ID работы: 7759653

Scourge The Hedgehog (Coraline).

Джен
R
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

***

             Мальчика звали Скордж Скордж Даркнесс. На днях он переехал со своими родителями в новый дом под названием «Розовый Дворец».              Парню было очень сильно скучно. «Мать» Скорджа-Шедоу Даркнесс был очень строг и самое главное серьезнен всегда. «Отец"-Руж Даркнесс была эгоистичной слегка и равнодушной женщиной. И оба постоянно работали и не замечали своего сына.       

***

             Скордж вышел из дома и отправился гулять во дворе. Прихватив маленькую веточку он пошел по двору словно что-то искал. На самом деле Скордж искал колодец, который должен был находится где-то неподалеку от «Розового Дворца». А за ним следил котик похожий на синего ежа. Но Скордж не заметил его и продолжил ходить по тропинке. И вдруг он увидел Кота-Ежа:              -А-А-А-А-А!!!!!! -орал Скордж от страха.              -Господи ты напугал меня до смерти! Кот-Ёж? Гибрид облезлый! Между прочем я ищу колодец не подскажешь где он?              Кот-Ёж молчал. Скордж нахмурился:              -Хм… Так и будешь молчать? Ну хорошо. Так… Лоза моя волшебная покажи колодец!              Вдруг ёжик услышал странные звуки. Он обернулся и увидел золотого ежа со спиралями в глазах он сидел на мотоцикле и вдруг резко сорвался с места и поехал в сторону Скорджа:              -А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! -орал голубоглазый.              Мотоцикл остановился и перед Скорджем показался Золотой Ежик со спиралями в глазах. Скордж разозлился:              -Ты что рехнулся совсем! Чоткнутый да еще с этим котом-ежом!              -Но он не мой вообще ничей. Он-Дикарь какой-то, но я его подкармливаю и он мне всякую дрянь тащит.-ответил золотой.              -Слушай покажи колодец!-сказал Скордж.              -Да вот же он под твоими ногами зеленушка!-сказал с ухмылкой Золотой.              -А!-крикнул Скордж и отошел от колодца. Спиральчатый подошел ближе к голубоглазке.              -Кстати я-Флитвей. Флитвей Слит.              -Флитвей? Странное имя.              -А как твое имя? -спросил Флитвей.              -Я Скордж.              -Кто? -спросил Золотой.              - Ск-о-рдж! Скордж Даркнесс!              -Да и у тебя интересное имя Скордж Даркнесс. Ну ладно мне пора. Ах да твоя веточка-Ядовитый плющ!-с этими словами Флитвей уехал.              Парень испугался и бросил веточку. И сразу убежал домой и как раз начался дождь.       

***

             Дома Скордж сидел у окна и пытался поговорить с "мамой":              -Мам...Слушай я чуть не погиб так как я чуть не упал в колодец, что находится недалеко отсюда.              -Умничка ты мой.-ответил Шедоу сидя за компьютером.              -Мама...Можно ли мне на улицу в саду повозиться?              -Нет Скордж. От дождя слякоть от слякоти грязь.-ответил Черно-Алый.              -Ну..мама пожалуйста...              -Нет я сказал. Лучше иди распокуй свои вещи!-строго сказал Шедоу.              -Блин..-прошептал зеленка.              -Ах да...Какой то мальчик попросил меня передать тебе это.-с этими словами Шедоу дал сыну сверток.              Скордж взял сверток там оказалась кукла похожая на Скорджа только с пуговицами вместо глаз.              -Кукольный я? Чего?-Скордж пошел к "папе".              -Папа можно мне садовые инструменты?              -Нет Скордж...Там просто ливень какой-то.-ответила Руж.              -Просто моросит...              -Что мамочка твоя сказала?-спросила Руж.              -Не вздумай выйти из дома Скордж Даркнесс!-крикнул Скордж во все горло.              -Тогда инструменты не нужны.-сказала Руж.              Скордж обидчево посмотрел на "папу". Летучая мышка повернулась к сыну:              -Скордж сынок слушай давай дам тебе задание?              -Какое?              Руж дала зеленому блокнотик ручку и велела ему считать окна двери в квартире. Скордж вздохнул и пошел считать скучные окна с дверьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.