ID работы: 7763949

Чертовы сладости...

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Рюдзаки как обычно сидел в своем кресле, исполняя свою коронную позу, которая отличалась своей странностью для окружающих, но полезностью для него самого. Детектив пил чай с сахаром, который маленьким осадком плавал на дне напитка. А перед ним в красивой, маленькой и полосатой коробочке, раскрашенной нежными розовыми и желтыми цветами, лежали маленькие пирожные, покрытые разноцветной глазурью и украшенные сладкой посыпкой. Тем временем Лайт Ягами сидел за компьютером и что-то искал в огромном количестве файлов. Свет от экрана монитора отражался в его темных и заворожительно глубоких глазах. Он был немного взъерошенный, и его волосы кое-где торчали, руша картину идеально прилизанных волос. Краем уха Лайт всегда замечал легкое, почти неуловимое, еле-слышное чавканье, чавканье детектива, что всегда сидел рядом. Иногда было слышно, как Рюдзаки сладко причмокивал, слизывая то глазурь, то сахар, то кислую или сладкую посыпку. - Рюдзаки, можешь перестать жрать?!- воскликнул взбешённый Ягами-младший. Детектив посмотрел на друга вопросительный и непонимающим взглядом. -Эй, ты чего, Ягами? Дуешься на меня, что я не предложил тебе вкусностей? Мне не жалко, бери сколько хочешь, можешь.... -Нет! - хлопнул юнец ладонью по столу так, что дрожь прошлась по поверхности и чашка Эла тихонько задребезжала. Как Рюдзаки не понимает, что Лайту не нужна никакая еда от него, ему нужны его нежные губы, которыми Эл так жадно хватал вкусности, делая это так искусно, что ни капельки сахара не оставалось на них. Ягами хотел почувствовать прикосновения этих губ к нему, ощутить их так жадно, чтобы дрожь прошлась по телу. -Не нужны мне твои сладости, - начал говорить Лайт-кун, смотря на черные и пронзающие глаза Рюдзаки. -А что тогда? - переспросил последний, непонимающим взглядом изучая выражение лица друга. -Просто иди сюда, - сказал Ягами и подвинул к себе детектива вплотную, что можно было чувствовать его горячее дыхание на щеках. Лайт жадно впился своими губами в губы Рюдзаки, ощущая его сладкое и давно желанное прикосновение. Оба парня расплылись в нежном поцелуе, в долгом и желанном поцелуе, таком,что Ягами почувствовал вкус глазури у себя во рту, вдохнул аромат свежих булочек. Когда оба парня, наконец, оторвались друг от друга, Лайт посмотрел на расплывшегося в приятном удивлении друга с нежной улыбкой, сказал: -Просто делись своими нежными поцелуями со мной, а не только с едой. Чертовы сладости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.