ID работы: 7757672

Числа

Слэш
G
Завершён
147
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс не хочет иметь соулмейта. Это глупо, люди слишком уж резко меняются, когда находят своих.Он лучше бы посвятил всю жизнь борьбе за справедливость, чем отдал ее человеку, которого видите ли ему выбрала судьба. Да как судьба вообще способна что-то за него решить! Но все же, если бы ему пришлось выбирать, то из всех знакомых ему девушек он оставил бы лишь Селину. Она хоть как-то отличается от общей массы. Уэйн пытался надеяться, что у них появится одинаковая дата, но все же недостаточно хотел этого. А год назад у девушки на ключице красным отпечаталась дата, как оказалось после, это была её первая встреча с Табитой. С этого момента Брюс ещё больше ждал, что скоро ему исполнится 20 и у него больше никогда не смогут появиться дурацкие цифры на теле. Брюсу все ещё 19 и два дня назад на его шее появилась надпись — 29.11.2018. И как будто специально, чтобы ещё больше раздражать парня, числа оказались какого-то ненормально большого размера. Это пугало, даже больше самой идеи наличия родственной души. Альфред отшучивался: «Да у тебя не один любовник, а два, с такой-то тату.» Отшучивался. Наверное. Ему самому повезло, цифры не появились, такое бывает, и Альфред посвятил всего себя сначала армии, а потом служению семейству. До «судного дня» оставалось пару часов. В голове парня уже есть план спасения, но он все равно не может уснуть, рой мыслей надоедливо жужжит в голове. Что если ничего не выйдет? Что если так надо? Что если ему нужен кто-то? Только таблетка снотворного вырывает его из реальности и он вырубается. Всю ночь ему снились числа. 29.11.2018 Брюс сможет обхитрить систему, он уверен. Просто не выйдет сегодня из дома, а кого можно встретить в закрытом особняке? Альфред забегает в комнату и сообщает, что Брюс обязан, как назло, попасть в банк. Банк частный, закрытый, шанс, что он кого-то незнакомого там увидит- минимальный. Пока всё идёт без происшествий, документы подписаны, а неизвестных людей нет, вообще пусто, все так хорошо складывается. Почти удалось. Уэйн слетает по лестнице и врезается в двух братьев. Что они тут забыли? Одинаковые как две капли воды. Огненно-рыжие и высокие. Один одет словно на деловую встречу, в бордовом костюме и начищенных ботинках. Взгляд Брюса натыкается на его лицо с глубокими зелёными глазами в аккуратной оправе очков и идеально уложенными янтарными волосами. На правой скуле красуется 25.04.1993, а левую изящно обвивает 29.12.2018. У него два соулмейта, так не должно быть. Причём один из них, кажется, и есть Уэйн… У брата-близнеца вид определённо другой, будто они из разных эпох: растрёпанные волосы, джинсы, кроссовки и белая, небрежно заправленная рубашка, делающая глаза ещё более бирюзовыми. На обеих сторонах лица шрамы-полоски, он хотел содрать цифры вместе с кожей. Это добавляет всему образу какой-то опасности, если человек способен сделать такое с собой, то что говорить об остальных? Но даты нельзя удалить так просто, на запястьях, испещрённых порезами, давно видны те же цифры. Надписи точно как у брата. Какого чёрта? Мало того, что у Брюса целых два соулмейта-близнеца, так они и друг другу являются родственными душами, больше, чем просто братья. Они улыбаются парню белоснежными зубами, тот извиняется и изумлённо бежит в машину. Нет, Брюс не гей, но его «души» ему определенно нравятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.