ID работы: 7757690

А если бы Франция не зашла?

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Германия приблизился к лицу независимого, чтобы затянуть того в глубокий поцелуй. Украина был явно против этого, поэтому начал руками пытаться отодвинуть немца. — Германия, а е-есть другой способ? — парень был очень смущён, и немного дрожал в руках. — Конечно есть, укропчик — Гер уже был возбуждён, поэтому было сложнее остановиться — но, смотря на твое состояние на данный момент, ты будешь в ЕС, когда этого союза уже не будет, поэтому тот способ для тебя не такой выгодный. После своих слов, немец смог поцеловать придинтента на вступление. За время поцелуя, парень смог полностью облапать торс Украины, а тот все пытался освободиться. Германия, всё-таки, разорвал поцелуй. — Г-германия, не надо! Я с-сейчас закричу! — украинец просто не мог говорить правду, почему отказывается от этого предложения. — Если бы хотел, уже давно закричал бы~ Герман начал спускаться штаны с притулившегося к столу парня. А после, расстёгивать свою рубашку. — У м-меня есть «д-девушка»… И я н-не хочу ей изменять — Украина пытался остановить немца, хотя бы, словами, потому что силой для него было невозможно. — Не бойся, он ни о чем не узнает. Надо было сказать это сразу, мой маленький хохол — обращение Гер прошептал на ушко. Парень начал немного поглаживать бедра, и другие части тела украинца ниже пояса, от чего тот стал постанывать. — Стоп, дверь же не заперта. — но немец как будто не замечал, или не понимал слова Украины — Германия, я серьезно — все так же перебиваясь из-за стона сказал парень. Герман стал и с себя снимать одежду. Так, через ещё пару минут таких ласк, парень начал переходить к самому процессу, водя смочеными пальцами возле анала украинца, и почти сразу начал их потихоньку вставлять. — Будет не больно, у меня есть опыт — тихим и немного успокаивающим голосом сказал немец, ускоряя темп. А из уст Украины было слышно только сдержанные стоны. Решив, что этого достаточно, Германия вытащил пальцы и достал из кармана штанов презерватив. — Ты их всегда с собой носишь?! — украинец был удивлен, ибо по виду так и не скажешь, что Герман всегда готов к этому. — Да, иначе я бы даже не начал~ Надев средство контрацепции, Гер решил продолжать дальше. Он стал аккуратно вставлять орган, входя все глубже в Украину. Засунув полностью, он остановился на пару миллисекунд и потом продолжил, потихоньку ускоряясь. Пасив же стонал в темп немца, иногда прося то медленнее, то быстрее, техонько шепчя на ухо. — Германия, я сейчас… — через стон сказал украинец. После слов он это сделал в руку парню, который закрыл его специально, потому что руку отмыть легче. Герман показательно облизал свои пальцы, и просто снял презерватив, и выкинул в мусорник, который стоял возле стола. — Как и обещал, я буду больше уделять время твоему делу, и вскоре, все решу — у немца не было отдышки, ведь в его жизни и пожеще было. Они быстро оделись обратно, и укроп выбежал со своими вещами в коридор между кабинетами. — Украина, чё такой красный? — рядом как раз проходила Франция, которая хотела отнести кое-какие документы Германии. — А, да ничего — парень быстро начал бежать к своему месту работы, пытаясь забыть, что только что было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.