ID работы: 7756314

Турник

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цитадель. Район Президиума. Гостиница "Иллиумский закат".       Номер был настолько огромным, что напоминал скорее квартиру-студию и предназначался он преимущественно для представителей человеческой расы, будь то свободные жители Цитадели или граждане Альянса, или даже залетавшие на станцию по своим делам военные. Окно шириною во все помещение предоставляло прекрасный обзор на район Президиума, с его многочисленными магазинами, ресторанами, торговыми и развлекательными центрами. Сам же номер, несмотря на свои размеры и расположение был обставлен минимальным количеством мебели: кухонный уголок с барным прилавком, несколько высоких стульев возле него, парочка встроенных в стену шкафов. Для ночевавших здесь людей досуг был представлен в виде аудиосистемы и большого настенного омни-экрана. Обязательный для любого гостиничного номера атрибут, без которого сама гостиница теряла смысл своего существования, тоже присутствовал. Выполненный из земных пород твердой древесины, способной выдержать не то что человека, а даже элкора, яга и крогана вместе взятых. А также звукоизоляция, достойная рева молотильщика. Последние два фактора - а именно крепкая кровать и отличная звукоизоляция наводили любого сведущего в определенных делах человека на конкретные мысли. Именно.       Она сидела откинувшись в кресле перед окном и закинув одну ногу на вторую аки Шэрон Стоун. И во все глаза смотрела на кровать в нескольких метрах от себя... Точнее на того, кто сидел на этой кровати! Получая его сообщение с предложением встретиться здесь, она очень удивилась. Во-первых, он как-то нашел ее контакты, несмотря на все принимаемые ей меры по скрытию следов своего существования и маскировке. Привыкла к тому, что она сама находит тех, кто ей нужен или становится доступной для общения только с теми разумными, которых она посчитает достойными доверия. Во-вторых, этот человек сам искал встречи с ней. Она не скрыла ухмылку, зная мотив того, кто отправил ей приглашение. А еще она не хотела оставить о себе впечатление легкодоступной особы, готовой мчаться к любому, кто позовет её. Несомненно, так как он пригласил её, то номер был забронирован заранее. Причем, судя по взломанному электронному журналу записей, запрос поступил туда аж за целую неделю до этого. И он пришел в этот номер за пятнадцать минут до оговоренного в дате встречи времени. Он даже не подозревал, что она уже час находилась здесь, успев продегустировать некоторые из находившихся в барном холодильнике напитки. А также тщательно проверила номер на наличие прослушивающей и наблюдательной аппаратуры. И сейчас она внимательно наблюдала за ним издалека, находясь под действием маскировочного поля. Ближе подходить она не рисковала, зная его чуткий слух и неплохую реакцию. Ведь в прошлый раз он подловил её именно так. Она рассматривала его лицо, отмечала и запоминала каждую эмоцию, что проявлялась на нем. Легкая скука. Периодические взгляды на омни-тул. Мечтательные взгляды в потолок. Затем человек рывком поднялся с кровати и мягким шагом подошел к окну. Очень близко. Она замерла как статуя, боясь даже вдохнуть... Прежде чем ветер ворвался в комнату сквозь распахнутое настежь окно, она успела заметить беспокойство. Через полчаса мужчина твердым шагом покинул номер, раздраженно ворча что-то под нос. Касуми Гото не смогла сдержать победной улыбки. Один ноль в её пользу. Теперь японка нанесет сама ответный визит.

***

      Джеймс был в бешенстве. Столько напрасно потраченного времени и денег. Неделя, проведенная в предвкушении и ожиданиях... Выходя из гостиницы, он набрал видеовызов Шепарда. - Вега?! Как все прошло?! - Шепард сидел перед терминалом в своей каюте. В ответ мексиканец разразился такой экспрессивной руганью, что коммандер успел заметить обалделые лица разумных, что находились позади. Какая-то розовокожая азари, украшенная лицевыми татуировками словно воин Маори*, издала восхищенный писк, глядя на удаляющуюся от неё могучую спину космопеха. Похоже, у неё на омни-туле стояла расширенная версия переводчика галактических языков... Шепард хрюкнул в запрокинутую бутылку, слушая весь этот заливистый мат. Затем дождался окончания оперной партии мексиканского баритона и спросил: - А если покороче?! Затем послушал отредактированную версию и предложил: - Короче, лейтенант! Вот тебе пропуск в апартаменты, - омни-тул Шепарда засиял золотом, оповещая об отправке файла, - разрешаю уничтожить все имеющиеся в наличии запасы спиртного и разнести к чертям спортивный инвентарь! Но чтобы завтра утром качал свои баки, сидя в ангаре "Нормандии"... приказ понятен?! Шепард полыхнул огненным взглядом на вытянувшегося во весь фрунт на том конце линии Вегу. - Ай-ай сэр, в 7 утра буду висеть на турнике в ангаре! - скороговоркой протараторил просиявший Вега. "К черту все сегодня! Набуха-а-а-юу-усь!" Мексиканец чуть ли не вприпрыжку помчался в предложенную коммандером сторону, не замечая призрачный силуэт, торопливо двигающийся следом.

***

      Закончивший видеосвязь Шепард не смог сдержать переполнявшее его чувство, и каюту огласил громоподобный хохот. Бесформенная куча одеяла на его кровати резко дернулась, встревоженная такой внезапной звуковой атакой. Из под-подушки выглянула человекоподобная женская физиономия, хлопая сонными глазками на лице синего цвета. - Что случилось, Джон?! - Лиара протяжно зевнула, приподнимаясь на локтях. - Похоже Касуми продинамила Локо! - поприветствовал её пробуждение Шепард, салютуя бутылкой пива со своего места. И продолжил: - Бедолага... так старался, - он ухмыльнулся, - за пару недель до этого выпросил у меня её контакт, даже нашел неплохую гостиницу... Ну, помнишь ту вечеринку в апартаментах Андерсона?! Азари подошла к нему, закутанная в легкое одеяло: - А причем здесь это?! Шепард поднял голову к потолку и громко спросил: - СУЗИ, пожалуйста, пришли на мой терминал тот видеоролик, что ты засняла утром после вечеринки?!* Человек молча запустил этот ролик через видеопроигрыватель. Лиара Т'Сони удивленно присвистнула после просмотра: - Богиня, а я думала-то, что Касуми постарается соблазнить Джейкоба..., - и перехватила бутылку из под носа Шепарда. Ничуть не обидевшийся на подобное, Джон задумчиво ответил: - Вот только Джейкоб сейчас примерный муж и семьянин. Как-никак, сын у него на подходе..., - и вспомнив другое, пробурчал, - ну хотя бы он сына не назовет Шепардом, как это сделал наш "Убийца ринкола" Рекс! - Это будет интересно... Урднот Шепард! - согласилась с ним Лиара. Перед ее мысленным взором возник маленький детеныш крогана со звучным именем. Спустя мгновение каюта вновь огласилась громовым хохотом и заливистым смехом.

***

      - Сто тридцать четыре... сто тридцать пять... сто тридцать шесть... сто тридцать семь..., - натужно выдыхал лейтенант Вега, совершая очередной подъем на перекладине турника. Придя в квартиру Шепарда, Вега не стал пользоваться разрешением коммандера и уничтожать стратегические запасы алкоголя. Как и крушить ни в чем не повинные спортивные тренажеры. Приготовив себе нехитрой закуски и достав с холодильника бутылку текилы, он направился к турнику, намереваясь побить рекорд (180 раз!) своего командира в подтягивании. Сейчас он висел на перекладине, голый по пояс и целиком мокрый от пота. Атлетичное телосложение - есть результат долгих и упорных тренировок с самого детства, помноженных на несколько лет службы в строю. Он уже достиг и перевалил рубеж "Не могу" и выполнял данное упражнение на автомате, лишь контролируя свой темп и дыхание. Оставалось совершить еще пятьдесят рывков. - Сто пятьдесят девя... - не успел Вега закончить отсчет, как почувствовал - что-то не так! По его стальному прессу прошлась пятерня чьих-то пальцев, сверху вниз. Затем снизу вверх. Но от следующего действия, он беспомощно повис на своих руках, подобно боксерской груше и пальцы беспощадно свело судорогой. Кто-то прошелся влажным языком от его левого соска к правому боку, оставляя за собой влажный косой след. А затем зашевелилась пряжка от солдатского ремня и Вега ощутил, как кровоток начинает свое путешествие вниз по сосудам и венам. Прямо к месту между бедер. Джеймс не видел того, кто совершал подобное непотребство, по отношению к его телу. Но он уже догадался, кем может быть эта нарушительница личного пространства. Словно отвечая на его мысленный зов, воздух перед ним заискрился. Касуми Гото появилась перед Вегой во всем своем великолепии. Она лукаво улыбнулась и подпрыгнув, обхватила бедра парня ногами. Затем протянула свои руки вверх, к его запястьям. Небольшой разряд и мышцы одеревенели, окончательно фиксируя неудачливого атлета на месте. Вега запрокинул голову и дико завыл, такой беспомощный... и такой возбужденный. Он беспомощно сучил ногами в воздухе, подвешенный и отделенный от желанной опоры под ногами каким-то десятком сантиметров. Касуми негромко хихикнула и слезла с Джеймса. Расстегнула ремень на его брюках, ухватилась за лямки... и гордый сын ацтекских потомков остался лишь в одних ботинках! Ловкие движения рук и последние атрибуты одежды тоже покинули тело мексиканца. Абсолютно голый, морально и физически нейтрализованный подобной выходкой, Вега едва слышно прохрипел: - Т-ты... ты что творишь, Diabólico*?! Я же тебя там ждал, приглашение отправил, настроился уже... Что ты за чудовище такое?! Касуми спешно стаскивала с себя свой маскировочный костюм, слегка подпрыгивая на месте и в ответ яростно прошипела: -Го-сё, тай аригато, годзаимас! Но я предпочитаю сама задавать правила игры! А в прошлый раз... признаю, сама к тебе полезла, дура любопытная! Наконец, избавившись от своей одежды, невысокая японка вплотную припала к мускулистому торсу Веги. Тот лишь громко охнул, чувствуя как одна женская рука обхватила его за ягодицы, а вторая начала размашистые движения по всей длине члена. На подобный массаж Вега-младший ответил положительно, потихоньку приобретая крепость полицейской резиновой дубинки. Когда к твердым женским рукам, творившим умопомрачительные вещи с его гениталиями добавился еще и нежный язычок, пристроившийся к его правой груди... тут у бедолаги лейтенанта, что называется "повалил дым из ушей" и "перед глазами пошли круги", а внизу живота начал скручиваться тугой узел! Захваченный сладостной истомой, Вега только и успел прохрипеть: - Тебе тогда хоть понравилось?! Пытка языком прекратилась. Касуми приподнялась на кончиках пальцев и весело промурлыкала: - Сейчас узнаешь! - и резко опустилась на колени. Металлическая перекладина жалобно заскрипела от чудовищного напора, производимого пальцами лейтенанта Веги. Еще бы, что только не сделаешь, чувствуя себя то ли чупа-чупсом, то ли пломбирным мороженым, только что вынутым из морозилки. Квартиру огласили чавкающие звуки, тут же заглушенные зверским рыком...

***

      Джокер не знал куда себя девать, глядя на творящийся перед глазами разврат. Благо, СУЗИ показала ему ту запись, сделанную утром после вечеринки. Он потом несколько дней не мог отойти от увиденного. Одно дело - актерская постановка, где все наигранно и незнакомые тебе исполнители стараются больше для оператора и режиссера, нежели для друг-друга. А другое - когда нечто подобное творят твои друзья и знакомые, со всей страстью и фантазией... А тут он смотрел "прямую трансляцию". К счастью, кроме него в кабине пилота никого не было. Джокер, со своим "синдромом Вролика" сейчас откровенно завидовал Веге и жалел Джейкоба Тейлора. Глядишь, и зам по оружейной части сейчас висел бы на месте этого горячего мачо. А может и сам Джокер, прояви он немного фантазии и настойчивости полгода назад.... Глядя на то, как клептоманка залезает на подвешенного солдафона, чтобы тут же пуститься во все тяжкие бешеной скачки, Джокер не придумал ничего лучше, чем ляпнуть: - Эх, хочу также! Не имевшая почти никакого практического сексуального опыта (оральный секс она провела со всей присущей ей аккуратностью), киборг-ИИ в данный момент находящаяся в боевой разведплатформе начала подумывать о визите в онлайн-магазин интимной продукции. Ну, мало ли на что пригодится секс-бот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.