Танцуй, Дождь, танцуй.

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долго ли Су Муцю размышлял над ником для лаунчера? Нет, совсем. Он возложил эту заботу на плечи своей сестры. Не долго думая, Су Мученг решила назвать ее сокращённой строчкой из наиболее запомнившегося стихотворения. Так и родилась Танцующий Дождь. Муцю прокачивал этого персонажа для про лиги. На вопросы о том, почему именно женский персонаж, парень лишь отмахивался, говоря что ему без разницы кем играть. И по большей степени это была правда, только вот он был настроен на другое. Он создал Танцующего Дождя для Мученг. Он знал, что его сестра вскоре присоединиться к ним с Е Сю и станет про игроком. Сам по себе персонаж был сильно похож на Мученг, как внешне, так и по характеру. Да, такая же хрупкая и очень опасная. Вскоре, Муцю понял, что ник его лаунчера очень подходил персонажу. Девушка словно танцевала, обсыпая врагов дождём из града пуль и снарядов. Танцевала по бездыханным телам неудачников, что посмели перейти ей дорогу. Каштановые локоны Танцующего Дождя так красиво сочетались с алым шарфом Мрачного Лорда, за которым стоял Е Сю. Только вот ребята и подумать не могли, что эта пара будет так же красиво сочетаться в будущем, ведь ненавистные разработчики пресекли все возможности дальнейшей прокачки персонажей без специализации. «Тогда начнём все с начала!» Муцю не хотел сдаваться, ведь его мечта ещё не осуществилась. Забросив на время прокачку Танцующего Дождя, и передав его сестре, Муцю начал искать любые возможности протиснуть неспециализированного. А Мученг с неким азартом решила поиграть на Танцующем Дожде. Так и родилась звезда. *** —Кстати, мой брат создал ещё одного персонажа. Я сейчас на нем играю, это мой Танцующий Дождь.— сказала Су Мученг стоя перед могилой Муцю. Чень Го казалось была шокирована. —Ему было без разницы кем играть.— слегка усмехнулся Е Сю.—Зато его создание сейчас бегает по полю, управляемая его сестрой и уничтожает одного за другим. —Танцует, Сю, танцует.— рассмеялась Мученг, скрывая, так не вовремя выступившую, слезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.