ID работы: 7759010

Holding onto you

Фемслэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной крутой поворот, и колени Кларк снова больно ударяются о дверь машины. В кои-то веки она жалеет, что не убедила Рэйвен не бросать деньги на ветер, чтобы внутри её новой «малышки» была именно кожа, по которой её джинсы скользят, как фигуристы по льду. Кларк снова возвращается в исходное положение, ворча и всем своим видом выражая недовольство стилем вождения её подруги, на что та только увеличивает громкость музыки в салоне. Блондинке не остаётся ничего, кроме как обиженно надуть губы и сложить руки на груди. Рядом с ней раздаётся мягкий смешок, и Кларк поворачивает голову, чтобы встретиться взглядом со смеющимися зелёными глазами. Лекса только проснулась (причиной тому стало недавнее действие водителя, направленное, скорее, заблокировать надоедливую блондинку, а не разбудить кого-либо), но выглядела она так, будто собирается на приём к королевской семье. Ладно, может это преувеличенно, но немного потрёпанное состояние волос, чуть прикрытые, не совсем сфокусированные глаза и лёгкая, почти незаметная сонная улыбочка заставили сердце Кларк изменить свой ритм дважды; трижды, когда Лекса забавно сморщила нос и наклонилась за ленивым поцелуем. Ей никогда не удастся привыкнуть к тому, что Лекса, эта прекрасная девушка с зелёными глазами, один взгляд которых может заставить её свернуть горы, принадлежит ей. — Мне кажется, моя машина ещё слишком молода, чтобы стать зрителем качественного лесбийского порно, — Рэйвен улыбается в зеркало заднего вида, и им приходится увеличить расстояние между собой. — Мне кажется, мой зад не готов выдержать все кочки и повороты на этой дороге, — Кларк фыркает и, полностью игнорируя взгляд Рейес, зарывается носом в каштановые волосы, пахнущие чем-то, очень напоминающее мармеладки в виде морских обитателей, которые блондинка поедала пачками в детстве. Она не видит, но уверена, улыбка Лексы почти достигла её ушей. — Тебе стоило разбудить меня, — почти неслышно говорит её девушка. — Зачем? — Чтобы воспользоваться моими услугами, — звучит простой ответ. Лекса усмехается, почувствовав, как зарывшаяся в её волосы девушка задержала дыхание, — в качестве подушки, — решает уточнить она. — Оу. Ну, мне не хотелось быть эгоисткой. — Тогда может, ты обнимешь меня уже? — брюнетка притягивает к себе чуть растерявшуюся Кларк, обвивая руки вокруг её талии. Та устраивается поудобнее, кладёт голову на плечо своей девушки, вдыхая уникальный запах Лексы. Она бы не смогла его точно описать, потому что Лекса пахнет всем, что так сильно нравится Кларк, одновременно. Это как если бы ей удалось попробовать нектар и амброзию из греческих мифов, но мы забрели в уж слишком романтичные дебри. Блондинка слышит, как по совсем чуть-чуть припущенному окну начинают изредка стучать капли дождя, а Рэйвен сбавляет скорость так, что фонари вдоль дороги освещают точёный профиль их водителя каждые две-три секунды. Она считает, чтобы отвлечься от отвратительной песни, которую Рейес всегда ставит на повтор. Как вообще можно столько времени слушать одну и ту же мелодию? От нечего делать, девушка продолжает бродить взглядом по салону автомобиля, размышляя над самыми разными вещами, но её прерывает едва ощутимое прикосновение к щеке. Лекса, похоже, снова уснула, хоть и не ослабила хватки на её талии. Теперь Гриффин ей завидует, потому что нет ничего лучшего, чем спать в дороге. А тут ещё и дождь моросит, и Рэйвен замолчала — казалось бы, идеальные условия, но сон никак не идёт. — Грифф, я и так знаю, что ты не спишь. Сыграем в игру? — Рэйв почти выключает дурацкую песню, и Кларк, в благодарность за это, готова принять участие в любом дорожном развлечении. — В какую? Только тихо, Лекса спит, — она чуть сдвигается, чтобы проверить, не потревожила ли очаровательную брюнетку, которая стала прижимать её ещё ближе к себе. — Я задаю тебе вопросы, а ты на них отвечаешь, — Кларк не видит лица своей подруги, но по опыту знает, что та улыбается. — Оу, игра «Допрос». Обожаю её. Выбора у меня нет, верно? — Ты меня очень хорошо знаешь, Грифф, — Рэйвен задумывается, продолжая спокойно вести машину, так как очередь блондинки придёт только через двадцать три минуты. — Ну? Первый вопрос, Рэйв. — Почему мы едем в такую даль, чтобы отпраздновать твой день рождения? Неужели нельзя было найти какую-нибудь полянку неподалёку, за городом или устроить пикник у реки? — Я уже отвечала на этот вопрос. — И всё же… — Мы с Кларк там познакомились, — второй раз за последний час в машине раздаётся хриплый, сонный голос Лексы, которая в данный момент перебирает блондинистые локоны, растрепавшиеся за время, проведённое на узком заднем сидении. — Я слышала эту историю сотню раз, так что не собираюсь вспоминать все ванильные подробности, пока нахожусь за рулём. — Как грубо, — бормочет брюнетка с заднего сидения. — Клянусь, я сверну на встречную полосу, если ты начнёшь рассказывать эту идеальную историю любви о блондинке, использовавшей тебя в качестве пьедестала для лучшего обзора сцены, на которой выступала Леди Гага. Они смеются, потому что Рэйвен любит преувеличивать. Кларк действительно в какой-то мере сделала Лексу своей лестницей, но она любит оправдывать себя тем, что они обе были немного пьяны, а Лекса была совершенно не против блондинки, сидящей на её плечах. Тогда, правда, Вудс сказала что-то типа: «Моя голова ещё никогда не оказывалась между ног девушки так скоро после знакомства». Что же, гей-радар Гриффин, конечно, иногда барахлил, но не настолько же, чтобы не уловить чертовски тонкий намёк в словах чертовски сексуальной брюнетки, готовой с лёгкостью удержать её в течении того часа, когда выступала Леди Гага. (А Лекса была действительно горяча в своём топе с цветочным рисунком, такой же повязкой, удерживавшей густые тёмные волосы, и маленьких рваных джинсовых шортиках). — Раз не хочешь окунуться в ностальгию вместе со мной, задавай следующий вопрос. — Ладно, Кларки, — в голосе Рэйвен слышны хитрые нотки, и это не нравится допрашиваемой. — Я хочу задать вопрос Лексе. Кларк слышит, как её девушка фыркает и совершенно спокойно бросает короткое «валяй», которое точно подействовало на Рэйвен, как красная тряпка на быка. Ей остаётся только молитmся, чтобы её лучшая подруга прислушалась к голосу разума и не задала ничего лишнего, способного прекратить уютную обстановку, царившую всё время поездки. — Насколько хороша Кларки в постели? По шкале от «Беллами Блейк в пьяном угаре» до «Тебе и не снилось, Рэйвен Рейес». Она чувствует, как медленно изменяет цвет своей кожи от нормального, светлого оттенка к ярко-красному, напоминающему знак «STOP». — Я, пожалуй, посплю немного, — голос блондинки звучит, как писк, а Рэйвен еле удерживает руль, пока смеётся. — Ну почему Окти и остальные поехали не с нами? Взяли и повесили на меня самую сладкую парочку. Но, Кларки, твоё лицо стоило двух таких затяжных поездок в Индио. Игра сама собой прекращается, потому что повеселившемуся водителю приспичило в туалет. Всё ещё немного смущённая Кларк удобнее устроилась на груди Лексы, обхватив её руками со спины и уткнувшись носом в шею. Она чувствует на своей талии и спине редкие, лёгкие касания, которые постепенно убаюкивают её, заставляя забыть о том, что они не дома среди кучи одеял, на любимом диване или кровати. Блондинка даже не ощущает, как они снова трогаются, и проспит до тех пор, пока тихий голос не разбудит её, так как пришла очередь сесть за руль. Кларк совершенно удобно держаться за Лексу. Она тёплая и чертовски мягкая, что делает её идеальной подушкой. И Лекса, безусловно, готова подхватить её даже на самом крутом повороте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.