ID работы: 7757043

Обитель Зла: Новая глава

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Многие думали, что тот ужас, наводивщий страх на людей закончился... Но так думали недолго...       Опасный T-вирус, который не убивал, а возвращал трупы к жизни, ушёл, как думали многие... Люди страдали от ужаса и страха, пытались спасаться от этих жутких тварей, желевших съесть их заживо... Корпарция «Амбрелла», разрабатывающая биологическое оружие, уже давно пала. Было изобретено противоядие от вируса, которое давали всем, кто пострадал от укусов зомби. Вскоре люди стали жить мирно и спокойно.

<i><b>Однако...

Неизвестным путём T-вирус проник в Японию, город Йокогама. Все, кто получил заражение вирусом – превратились в зомби. Животные, также получившие заражение – в отвратительных монстров...       Эти монстры лишены разума, они хотят только одного – утолить свой голод, поеданием человечины...       Ненасытные создания бродят по улицам города в поисках пищи... Люди бояться выходить из своих домов, они готовы на всё, лишь бы не попасться и не быть съедыными заживо этими тварями...       Страдают и многие организации: Гильдия лишается других своих подчинённых, Портовая Мафия сдаёт концы, Крысы Мёртвого дома начали остерегаться живых мертвецов...

Единственная организация, что не сдалась и должна расследовать это дело – Вооружённое Детективное Агентство. Держись, Йокогама! Держись!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.