my rosa

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доён заходит в гримёрку последним. По пути успевает снять свой головной убор и распустить волосы, до этого завязанные в пучок. Те словно живут своей жизнью, и в итоге вместо привычной укладки они торчат изо всех сторон. Ким смотрит на своё отражение и вздыхает.       Сказать честно, ему немного стыдно. Ему казалось, что его костюм короля побьёт всех, а дуэт с Джено что-то да принесёт. По итогу, нет. Доён прекрасно видел как на него смотрели и ощущал всю неловкость исходящую от его партнёра по костюму. Прекрасно всё понимал, но не поддался эмоциям. Он ведь артист, для него не в первой.       Он с восхищением смотрел на Тена, перевоплощенного в Мону Лизу, на Ченле, которому образ Пеннивайза был очень даже к лицу, на Чону, чьё очарование в образе Розы повысило планку, и даже на Хэчана, которому как на зло отлично подходил образ Майкла Джексона. Доён успел пару раз пожалеть о том, что он нарядился в короля, хотя мог примерить на себя образ кого-нибудь ещё. Героев в мире целое множество и Доён обещает себе на следующий год преобразится в кого-нибудь особенного.       Брюнет не обращает внимание на окружающий его гул. Отходя от зеркала и подходя к углу, он снимает свой костюм. Красивые одеяния малинового оттенка с золотыми дополнениями осторожно вешают на спинку стула. Ким ищет свой свитер, поскольку на том же стуле его не оказалось. Он осматривает мемберов и начинает подозревать кого-то из них в покушении на его имущество. Доён искренне рад отсутсвию камер, ведь те не поймают его голый торс, которым он успевает засветить, пока идёт в сторону Тэёна.       — Знаешь, я бы тебе посоветовал больше есть, — Тэён осматривает тело младшего и тыкает ему в живот, намекая на то, что он такими темпами превратится в скелета.       — Ваше Величество, а Вы завтракали сегодня? — Джонни продолжает ржать, видимо, всё ещё не отходя от своего образа. Хотя костюм его уже давно убрали и коробку с хлопьями тоже.       — Я на диете, — Доён понимает, что этих двоих допрашивать бесполезно, поэтому возвращается к своему стулу, обронив сухую, как ему кажется, фразу в адрес хенов.       После его настигает мужское воплощение Розы и говорит, что видел Хэчана, который не так давно крутился возле несчастного предмета мебели с нежно-голубым свитером на нём. Также предлагает свою помощь в поимке Майкла Джексона, но Его Высочество отказывается и гордо, светя торсом, направляется к мелкому проказнику. Чону лишь вздыхает и провожает взглядом подтянутую спину, после чего смотрит на Джека, который делает тоже самое. Они смотрят друг на друга несколько секунд, после чего Ким кивает в сторону короля, спорящего с Майклом Джексоном, и уходит из гримерки вместе с Лукасом и Марком.       Доён, вернув себе свитер, сразу надевает его, поскольку за время поисков успел замёрзнуть. По его телу продолжают бегать мурашки из-за контраста температур. Окинув уставшим взглядом комнату, Доён выходит из неё, попутно зевая. Ким успевает обдумать несколько способов смерти Хэчана до того, как его резко и неожиданно хватают за руку и уводят куда-то в сторону. И судя по всему туда, где нет камер. Ладонь горячая и Доён снова вздрагивает от контраста температур, боится даже, что на его руке останется ожог. Но это лишь игра фантазии, поэтому он оборачивается и встречается глазами с Джэхеном.       — Что? — Доён выдыхает, а после невозмутимо пробегается взглядом по чужой руке, крепко держащей его собственную.       Вместо ответа Джэхен тянет старшего на себя и заключает в объятия. Ким даже теряет дар речи, но лишь на миг; после расслабленно выдыхает и утыкается носом в чужие ключицы. Не сказать, что он этого хотел, но иногда сюрпризы бывают приятны. Чон одной рукой обвивает тощую талию брюнета, а другой зарывается в его волосы, не давая ни малейшего шанса отстраниться.       Они стоят так порядком двух минут, но даже этого Доёну достаточно для того, чтобы отпустить всё своё напряжение. Джэхен иногда напоминал старшему плюшевого медведя из-за своей тяги обниматься с кем-нибудь. Хотя, медведи в представлении Доёна не такие серьезные.. Чон, временами, действительно слишком серьёзен, поэтому брюнет в начале и потерял дар речи от внезапных объятий(да и вообще его редко обнимают). И пришлось лишиться его во второй раз, потому что...       — Тебе очень шёл образ короля, — шепчат ему на ухо. Доён в очередной раз вздрагивает и даже глаза открывает от внезапного признания. Может, не зря он надевал этот костюм?       — В образе Джека ты тоже хорош, — брюнет отвечает тихо, и это разносит лёгкую вибрацию по коже младшего в области ключиц, — Я бы даже сказал, что ты выглядел сексуально...       Джэхен улыбается украдкой и Доён прекрасно чувствует эту улыбку, хотя в принципе и не видит её. Шатен зарывается в черные волосы, вдыхая слабый запах шампуня, а после носом ведёт дорожку от черных корней до мочки уха.       — Я бы хотел, чтобы ты был моей Розой, — младший отстраняется всего на чуть-чуть, только для того, чтобы заглянуть в глаза горячо любимого хёна. Никакого смущения или пререканий, лишь осознанный и серьёзный взгляд. Джэхен смотрит и всё не может налюбоваться человеком перед собой.       Чону в роли Розы был красивым, это никто не отрицает, но при выборе ролей и в момент, когда Джэхену попался Джек, Чон очень надеялся на Доёна в качестве своего партнёра. Но тот выбрал Джено и вместе они стали представителями знати: Доён королём, а Джено — принцем. Младший соврёт, если скажет, что ему не понравился Ким в образе правителя. Он был очень величествен и грациозен.       И всё же, считайте это извращением, но Чон очень хотел увидеть Доёна в женском платье. Он представлял, как тёмные кудри спадали с плеч старшего, а он, Джек, возвращал их обратно; как темное платье облегало тонкую талию, а сильные руки Джэхена обвивали её, чтобы Доён не качнулся и не упал. Представлял даже макияж и, чего греха таить, тонкие губки, покрытые блеском. Но то были лишь фантазии.       Возвращаясь к реальности, младший не надеется на положительный ответ. Подобный подкат из серии «слушай, а твои родители не были фермерами...» давно утратил свою актуальность, но продолжает жить среди тех кто не знает, как признаться любимому человеку в чувствах. Джэхен замечает, как Ким облизывает верхнюю губу, после чего делает тоже самое. Затем он осторожно, словно боясь спугнуть, наклоняется ближе к красивому лицу и останавливается в сантиметре от столь желанных губ. Даёт старшему выбор.       И он не заставляет себя долго ждать: тело в сильных руках поддается вперёд и касается губами губ напротив всего лишь на миг. Этого мига хватает, чтобы щёки вспыхнули огнём, а чьё-то сердце совершило тройной тулуп.       — Я согласен, — шепчет брюнет в самые губы. Он поднимает глаза на Джэхена и ждёт, когда тот что-нибудь скажет или улыбнется хотя бы, но тот целует, сминая чужие губы. Нежно и трепетно.       Если для всех современная версия Джека и Розы представляется собой как дуэт Джэхена и Чону из NCT, то для самого Джэхена и Его Величества короля Ким Доёна из эпохи Чосон всё совсем наоборот. Роза для Джека само совершенство, он пленен её красотой. Особенно её чёрными волосами, прекрасным телом и личиком, и сногсшибательными губами. Всей ей. Без остатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.