ID работы: 7750447

Болезненная любовь

Гет
NC-17
В процессе
167
Darih соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Приезд в особняк

Настройки текста
Примечания:
      Ночной Токио встретил Эшли шумом проходящих людей и яркими рекламами магазинов. В городе витал запах скорого дождя, а воздух был теплый. В такие моменты Эшли ненавидела свое тело, ведь вампирская способность не дышать резко отключалась и приходилось вдыхать воздух как обычные люди, а делать это в такую духоту весьма тяжело.       Стоя в аэропорту и ожидая машину Сакамаки, девушка молилась о том, чтобы наконец уже пошёл дождь и слегка освежил тут все. Интересно, как её встретят в особняке? Хочется поскорее приехать, помыться и лечь спать. Небо озарила яркая вспышка. Вот уже прозвучал звук грома, который угрожал жителям Токио приближающимся дождём. Эшли уже стала беспокоиться о погоде, вдруг машина приедет слишком поздно и она промокнет? Но удача была на её стороне. Через 10 минут приехала машина и из неё вышел Шу Сакамаки. — Я тебя сегодня заберу с аэропорта. Садись в машину, скоро начнётся дождь. Синоптики конечно обещали что он будет короткий, но промокнуть все равно не хочется.       Шу забрал у нее чемоданы с сумками и пошёл ложить их в багажник, по пути невнятно говоря о том, что он ожидал вещей побольше. После этого он открыл ей дверь машины и девушка села на заднее сидение. Эшли попыталась устроиться поудобнее, но сидения в машине оказались неприятными, хотя было видно, что они дорогие. Шу же сел на переднее сидение и завёл машину. —А можно мы заедем в магазин? Я хочу пить…       Шу посмотрел на нее через зеркало автомобиля и ответил: —Давай, только ненадолго. Рейджи будет жаловаться, — Эшли усмехнулась в ответ на это и отвернулась к окну, наблюдая за пейзажами.       В ночное время Токио становится еще привлекательнее. Город полностью трансформируется, его неоновые огни и даже тихие улочки с одним единственным фонарем меняют зрительное восприятие действительности.        Огромные небоскребы с тонированными окнами соседствуют с небольшими панельными домиками, вплотную находящимися друг к другу. Узкие проходы ответвляются куда-то в вглубь, а сияющие всеми огнями реклам шоппинговые зоны, такие, как Гиндза, Роппонги Хиллс, до отказа наполнены машинами и людьми. И жизнь там ни на минуту не замирает даже ночью.       Атмосфера царила приятная. Даже не смотря на тишину в машине, которую прерывал лишь стук дождя об машину, собеседникам было комфортно. Эшли не из тех, кто после долгой разлуки болтает без остановки, а Шу сам по себе не очень общительный. Было неплохо находиться здесь. Сомнения закладывались лишь из-за особняка и других братьев Сакамаки. Кстати говоря… — Шу, а почему ты забрал меня лично? — в ответ прозвучала многозначительная тишина, — ты что, забыл предупредить Рейджи о моем приезде? —Да, только не говори ему ничего про это. Пусть считает, что ты нагрянула к нам внезапно, а я встретил тебя по пути, прямо как в тупых фильмах.       Эшли захохотала и пообещала выгородить его перед Рейджи. Она ценила возможность спокойно посидеть и помолчать. В особняке так уже не получится. Там, скорее всего каждый день будет начинаться с ссоры Эшли и Аято. Не хотелось даже думать о том, что будет, когда они сегодня встретятся. — Мы приехали к магазину, — сказал Шу, выходя из машины. Девушка тоже поспешила за ним. Воздух на улице стал уже чуть прохладнее и свежее. От волнения и небольшого трепета, все движения Эшли были резкими, а глаза ее сияли предвкушением и сомнением, — расслабься. Давай разделимся, так будет быстрее. —Как скажешь!       Эшли побежала в отдел с напитками, а Шу пошёл к выступу с тележками. Стоит купить побольше вкусной еды. В особняке Рейджи готовит только здоровую и полезную еду в маленьких количествах.                   Никакого жареного мяса, никакого фастфуда, никакой выпечки. Из мучного у них в особняке можно было найти только хлеб. Шу никогда не наедался такой едой. Хотя, разве может вампир вообще наесться человеческой едой?       Вдруг тележка Шу врезалась в чью-то чужую. — Шу, — максимально короткое приветствие. Перед ним стояла его одноклассница, с которой он почти не общается. Он вообще почти ни с кем не общается в классе. — Мэдди, — такое же короткое приветствие и они разошлись в разные стороны, почти сразу же забывая про друг друга. — Кто это? — подошла эшли и спросила с улыбкой. В глазах читалось чистейшее любопытство и одобрение к девушке. Шу никогда не понимал женщин.       Иногда они готовы глотку друг другу перегрызть. А иногда они готовы рассказать друг другу все свои секреты, хотя виделись лишь раз. В его глазах подобное поведение было глупым. — Моя одноклассница. Она человек, но учится в районе Токио, где обитают в основном оборотни. Ее обещали обратить на восемнадцатилетие, но сейчас ей уже 19, а она все ещё человек. —Место жительство объясняет ее учёбу в рётэй. А эти оборотни никогда не выполняют обещаний. Как же они раздражают, —сказала Эшли и закатила глаза. Они отправились в сторону кассы, по пути нахватав кучу журналов со сплетнями и модой для Эшли и эротических журналов для Райто.       На кассе они стояли полчаса. Очередь была длинной, а вторую кассу открыть не могли. Не хватало сотрудников…        Мужик, стоящий впереди Шу и Эшли, пялился на грудь последней, потому что у нее торчали соски сквозь майку. Ещё одна вещь, которую Шу не понимает. Но тут уже играет разница в менталитете. Эшли, которая большую часть своей жизни жила либо в Европе, либо в Канаде, ведёт себя более открыто и раскрепощённее, чем девушки в Азии. Хотя, во всяком случае, не ему указывать как себя вести. Он и сам не пример для подражания и ничего против такого не имеет. Скорее действительно не понимает.       Когда с покупками было покончено, они вернулись обратно в машину. Шу спокойно вёл машину, хотя по нему было видно, что он сильнее чем обычно хочет спать. Эшли сидела на заднем сидении и читала свои журналы, иногда нарушая тишину и жалуясь Шу на какую-то новую сплетню, а он коротко отвечал своим мнением. Под конец пути его уже раздражала вся эта ситуация, но он старался не подавать виду, ведь Эшли его хорошая знакомая и он не хочет портить с ней отношения. Он хочет просто ехать в тишине. Или под музыку. Или под звуки дождя. Под что угодно, лишь бы это не был голос девушки, который уже успел знатно надоесть. — Мы приехали.       Время было позднее. В ночном освещении особняк выглядел весьма устрашающим. А вот днем… — Я когда нибудь тебе говорила, что днем ваш особняк похож на пряник?

Терпение. Главное терпение!

—Ты говоришь это каждый раз, когда приезжаешь сюда. Пошли уже.       И вот, снова гостиная.      Отвратительный интерьер с абсолютно разными предметами декора, которые не смотрятся едино вместе друг с другом. Ничего не изменилось, все именно так, как Эшли помнит. —Эшли? Я не знал что ты приедешь. Шу, почему ты опять никого не преду. — Рейджи резко перебила Эшли —Вообще-то, Рейджи, я хотела устроить вам сюрприз, но Шу уехал в Токио по делам и случайно встретил меня, поэтому подбросил к вам. Он не знал, что я приеду. Прошу прощения, что я перебила. Мне очень неловко, что я заставила вас всех войти в неловкое положение, — быстро протараторила Эшли и поклонилась в знак приветствия. — Не тараторь когда говоришь. Это признак глупости и плохих манер. Эшли обошла его и закатила глаза, пробурчав при этом про то, что он всегда найдёт до чего придраться. — Стерва! Я скучал, родная! — сказал Райто и чуть приобнял Эшли. Вместе с ним в гостиную зашла какая-то девушка. Она выглядела уставшей, но любопытной. — Я тоже скучала. А у вас что, новая жертвенная невеста? — Эшли подошла к темноволосой девушке и протянула ей руку для пожатия. — Я Таша. А тебя как зовут? — Таша пожала руку и посмотрела своими темно-карими, почти чёрными глазами в зелёные глаза Эшли. Последняя чуть затупила от взгляда Таши. —Я Эшли. Мне очень нравится твои глаза! — Шу посмотрел на лицо Эшли и готов был поклясться, что если бы у той был собачий хвост, то он бы быстро вилял из стороны в сторону от радости, — А почему у тебя такое имя? Извини за такой вопрос, просто ты выглядишь как азиатка, а имя западное. — Мои родители китайцы, но мы всегда жиди в Австралии, поэтому там меня все стали звать Ташей. Мое родное имя Танту, но имя Таша мне гораздо привычнее.       Их знакомство прервал разгневаный рык Аято. —Какого черта ты сюда явилась, бездарная плоскодонка?! — парень стоял на вершине лестницы и сверху-вниз смотрел на всех присутствующих. Одна штанина как всегда была подвернута почти до колена, а рубашка растегнута почти полностью. Эшли в который раз убедилась, что здесь ничего не поменялось с её последнего визита.       Сзади Аято появился очень злой и злой Субару и дал ему подзатыльник. — Какого черта ты разорался?! — Субару и Аято начали прилюдные разборки, чуть ли не плюясь ядом друг в друга от негодования.       Пока они спорили, Эшли успел поприветствовать отчего-то очень тихий Канато. Шу тем временем наблюдал за конфликтом, а Таша спрашивала у Райто и Рейджи, всегда ли так проходят их вечера.       В гостиной все резко стихло. Аято и Субару перестали спорить. Точнее Аято перестал спорить, резко что-то сообразив. Никому в гостиной не понравился его блеск в глазах. Быстро напоследок обозвав Субару агрессивным неудачником, он отправился в свою комнату. Младший из братьев хотел уже отправиться за ним, но потом передумал и тоже поприветствовал Эшли. — Ты голодна? — спросил Рейджи у гостьи. Его голос бвл холодным и строгим. Эшли словно между строк поняла, что лучше ей сейчас не есть, потому что Рейджи итак задолбался от всего происходящего и перспектива готовки ещё одной порции его никак не обрадует. — Нет, я предпочту отдых. — Невежливо отказываться от еды, когда тебе ее любезно предоставляют.       Эшли закатила глаза и схватив Ташу за руку, утащила в свою комнату, в которой она всегда спала, когда приезжала сюда гостить. Субару тяжело вздохнул и взяв чемодан эшли отправился за ними. Он достаточно быстро их нагнал, из-за чего мог прекрасно слушать их разговор. Блондинка легко нашла общий язык с Ташей и уже спокойно обсуждала новые сплетни, прочитанные в журнале. Таша же, старалась поддержать разговор, хотя понятия не имела о ком говорит Эшли. Далее речь зашла об особняке и Таша проболталась о том, что ещё ничего не знает тут, а злые братья Сакамаки ничего нормального ей так и не показали. Райто водил ее кругами по особняку и не затыкал рот (Субару не удивлён), Рейджи показал ей только столовку и отругал ее за манеры, а с другими она ещё нормально не разговаривала. Эшли согласилась с тем, что иногда Сакамаки иногда ведут себя глупо. Затем разговор почему-то зашёл о Японии. Девушки шли в комнату и обсуждали Токио, иногда спрашивая мнение Субару о конкретных районах города. Так и прошёл остаток вечера для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.