ID работы: 7751688

Обманчивая внешность.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
29 Ноября.Четверг. Утром у Димы не завелась машина.Чертыхаясь он набрал номер Синицына. -Алло,Саша.Ты ещё не вышел из дома?-спросил он парня -Привет,нет ещё.Вот стою в коридоре и обуваюсь-ответил Саша -У меня машина не завелась,давай на остановке встретимся?-предложил Дима. -Окей.Я сейчас Марине позвоню и она нас заберет по пути.-ответил Синицын Весь день оба провели словно на иголках.В универе Александр заметил что забыл зарядить телефон и перезваниваться с Димой пришлось через Аннет. -Синицын,перестань нервничать.Завтра всё закончится,надеюсь их посадят надолго-попыталась успокоить его подруга. -У меня сердце не на месте.Такое чувство что земля уходит из под ног-ответил Саша нервно покусывая губы. -Это все нервы.Давай я Марине позвоню и мы побудем с тобой до вечера-предложила Аннет доставая телефон из кармана джинс. -Давай,а то я боюсь что сорвусь куда нибудь-ответил парень Вечером,все трое сидели дома у Синицына на диване и смотрели кино.Поглощая при просмотре попкорн. -Герой в этом кино какой то любвеобильный,то одну любит то другую-сказала Марина жуя попкорн. -Ага,давно бы девушки собрались вместе и накостыляли бы ему-ответила Аннет доедая свою порцию попкорна В фильме разворачивалась сцена страсти двух главных героев.Они возвращались с какой то вечеринки и прямо в лифте начали целоваться.Зайдя в квартиру,с них полетела одежда в разные стороны.Парень подхватил девушку на руки и действие переместилось в спальню.Главная героиня собиралась расстегнуть ремень на брюках парня,когда тот остановил её и сказал: -Не надо,я сам- И тут,на этих словах у Александра в голове вспыхнули воспоминания той ночи.Он вскочил с дивана и чертыхаясь стал нервно ходить по конате. -Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я ведь чувствовал что что-то было между нами! Зараза! Дьявол!Как я мог это забыть?-ругал сам себя Синицын -Саша ты о чём? Что ты вспомнил?-спросила Марина поворачиваясь на диване в его сторону. -В тот день,когда мы были в клубе.Я проводил вас и случайно встретил Димку с друзьями.Мы напились в другом клубе.Я приставал к нему в туалете а потом мы приехали к нему домой.И там на диване....Черт! Между нами случилось кое-что!-выпалил на одном дыхании Сашка.Марина и Аннет смотрели на него удивлёнными глазами. -Зараза! Да почему же он мне ничего не сказал?-хватая одежду со стула Александр стал собираться. -Саша,ты куда?-спросила Аннет вставая с дивана -К нему!-ответил Синицын,одевая ботинки. -У него сейчас тренировка-сказала Марина тоже вставая с дивана. Александр глянул на часы которые висели в коридоре. -Она закончилась пять минут назад,я знаю где он сейчас идёт!-одевая куртку и выбегая из квартиры ответил Синицын. -Давай я тебя подвезу!-крикнула Марина ему вслед -Не надо!Здесь близко я добегу-крикнул он с первого этажа Кармолин возвращался домой привычным маршрутом,когда впереди увидел бегущего на встречу Сашку.Он остановился. -Дима!Я вспомнил!-подбегая сказал Синицын. -Саша?Почему ты не дома?И почему бегаешь на распашку по улице,заболеть хочешь?Что такого важного ты вспомнил?-спросил Дмитрий поправляя и застегивая куртку на парне -Я вспомнил! Той ночью,между нами ведь кое-что произошло?-спросил Саша глядя ему в глаза. Руки Дмитрия замерли на верхней пуговице куртки.Он стоял,смотрел на Синицына и не знал что ответить. -А говорят"педики"не размножаются! Ненавижу вас!-услышал знакомый голос Сашка за спиной Димы. -ДИМА!-крикнул Синицын,хватая Кармолина за куртку и поворачивая вокруг себя. Шум города пронзил выстрел.Саша дернулся в руках Кармолина и стал оседать на снег. -Дима....больно...-прохрипел он. Дмитрий смотрел в его глаза полные боли,слёз и не верил.Его кошмар сбывался! -Ах ты мразь!!!-кинулся с кулаками на стрелка Кармолин.Он с первого удара отправил того в нокаут и бил его пока не услышал голос Синицына -Дима!-хрипя и кашляя звал он его. -Саша! Ты только не умирай! Держись,слышишь меня!-падая перед ним на колени и обнимая его говорил Дмитрий.Дрожащими пальцами он набрал номер скорой и почти прокричал адрес в трубку телефона. -Дима...это...правда?-хрипя спросил Саша -Да Саша,это правда.Той ночью мы были вместе,прости меня!-прижимая сильнее к себе Сашку сквозь слёзы говорил Кармолин. -Я...не о чём..не жалею..-хрипел парень -Молчи! Ты только молчи!Береги силы!-просил Дима набирая номер брата. -Валерка! Сашку подстрелили!-крикнул в трубку брат -Вы где?-спросил Кармолин старший -На Московской-крикнул Дима. -Держитесь!Еду!-крикнул Валерий в трубку. -Дима....-хрипел и кашлял Саша -Ты только не умирай!-твердил Кармолин сквозь слёзы. -Люблю....Тебя...-сквозь боль простонал Синицын -И я тебя люблю! Ты только держись!-прижимая сильнее говорил Дима -Холодно....Поцелуй ...меня..-прошептал Александр -Саша-прошептал Дима целуя Синицына в губы. Где-то вдалеке послышался вой сирены скорой помощи и полиции,но было поздно. Слишком поздно для двух разбитых сердец. 6 ЯНВАРЯ 20..ГОДА. Кармолин шёл домой.За всё прошедшее время он обходил стороной это проклятое место.Но сегодня свернул на ту злосчастную тропинку.Чем ближе Дима подходил к тому месту,тем тяжелее становилось на сердце.Он остановился посередине тропы и смотрел в даль.В памяти возник образ бегущего на встречу Сашки.Его глаза,его улыбка,его голос. Прикосновение к плечу вернуло в реальность.Открыв глаза,Дима увидел рядом Марину и Аннет. -Здравствуй Дима-поздоровалась с ним Марина. -Здравствуй-ответил он. -Как ты?-спросила Аннет подходя ближе. -Плохо.Мне его не хватает-ответил Кармолин,чувствуя подступивший ком в горле -Нам его тоже не хватает-сказала Марина вытирая набежавшие слёзы. -Завтра ему исполнилось бы 19 лет-хлюпая носом сказала Аннет. -И завтра 40 дней,ты придешь?-спросила она сквозь слезы. -Нет,не могу.Мне тяжело видеть его родителей-ответил Дима ,едва сдерживая слёзы. -Простите,мне пора.До свидания.-сказал Кармолин и зашагал прочь. -До свидания-прошептали девушки в след. На следующий день в городе были скуплены все красные розы.На том месте где он погиб,на снегу большими буквами появилось его имя "САША" и алое сердце из цветов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.