ID работы: 77542

Кондитер и торт.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рецепт №1.

Настройки текста
Создавая, я хочу дарить улыбки… — Рукия, ты не устала? – девушка вздрогнула и подняла свои глаза к дверному проему. Спиной, прислонившись к косяку, стоял молодой мужчина. — Нет, уважаемый брат. – устало протараторила Рукия. Бьякуя вздохнул и покачал головой. — Не перетрудись. – сухо сказал Кучики и развернувшись вышел из комнаты. Девушка устало посмотрела на шоколадное пирожное, которое несколько минут назад было вынуто из духовки. «Нии-сама, я заставлю вас улыбнутся.» Бьякуя старший брат, а Рукия младшая сестра. Их семья владела маленьким кондитерским магазинчиком, который продавал сладости собственного приготовления. Магазинчик всегда мог похвастаться свежевыпеченными тортами и пирожными. С малых лет Бьякуя мечтал стать великолепным кондитером и своими сладостями радовать людей. Поэтому мальчик каждый вечер практиковался на кухне, делая торты, которые пользовались огромной популярностью среди покупателей. Мальчик рос, и с каждым днем улучшал свои навыки кондитерского искусства. А Рукия…Рукия просто любила есть сласти, которые специально для нее готовил ее старший брат. Когда девочка плакала или грустила, Бьякуя всегда делал для нее тортик или пирожное, вкус которого отличался от других изделий. Ведь Кучики, при их создании, думал о сестре и о том, как бы подарить ей улыбку своим творением. — Рукия, вот держи. – сказал парень 16 лет, протягивая сестренке тарелку с пирожным. — Братик? – девочка подняла свои заплаканные глаза на старшего брата. — Скушай торт, тебе станет легче. И слезы пройдут. – улыбнулся он. — Ладно… — всхлипнула Рукия, беря тарелку. Девочка откусила маленький кусочек пирожного и восхищенно улыбнулась. – Так вкусно… — Правда? Я рад, что тебе понравилось, Рукия. – прошептал он, гладя девочку по головке. Рукия засмеялась, печаль быстро прошла, растворившись в нежном заварном креме. «Нии-сама своими сладостями, всегда дарил мне улыбку.» В 22 года, Бьякуя женился на Хисане. Их брак был таким счастливым и прекрасным, как самый сладкий шоколад. Но… Спустя пять лет, Хисана умерла. Бьякуя очень трудно пережил смерть жены. Теперь его сладости не такие вкусные, как раньше, кондитер не может дарить людям счастье, если он сам не может радоваться жизни. Поэтому Рукия поставила себе цель – стать лучшим кондитером и дарить радость, особенно своему брату. — Хм…сладкий торт с вишней и лепесточками сакуры? Рукия, ты уверена, что сможешь приготовить это блюдо? – скептически поднял бровь Бьякуя. — Да, Нии-сама. Просто у вас так хорошо получался этот торт, и я хотела бы, что бы вы научили меня, как делать его. — Рукия, я… Прости у меня не получится. – брюнет виновато опустил свои глаза. Рукия уже не помнила, сколько времени проторчала на кухне. Море грязной посуды и отбросов и ни единого получившегося торта. Было очень обидно за свою не слаженность и безнадежность. Ну что она делает не так?! Вроде бы все по рецепту, но вкус у торта не такой… Он не такой как у брата. У Бьякуи, этот торт был таким нежным и вкусным… Бисквит был сравним с нежностью лепесточка сакуры, крем схож с чарующим вкусом вишни, шоколад нежно таял во рту и гармонировал с яркостью красок засахаренной вишни… — Что не так…? – выдохнула девушка. — Не нужно думать о том понравится людям или нет. Надо думать о людях. – раздался голос за спиной. — Н-нии-сама? – Рукия подняла уставший взгляд на своего брата. Мужчина присел на корточки и посмотрел на сестру. — Но…но я думаю, о вас…П-почему не получается…? – заплакала Рукия, скорее от обиды, чем от безысходности. — А…? Обо мне… — Я хочу что бы вы снова улыбались… Хотела сделать для вас торт, который заставит вас улыбаться… — девушка вытерла рукавом слезы и посмотрела на брата. Тот ничего не говорил, а в серых бездонных глазах отражалось легкая насмешка. — Рукия… глупая… — Кучики обнял свою сестру. – Так сделай его, для меня… Я подожду, вкус твоих чувств ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.