ID работы: 7750329

Я люблю тебя. Прости.

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча второй раз.

Настройки текста
Девушка шла на встречу подруге, она должна была познакомиться с её лучшим другом. Девушка шла, шла, шла. Казалось уже год прошёл и она до сих пор не дошла. Через 10 минут девушка была на месте. Как назло телфон выключился, а её подруги не было. Она решила подождать. Девушка стояла около моста, и увидела в дали светящийся огонёк. Она не могла разглядеть и решила наклонится. Ноги соскользнули и вот, уже казалось бы, девушка должна упасть, но почувствовала крепкие мужские руки и весь страх ушёл. Мина не могла открыть глаза, потому что боялась увидеть лицо парня который её спас. Через несколько секунд она осмелилась открыть глаза. Она увидела знакомое лицо, но не могла вспомнить кто это. Это её испугало и она быстро отошла от парня. Поскольку девушка была в юбке она начала её поправлять со словами: - С...Спасибо - девушка повернула лицо к парню и улыбнулась. - Да, не за что. Зачем же так сильно наклоняться? Особенно в юбке? - ухмыльнулся парень. Девушка не знала что ответить и просто стояла в шоке. Парень не много наклонил голову ближе к девушке. Она испугалась и отошла. - Спасибо. А... вы... - она начала говорить но её перебил парень: - Я не старик. Давай на ты? - А... ты... хорошо... ты... что тут делаешь? Кого то ждёшь? - поинтересовалась коротковолосая брюнетка. - Жду Наён. Она должна меня познакомить с её лучшей подругой. - ответил парень и посмотрел по сторонам. - Ого. Вот это знакомство... Я Мие Мина. - Девушка протянула руку что бы поздороваться. - Наен должна нас познакомить. - продолжила девушка и улыбнулась. Парень улыбнулся и протянул руку в ответ. - Я Мин Юнги. -Девушка удивилась ведь Мин Юнги. Гроза моего прежнего факультета очень добр ко мне. Она вспомнила, как она его любила, как у неё была депрессия из-за него. Мина поздоровалась и посмотрела на руку, там было столько шрамов. Ну, да. Что она ожидала увидеть ещё? Она тогда не могла признаться в чувствах из-за того, что все девочки были влюблены в него. Она боялась чужого мнения. Парень заметил, что девушка смотрела на свою руку. Парень посмотрел на её лицо, после на руку и сказал: - Так. Руку покажи? - девушка замешкалась, испугалась, но не дала ему руку и убрала в карман. - прости, но, я не показать тебе. - девушку отвела взгляд от парня. - Мина, мы друзья, покажи. - парень притянул девушку к себе, из-за чего лица чуть ли не соприкоснулись, но парень вовремя взял девушку одной рукой за талию, а второй вынул руку из её Кармана, задёрнул рукав и посмотрел. То что он увидел его привело в шок. Он серьёзным голосом спросил: - Это что такое? Я не понял! - чуть ли не кричал он, ведь он не хотел потерять своего нового друга. - Мина! - повысил тон Мин. - Я спрашиваю! Что это такое? - парень взял руку девушки. - Мие Мина. Прошу. Скажи. Из-за кого это. Я... я... я не знаю что я с ним сделаю! - снизил тон беловолосый. - Я... я.... - они оба повернулись в сторону бежавшей девушки. - Мина! Юнги! - кричала она уже находившись почти рядом с ними. Девушка наконец до бежала до них. - Ребята. Простите, что так поздно. - Наён остановилась около парня и девушки. - Я смотрю вы уже знакомы. - хихикнула старшая. (Автор решил напомнить что они стоят в обнимку, ну, парень держится одной рукой за талию девушки) после этих слов они разошлись. Парень повернулся к Мине и тихо сказал: - я с тобой позже поговорю! - Наен спросила его "что он сказал?" Он ответил что "сам с собой". Мина шла с левого краю, Наен по середине, а Юнги с правого краю. Наен захотела что то сказать Мине, и перешла на левую сторону, тем самым сделав так, что Юнги и Мина шли рядом. Наен спросила у Мины: - куда бы ты хотела? Я сегодня угощаю, в честь того что опоздала. Мина остановилась и сказала: - Наен. Мы можем поговорить? - девушка посмотрела на парня и тут же отвернулась. - А? Да! Конечно! - ответила Наён. - пойдём на лавочку? - девушка кивнула головой и они сели на лавочку, что бы поговорить. - Наён. Помнишь я тебе рассказывала про парня в которого я до сих пор влюблена, депрессовала из-за него? Плакала? И как то раз ему в ноги упала? - Да. А в чем собственно проблема? - Это Юнги. - Что??? - крикнула девушка. - Тише ты. - Это Юнги? - Да. Я его так сильно любила, и сейчас люблю, но блин. Я не могу смотреть в его глаза, после того как вспомню, что упала в его ноги. Наен. Что мне делать? Я боюсь. - Мина. Не грусти. Все хорошо. Он тебя помнит? - Нет - Ну это же хорошо! Ладно. Все, пойдём. Просто забудь. Хорошо? - Ладно. Девушки подошли к парню. - пойдём? - сказал Юнги. Они отправились в сторону кафе "ЧжунСан". Они вошли. Сели за столик рядом с окном. Наен с Миной пошли заказывать. Поскольку ни Наен, ни Мина не знали что заказать Юнги, Мина отправилась спрашивать у него, что бы ему заказать. Да. Она забыла про свой страх. Девушка шла спокойно, но что то ей помешало и девушка снова упала , снова в ноги, все как в первый раз. Девушка не могла встать из-за того, что вспомнила как упала. Медленно из её голубых глаз потекли слезы, тут их становилось все больше и больше. Девушка склонила голову, ничего не говорила. Юнги посмотрел на неё, он был в шоке. Из-за чего она так расплакалась. Он взял её на руки. - Мина. Мина. Солнце. Ты чего? - он пытался её как то успокоить, но не знал проблему, что бы её устранить. - р... разве... т...ты не помнишь... как... я упала... прямо в ноги тебе? -девушка боялась это говорить, но осмелилась и сказала. Он не много посмеялся и сказал: - Солнце. Это была ты? Какая ты милая была, когда извинялась передал мной. Я боялся за свой статус в этой школе. Но после этого я не могу тебя найти. Тебя не было на следующий день. Ты боялась из-за позора? - Юнги посадил девушку на стул. - нет... не много... да... очень... прости меня.- девушка посмотрела в глаза парня. - Мина... ты чего? Не извиняйся... - парень взял лицо девушки в свои руки. - слышишь. Я не тот. Я изменился. Слышишь? Не тот! Никогда! Не извиняйся. - парень поцеловал девушку в лоб. - Нет. Ну я конечно извиняюсь, но что заказывать то? - кричала Наен стоя рядом с кассой. - Я буду картошку. - парень посмотрел на Свою давнюю подругу.- Ну, или же, что закажет Мина. - парень посмотрел на Мину. - Мина покраснела. Парень вытер слезы с её щёк. Не плач. Солнышко.

***

Вечер этого же дня.

***

Парень и девушки гуляют по парку. Тут в голову Наён пришла идея: - Хэй. Юнги. У тебя же есть лучшие друзья? Может позовёшь их с собой? Погулять? А мы позовём подруг? - парень не много подумал и ответил: - Наен! Хорошая идея! Позову Чимина, Хоби, Эскупса, Вернона. Встретимся здесь ровно в 18:00. Договорились? Через час. - Юнги обнял Наён, а после Мину. Мина надулась. Он подошёл и сказал шёпотом: - Ты мне ещё должна будешь. Я не каждых на руках нашу. - парень отодвинулся от уха и ухмыльнулся. - Дурак! - крикнула Мина и слегка начала бить парня. Он взял её за талию и прижал к себе. - Юнги...- девушка шёпотом сказала ему на ухо. - прошу. Отпусти. Тебе же идти надо. - парень отпустил не много девушку. - скажи ещё раз мое имя как сказала только что, тогда и отпущу. - Юнги...- девушка хотела сказать "дурачок", но поняла что он потом её точно не отпустит. Он отпустил девушку и пошёл в сторону дома парней.

***

Мина и Наен приехали в общежитие подруг. - Наён! - крикнула девушка сидящая на первом этаже двухэтажной кровати. - Минарииии. - крикнула синеволосая девушка и подбежала обниматься. - Хэй. - сказала Наен. - А где Дахен? - поинтересовалась девушка. - Наен. Она в уборной. Скоро придёт. - ответила Дженни. - Чего пришли то? Не томите! Что случилось? Аааа.... вы красиво одетые... Мина в юбке!? Гулять пришли звать? Мы кокрас собирались. С кем гулять то пойдём? - побыла не много агентом ФСБ Дженни. - С Юнги. Помнишь его? - сказала Наен. - А! Тот беловолосый? Красивенький такой? - ухмыльнулась Дженни. - Хэй. Он конечно красивый. Но... - Мина заткнула рот Наен своей рукой. - Наен. Она вечно говорит херню. Да. Он красивый. Собирайтесь быстрее мы в 17:00 должны быть в парке уже. Осталось полчаса. - Мин. А ты чего так спешишь? - спросила Дженни. - Он сказал что я ему должна буду если опаздаем. - не много перефразировала слова Юнги, Мина. - Ох. Ну ладно. Дахен? Ты когда зайти успела? - поинтересовалась Момо - Момо. Я зашла минуты 2 назад. Вы собрались? - Все ответили, что да. Они пошли. Время уже 17:43. Мину это насторожило. - Наен. А сколько до парка идти пешком? - поинтересовалась Мина. - Минут 20-30. А что? - ответила Наен. - Я вызову такси. Поедим за мой счёт. Хорошо? - все ответили что да. - ПРОДОЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.