Проснувшиеся чувства

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. Начало

Настройки текста
- Вот бы у меня была твоя способность...- сказал Зоро, задумчиво и с некой завистью смотря на Робин, которая в это время спомощью плода Хана Хана читала книжку, попивая чай с вкусным пирожным, приготовленный Санджи. - ? - девушка не услышала его слова, так как слишком увлекалась чтением. - У меня тогда бы было не трёхмечевой стиль, а шести! Нет, восьми! - продолжал он бормотать своё. Робин поняла о чём он говорит. И с нежной улыбкой сказала: - Вы и так сильны с вашими мечами. Куда вам ещё, Зоро-сан? - Я ещё не стал лучшим мечником, значит мне есть куда расти. И я определённо добьюсь своей цели! - амбициозно ответил Зоро. Девушка лишь широко улыбнулась в ответ, продолжая попивать свой чаёк. Мугивары плыли по Гранд Лайну, в Новом мире. Все занимались своим делом. Луффи вместе с Бруком ловили рыбу. Фрэнки пытался разработать схему нового оружия, а Усопп помогал ему в этом. Робин и Чоппер читали книжки. Санджи готовил коктейль для девушек по новому рецепту. Нами рисовала карту в своей комнате, а Зоро, как всегда усердно тренировался на палубе. Обычный день для Мугивар. Вот, уже пришла ночь. Все уже спали, кроме Зоро, который продолжал свои тренировки. - 1997, ...1998,...- бормотал он себе под нос, - 1999,...2000! Так теперь другой рукой,- поменял он своё положение и продолжил отжиматься. Робин, услышав какие-то шорохи сверху, уже успела пробудиться из своего сна. Девушка сразу поняла откуда издаются эти звуки. Она встала и пошла на палубу, чтобы проведать своего накама. - 1235,... 1236,... - Добрый вечер, Зоро-сан. Я вам не помешала? - улыбчиво спросила Робин стоя у порога двери. Парень удивлённо на неё посмотрел, потом придя в себя, встал чтобы поприветствоваться. - Э... Добрый вечер. Прости, если разбудил. Я уже заканчивал,- сказал Зоро взяв полотенце, которое висело на крючке, и начал обтирать ею весь пот, что гулял по его телу. - Да ничего, не волнуйтесь. Я просто пришла сюда, чтобы наведаться к вам. - Ладно, пошли. Все уже наверное спят,- он пошёл прямо к выходу. Девушка молча последовала за ним. Пока они шли, парень остановился посмотрев на красивую полную луну, которая ярким светом светила в далеке. - Красиво, правда? - начала разговор Робин. Зоро ничего не ответил. Девушка подошла ближе к краю корабля. Они стояли так в молчаливой атмосфере несколько секунд. Вдруг лёгкий ветерок развил чёрные и длинные волосы девушки. Робин лишь закрыла глаза и вдохнула сей замечательный воздух. Парень встал в ступор. Его сердце странно начало биться. Быстрее чем обычно. Он аж засмущался. Робин посмотрела на него: - Что-то случилось? - А? Нет, ничего. Холодно как-то, пошли,- сказав это, парень быстро развернулся, чтобы не показывать свой смущённый вид. Вдруг корабль резко раскачался. Девушка не удержалась на ногах и уже собиралась падать, но Зоро тут же успел поймать её за талию. Они оба застыли на месте в такой позе, удивлённо смотря на глаза друг друга. Постепенно их щеки начали краснеть. - Ой, прости! - пришёл в себя парень и помог девушке встать. - ....Э... Спасибо, Зоро-с-сан,- поблагодарила девушка его. На лице её была смущённая улыбка.Робин нервно подбирала локоны своих волос. Ей не хотелось встретиться взглядом с Зоро, так что она смотрела на пол. - Я пошёл...- и развернувшись, Зоро быстрыми шагами отправился в мужскую комнату. Он почувствовал что-то внутри своего сердца. Как-будто в нём что-то зародилось... А они не смогли нормально поспать этой ночью, ведь их мысли были заполнены о друг друге. Из-за чего на следующий день, они обе были очень сонными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.