ID работы: 7753413

Да ты же особенный!

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный и солнечный день в Лондоне. Шерлок как всегда играл на скрипке, а Джон сидел на своем кресле и пил кофе, читая свою газету. Все было как обычно и тут Ватсону позвонила Молли: (Ш-Шерлок, Д-Джон, М-Молли) Ш- Кто это звонит? Д- Эм.. Да это друг... Ш- У тебя же нет друзей Д- Это по работе Джон пошел в коридор и ответил на звонок: М- Алло Д- Алло. Молли? Это ты? М- Да, это я, привет Д- Привет. А по какому поводу звонишь? М- Я хочу с тобой поговорить на одну серьезную тему Д- Я так понял ты мне ее сейчас не скажешь М- Ага. Только у меня к тебе одна просьба, не говори это Шерлоку Д- Ясно, хорошо, я приеду М- Спасибо Джон! До встречи Д- До встречи Джон поднялся в комнату Шерлока, который до сих пор играл на скрипке Ш- Ну как, поговорил с "другом"? Д- С каким другом? Ах ты про это.. Да все впорядке Ш- Скажи, у тебя появилась любовь? Д- Что?? ПФФ, нет Шерлок, я не.... Ш- Не ври. Я тебя давно знаю и знаю когда ты врешь Джон не мог рассказать ему про Молли и решил придумать историю, как будто у него есть девушка Д- Ладно, ладно. Спалил. Да, у меня есть одна знакомая Ш- Хехе, ищешь маму для Розы? Д- Ой да ладно тебе, может с ней ничего не будет Ш- Ну а вдруг? И как же ее зовут? Д- Эм... Джессика.. Ш- И когда у вас свидание? Д- Эм.. Да вот сегодня хотели пройтись по парку, а потом пойти в лучший ресторан города Ш- А ну вот, можешь пойти погулять с "Джессикой". Как раз у меня будут клиенты Д- Ты не обидешься? Ш- Я же вроде как твой друг, не забыл Д- Ну ладно, скоро увидимся. Пока Ш- Пока Ватсон одел свое пальто и ушел, а Холмс сел на свое кресло и сказал: Ш- О боже... У всех любовь и все хорошо.... Интересно, а она у меня когда нибудь появится? Ведь не все люди способны на любовь... Так ладно, успокойся, это просто химический процесс... Шерлок грустно и печально сидел на своем кресле и ждал, пока к нему придет клиент. Тем временем Джон уже приехал в больницу и быстро поднимался по ступенькам, чтобы поскорее узнать, что Молли ему скажет и почему нельзя это говорить Шерлоку. Когда он открыл дверь в кабинет, он увидел ее в привычном белом халате, с хвостиком на голове и с задумчивым взглядом. Она делала опять какие то опыты.. Но когда Молли увидела Ватсона, то она побежала к нему на встречу и обняла его Д- Оуу.. Здравствуй Молли! Ты хотела поговорить со мной? М- Да, привет Джон! Мне нужно с тобой поговорить об одной теме Д- Эм.. Конечно, конечно, я не против.. Что ты хотела сказать? М- Охохох... Даже не знаю как сказать... Я просто нашла свою настоящую половинку, с которой мне будет комфортно... Но я хочу признаться ему... Не знаю как.. И вот я тебя и позвала Д- Это, конечно, прикольно, а причем тут я? М- Я просто знаю, что ты хорошо знаешь Шерлока.. *чутка застеснялась* Д- ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.