ID работы: 77542

Кондитер и торт.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рецепт №2

Настройки текста
Рукия не могла понять, что чувствует к брату, уважение, гордость, привязанность? Нет, все не то… «Покажи мне свои чувства ко мне, я подожду…» - Брат сказал что подождет, но сама Рукия не может ждать. Кучики не хотела видеть, как прекрасные торты ее старшего брата медленно теряли свою магию, свой вкус и с каждым днем черствели, ведь кондитер не может дарить счастье, если сам не может почувствовать радость. - Рукия, ты в порядке? – спросила подошедшая Иноуэ. - Да, я просто немного устала. – улыбнулась Рукия. Девушки сидели в парке и ели мороженое, наслаждаясь летними каникулами. Кучики помнит, как именно в такой летний, жаркий день мама готовила ей вкусное мороженное из сливок и молока. - Кстати, я тут подумала, скоро у Ичиго день рождения, может, ты испечешь для него торт? Скажем от чистого сердца? – спросила Орихиме. - Торт? Я? – подняла брови брюнетка. – Не думаю, что у меня получится… - Рукия, уж что-что, а сладости у тебя всегда хорошо получались, так что не волнуйся, думаю, Куросаки-куну очень понравится. - Я постараюсь Иноуэ. «Когда готовишь для кого-то, думай не о результате, а о самом человеке. Вкус всегда отражает внутренний мир человека.» Так говорила ее мама. «Вкус…? Каким я вижу Ичиго? Он яркий, как солнце, иногда бывает чуть жестким, а еще Ичиго очень добр ко всем, хоть и ведет себя как хам.» - задумалась Рукия. – «Хам, точно! Кажется, я знаю, какой торт подойдет ему.» - Куросаки-кун, с днем рождения! - Спасибо Иноуэ, Исида и ты туда же! Ренджи, вообще офигел?! Положи мой подарок на место! – В доме Ичиго как всегда был шумно, это было неизменной чертой его жизни. - Теперь пришло время показать имениннику наш главный сюрприз! – щебетала Орихиме. Рукия торжественно внесла поднос и поставила на стол. - Это…торт? – удивился Ичиго, внимательно рассматривая бисквит, покрытый тонким слоем крема, как-то простенько это лакомство выглядело… - Подожди Ичиго, сейчас все увидишь. – улыбнулась Рукия. «Куросаки очень прост, этим он и выделялся среди других. Как в магазине, по яркой обертке сразу можно понять вкус пирожного, а ничем не примечательный бисквит…Никто не знает его вкуса из-за неукрашенной наружности, любопытно, верно?» - Разрезай, Ичиго! – в голосе ребят чувствовалось нетерпение и любопытство. Именинник взял нож и… - Вот это да… - по комнате сразу разлетелся аромат карамели и орехов, этот запах наполнял душу солнцем. - Рукия, это…это… - Чего стоишь и рот разеваешь? Может уже попробуешь? – довольно произнесла Рукия. Куросаки с энтузиазмом начал раздавать кусочки своим друзьям. На вкус торт был просто изумителен, карамель нежно таяла во рту, а цельные орехи приятно хрустели, создавая гамму эмоций. Прямо как Ичиго… Рукии было очень приятно видеть, как ее лучшие друзья ели ее торт и светились счастьем, это чувство выполненного долга и благодарности…Кажется Кучики поняла, почему брат всегда улыбался, видя как она с улыбкой ест приготовленное им пирожное. Кучики пришла домой очень поздно, празднество все же затянулось до позднего вечера. Их кондитерский магазин был закрыт, и поэтому она зашла в дом через задний дворик. - Я дома Нии-сама! – сказала Рукия, открывая дверь. Но никто не ответил ей, хоть в зале горел свет. Девушка с зашла в кухню, там тоже никого не было. – Странно… Рукия решила, что брат куда-то вышел, и не думая заглянула в магазинчик, находившийся этажом ниже. В кухне кондитерской тускло поблескивал свет от ламп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.