ID работы: 7765120

Blood and tears

Слэш
R
В процессе
13
я и бал бета
Pavlina PVA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За окном шёл снег, до жути ненавистный ему… — Всё, закрываемся, — с ноткой раздражения пробубнил Техён и лениво спрыгнул с холодного подоконника. Кажется, это были именно те слова, которые он повторял ежедневно в течение уже очень долгого времени. Зато какие приятные… В зале уже не было посетителей, да и персонал, состоящий из пары официантов и баристы, не так давно разошелся по домам. Обычно во время рабочего дня Тэхён не так часто выходит из кабинета, предпочитая оставаться наедине с бумагами и самим собой, но сидеть на подоконнике второго этажа каждый вечер, попивая кофе, было его незыблемой традицией. Некоторые шушукались, что их босс слишком мечтательная натура, которой бы мира да спокойствия. Тэ и сам это знал, потому и не обращал внимания на их разговоры. Зайдя в свой кабинет, он ударил кулаком о стену с такой силой, что та словно затрещала от неистового напора. И когда стали проявляться эти пустые приступы агрессии? С каждым днем все нервознее и нервознее… Окружающие это замечали, но ничего не спрашивали. Да и зачем? Тэхён никогда и ничего не раскроет о себе даже под прицелом. Его душа — самые настоящие потёмки. — Ащщщ, — схватившись за руку прошипел парень. Ему не больно… Ведь никакая боль не будет сильнее его душевных терзаний, это правда. Из глубины кабинета стала доноситься звонкая мелодия телефона. Отвечать не хотелось — да и в чем смысл? Он знал, чье имя высветится на экране. — «Хей, бро, как ты? Я тут подумал… Точнее… Погода разыгралась раньше обычного…», — Тэхён подошел к окну и устало облокотился на него лбом. — «Может, мне приехать?» — Всё в порядке, Хос… — как можно спокойнее проговорил Тэхён. — Я думаю, что все будет хорошо. — «Я просто переживаю за тебя… Если что, ты сам звони, окей? — немного тише обычного послышалось с того конца провода. — «Я наберу чуть позже, сейчас бегу на встр…» — Ладно. Я буду предельно аккуратен и позабочусь о себе, — уже в сброшенный вызов с издевкой проговорил Тэ. Уже прошло некоторое время с момента разговора, а парень все продолжал смотреть в окно, наблюдая за потоком машин через слегка запотевшее от дыхания стекло. «Пора домой». Он натянул на себя любимую черную куртку с незамысловатыми узорами и вышивками, взял ключи от авто и вышел из кафе. Снег… Проверив замки и поблескивающую табличку «Закрыто», его тело уже ментально летело домой. — Как же мерзко, ащ… — только и бубнил себе под нос парень. Тэхён бежал по парковке, ничего не замечая на своём пути. Мысли полностью поглотили его. Нет, он любил природу, любил наслаждаться видами ночного города. Вся его творческая и тонкая натура видела во всем этом прекрасное, однако сейчас ему все осточертело с такой силой, что его единственным желанием было поскорее добраться до дома и наконец забыться. Еще немного и он окажется в теплом авто, но из ниоткуда перед ним возникает темный силуэт. «Чёрт…». Парню не удалось вовремя остановиться, из-за тот со всего размаху влетает в него, при этом немного отлетая назад. Взглянув на так называемую «преграду», Тэхён встретился взглядом с уверенно выглядящим незнакомцем, из всех сил пытающимся сдержать усмешку. — Будьте аккуратнее, молодой человек, — откуда-то сверху послышался приятный мужской голос. Сказать, что Техён в этот момент был в шоке — это ничего не сказать… Перед ним предстал высокий парень с каштановыми волосами, красивыми и ярко выраженными темно-карими глазами, которые будто горели в вечерних сумерках. Чёрная водолазка выглядывала из-под байкерской кожанки, которая явно многое повидала, что прибавляло ей особый шарм, черные джинсы с разрезами в некоторых местах, плотно обтягивали мускулистые ноги. У парня сложилось мимолетное ощущение, что перед ним модель, что сошела с обложки глянцевого журнала. «Нельзя так думать, идеалов не существует…» — Эййй, парень, ты хоть жив? Ку-ку?! — одной рукой тряся за плечо, а второй размахивая перед лицом парня спрашивал незнакомец. — Аа… Да… Все в порядке. — Тэхёну стало жутко стыдно, что он так бесцеремонно разглядывал его. — Ну, тогда вставай, а то отморозишь себе все. Незнакомец протянул ему руку. Стоило Тэ схватиться за нее, как он почувствовал такое давно забытое тепло… Это заставило его опешить на несколько секунд. — У т…тебя такие тёплые руки… — завороженно смотря на это нелепое рукопожатие тихо проговорил парень. Понимая, что сморозил чушь, он смутился и быстро сменил тему, уже отряхивая куртку от противного снега. — А как тебя зовут-то? — Меня… — парень замялся, — У меня есть два имени, но зови меня Чонгук, хорошо?

***

Чонгук жутко нервничал, что не случилась с ним раннее. Он упорно старался скрыть волнение, что у него неплохо получалось. Внешне он был невозмутим. Эти блондинистые волосы, аккуратные черты лица, кофейного цвета брюки, придававшие образу некую мечтательность, запах, исходивший от незнакомца, который также имел нотки кофе — все это так нравилось Чону, что накрепко вбивалось в его память. Впервые за долгое время в нем загорелся огонек желания узнать о человеке что-либо. …Для него это не составит труда…

***

— Меня зовут Тэхён. Приятно познакомиться, хм. Только Тэхён хотел спросить еще что-то, как его новый знакомый меняется в лице и отстраняется, попутно оглядываясь по сторонам. Лицо его вдруг стало непроницаемым, а взгляд пустым, немного даже хищным и устрашающим. «Это из-за меня?» — Извини, я не могу больше с тобой разговаривать. Прощай, Тэхён. Чонгук еще пару секунд изучал лицо Тэ, будто стараясь зацепиться за каждую его частичку, а после быстрым шагом отправился в противоположную сторону, растворяясь в темноте города. Тэхён молча проводил его взглядом. В его голове была пустота - на ум не шла не единое слово, да и нужны ли они сейчас? Он был точно уверен, что они встретятся снова… «Глупый ребёнок…»

***

Тэ не помнил, как добрался до дома. Мысли лились бесконечным потоком, разъедая кору мозга. В прихожей парень швырнул любимую куртку на пол, то же произошло и с его ботинками. Пустота. Пустота была не только в квартире, но и в его душе. Она везде и, кажется, надолго. Нужно забыться. Уйти из этого мира ещё на одну ночь. Так не хотелось думать. Сидя на диване в свете тусклой лампочки торшера, Тэхён жадными глотками поглощал алкоголь. «Думаешь, так просто забыть все? Ни черта! А знаешь… Может ты заслужил всё это?..» Он вспоминал события пятилетней давности, изменившие всю его жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.