ID работы: 7759047

Анонимность гарантирована

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 33 Отзывы 81 В сборник Скачать

2. Вызнавая тайны. // Таша, Дум. // АУ, Стёб, Гет.

Настройки текста
— Железный Человек, рано или поздно Дум узнает твое имя, и месть Дума будет страшна! — взлетев в воздух, сообщил Доктор Дум — парень в железном доспехе и с отвратительной привычкой пытаться захватить мир. И говорить о себе в третьем лице. Просто отвратительной. — Меня зовут Тони, — зависнув напротив, ответил Железный Человек — еще один парень в доспехах, но из золото-титанового сплава, чья мирская личность была скрыта за сотней печатей и протоколов Джарвиса, а так же в голове Таши Старк. — Полегчало? — Не смей глумиться над Думом! — возмутился Дум. — Нет, серьезно, — продолжил Железный Человек, откровенно отвлекая злобного собрата по доспехам, — ну узнаешь ты мое имя — и что? — Я убью твоих родных! — возвестил серьезно Дум. — Не, не вариант, — грустно вздохнул Железный Человек. — Я сирота. — Твоих друзей! — продолжил Дум. — У меня-Тони нет друзей, — уверенно сообщил Железный Человек. — А вот Железным я довольно популярен и пью пиво с Кэпом по вторникам. Дум немигающе уставился на Железного человека. — Хорошо-хорошо, — хмыкнул тот. — Сок. Или молоко. Или смузи. Без алкоголя. Но у меня-Тони всё равно нет друзей. — А возлюбленная? — уточнил Дум. — Не-а, — вздохнул Железный Человек. — С девушками у меня не складывается. — А с парнями? — тут же выдал Дум. — А ты следишь за тенденциями, — хмыкнул Железный Человек. — И до моего парня ты доберешься только через мой труп. — Я убью его на твоих глазах, Тони! — сообщил Дум. — А потом я убью тебя!.. А пока я удалюсь!.. И исчез в открывшемся портале. — Черт, — сказал Железный Человек. — Упустили. Ребята, мне пора. — Передавай привет парню! — крикнул вслед Клинт за что получил подзатыльник от Романофф. — За что? — У всех включены комы, — напомнила она. А Железный Человек тем временем оказался на крыше модного ресторана и из костюма вышла Таша Старк, оглядела себя с ног до головы, удовлетворенно кивнула и поспешила за свой столик. Рабум улыбнулся ей тепло. — Что я пропустила, пока оттирала пятно? — уточнила Таша. — Прямую трансляцию битвы Мстителей и порцию глупых угроз от Дума, — усмехнулся Алал. — Кстати, твой парень проговорился, что его зовут Тони. — Что? Ну Тони… — выдохнула Старк и указала на Рабума ноготком. — Вы, мистер, ничего не слышали. Это тайная информация. — Хорошо, — улыбнулся Алал. — А теперь давай уже нормально отпразднуем нашу третью годовщину. — Самое замечательное, что я от тебя слышала, дорогой, — улыбнулась ему Таша. — Выпьем, Вик!.. Рабум Алал — Виктор фон Дум — замер, глядя, как Старк осушает свой бокал и сказал тяжело: — Догадалась. — Да, — кивнула Таша. — И поскольку ты тоже не дурак, может, не будешь устраивать самоубийство?.. Вик? Вик, дорогой, что с тобой? — Ты!.. — подался вперед Дум. — Ты в костюме! Не какой-то Тони, а ты!.. Старк, я тебя чуть не убил в прошлый вторник. Старк посмотрела на Дума, хмыкнула и налила себе еще вина. Вечер определенно предстоял долгий.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.