ID работы: 7762372

Давай просто посмотрим на луну?

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Просто я хотел позвать вашу семью к нам на званный ужин.

Настройки текста
POV Автор       Мне на самом деле надоели рассказы, в которых деффки переезжают с проблемами в Ванкувер, покоряют сердце нашего любимого Финна, находят себе приключений на зад и тому подобное. Хочу написать что то другое и интересное. Что то совсем другое.

***

      Когда все ещё спали, когда солнце ещё не осветило дома в замечательном городе Ванкувер, возле окна стояла девушка и смотрела пока ещё на тёмный город.       Лилиана- не примечательная особа. Никто не мог её понять, что там говорить, иногда даже сама Лили, так её называла Сара( лучшая подруга Лилианы), не могла понять себя. Она часто была в замешательстве, была депрессивной и грустной. Внезапно начался дождь, капли падали на стекла комнаты Лили. Карие глаза сомкнулись и распахнулись в долю секунды. Она ходила из угла в угол комнаты. Дома было тихо, и эту тишину портили лишь тиканье часов. Девушка собрала чёрные волосы в хвост, переоделась и поспешила выйти на улицу. Глупо да? На улице льёт как из ведра, но даже это её не пугает. -Лилиана Кэртборд, объясни мне почему ты убегаешь на улицу, да и ещё в такую погоду без куртки и без зонта? Голос матери эхом раздался в голове Лили. -Да мам, я просто хотела проветриться-лукаво улыбнувшись,брюнетка схватила куртку и зонт. -Лилиана, немедленно зайди домой, позавтракай и уберись в своей комнате! Куда ты собралась в такую рань? -...- Подняв глаза на мать, она немного пришла в себя- хорошо.       Она не часто беседовала с матерью, та даже не хотела слушать её. -Доброе утро- сказала сестренка одарив сестру теплотой. -Доброе- Лили улыбнулась в ответ. Вдруг она чувствует вибрацию в кармане, это был телефон, и к счастью звонила Сара.       Сара- единственная кто понимает Лили, единственная и не повторимая. Сара уже давно уехала в Огайо на летние каникулы. А ведь Лилиана так скучает по её огненно-рыжим волосам, по её невероятно изумрудно-зелёным глазам. -Алло?- тёплый голос родственной души согрел сердце кареглазой. -Привет Сара, как дела? -Привет, всё отлично. Надеюсь у тебя тоже. Ты ведь не грустишь? Потому что у меня есть такая новость! -Даже если я грущу, твоя новость должна поднять мне настроение. Я тебя слушаю. -Первая, я приеду уже через 3 дня- в этот момент Лили улыбнулась, так сильно что мышцы щёк заболели- Вторая, к нам переезжают мальчики из Католической школы! -Знаешь, первая меня радует , но почему вторая должна меня радовать ?- В это время Лилиана уже убралась и спускалась позавтракать. - Не будь дурой!- было ясно что Сара в недоумение- они же красавчики! -Сара, ты же знаешь что на меня никто даже не посмотрит- сказала брюнетка кушая свой омлет- И тем более всех красавчиков отберешь ты. - Ты мне льстишь- захихикала рыжая- я обязательно оставлю самого красивого тебе.       На самом деле Лилиана не любила говорить о мальчиках, не то что она не красивая, она очень красивая и стройная, просто она не любит внимания от других людей кроме Сары. - Так вот, они уже перешли в наш класс! И хочешь знать ещё кое что ? - Валяй- она уже и отмыла тарелку и выпила кофе. -Помнишь я скидывала тебе фотку того красавчика? -Кого?-Лили и вправду не помнила о ком идёт речь, и поэтому невольно подняла бровь. -Ну же, Финна Вулварда конечно! -Кого? -Боже мой, Лили! Финн Вулфард! -Ах да, тот кудрявый парень гитаристо-актер? -Я уже подумала что у тебя склероз. Да он, божечки.. - Так а причем тут он? - Представляешь! Он переехал в ваш район! -Эм, и что? Хороший район. Не забыла? -Да да, но ведь он живет прямо по соседству! Выйдя на улицу Лилиана зажмурилась. Дождь закончился, на небе появилась радуга. -Кажется я уже с ним встретилась- сказав это она провела взглядом двух кудрявых парней. -Стоп что?Божечки! -Сара, кажется твой Финн подходит ко мне. - Что?! -Сара давай, пока! -Стой! Спроси у него что...- И Лили так и не поняла что хотела Сара, потому что она бросила трубку и положила телефон в карман. -Привет- высокий кудрявый парень подошел к крыльцу дома, улыбнулся и начал разговор- я Ник Вулфард, мы с моей семьей переехали в этот район. Думал познакомиться с новыми соседями. -Приятно познакомится- улыбнувшись она провела взглядом парня. Он показался ей достаточно милым и привлекательным. -Просто я хотел позвать вашу семью к нам на званный ужин- тут он немного запнулся и почесал затылок- моя мама отлично готовит запеканки. Лилиана даже не знала что ответить, ей никто никогда не предлагал прийти на званный ужин, да ещё и с семьёй. Обычно когда семью Кэртборд звали в гости, Лили не ходила вместе с родителями и с сестренкой, она просто не хотела идти и всё. - Так что скажешь?-Ник выгнул бровь. -Я...эм...ну- тут она вспомнила про Сару, как бы она была рада, ведь Сара всегда старается помочь Лили, а та не может ей помочь не чем - Да конечно мы придем. -Отлично , тогда в 7 вечера, сойдет ? -Да вполне сойдет- сказав это услышала звонок. Похоже что она не выключила звук, а включила. -Пока?- улыбнулся брюнет. -Да, пока- взяв трубку телефон, она помохала рукой кудрявому. -Сара, вторая новость меня вполне радует- кареглазая начала диалог с рыжей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.