... Чонгук~ааа...–младший мохает головой и тянется к губам омеги, все так же держа член,-я дам тебе кончить, только тогда, когда я этого захочу...–шепотом говорит Чон, и после целуя на столько прекрасные и желанные губы Тэ. -пожалуйста...... Чонгук~и...–с громким стоном и ужасным возбуждением проговаривает бедный омега, который уже просто не может терпеть. -скажи это, малыш...–говорит Чон, лаская своими поцелуями шею Тэ, оставляя на ней багровые засосы и укусы. -т-трахн-ни м-меня... П-папочка...–ужасно возбуждённый Тэхен попытался сформулировать предложение, с отдышкой и проступившей кровью на покусаной губе, со стонами в каждом уголке комнаты, где сейчас очень жарко, проговаривает с туманом в глазах и выступившим потом на лбу Тэхен. Чонгук только этого и ждал. Да, он и сам уже не особо отличается от Тэхена, своего любимого омеги, потому что ужасно возбужден и видимо с очень хорошим терпением. Незамедлительно альфа вводит в Тэхена свой член в комок мышц, и ждя кивок, с намеком что младшему можно двигаться начинает свое дело. Тэхен выгибается в спине, чувствует что любимый альфа уже внутри него ужасно громко стонет. Да, Тэ этого всего и хотел: Вечер, ужасно сексуальный макнэ, да и не немного не в трезвом состоянии, и жаркая комната. Это так классно, это так охрененно, особенно для них сейчас двоих влюбленных "идиотов", как наверное назвали их уже соседи, которые точно будут вместе. Вместе навсегда. Смазка Тэ капает на его же живот, он кричит от столь прекрасных ощущений внутри себя. Чонгук с каждым разом, после каждого толчка, набирает темп, и каждый раз попадает в простату. Честно, тут бы уже не выдержал любой омега, а и тем более под прекрасным, сексуальным альфой, который ужасно вкусно пахнет шоколадом... Да.. все мысли у Тэхена сейчас только про любимого Чон Чонгука. Через несколько минут слышится Тэхеновским голосом "я сейчас... Я... Я совсем скоро... Ааах... Чонгук~аааа"и после этого старший кончает себе на живот, и следом за ним кончает и Чон Чонгук глубоко с вскриком в Тэ. Чон ложится рядом с Тэхеном, с ужасной отдышкой, и аккуратно целуя своего любимого омегу в губы. -я люблю тебя, Ким Тэхен...–шепотом говорит Чонгук на ухо Тэ, от чего у старшего, совершенно без сил, идут мурашки по всему телу. -и я тебя... Чон... Чонгук....–еле выдавливает из себя Тэхен, ибо сил реально не осталось. На утро Чонгук как и всегда принесет своими любимому омеге кофе с какой-то вкусняшкой, ещё раз узнает что старший его ужасно любит, и ляжет рядом, ибо самое любимое занятие у Чонгука–все время смотреть на хена. Могу поклясться всем чем есть , что они до безумия и до сноса крыши влюбленны в друг друга И это если честно охриненно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.