ID работы: 7765120

Blood and tears

Слэш
R
В процессе
13
я и бал бета
Pavlina PVA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста

*5 лет назад*

В воздухе чувствовалась легкая прохлада: колкий ветерок пробирался под тонкую куртку юноши и заставлял слегка содрогаться разгоряченное тело. Улицы и дома уже украшены разноцветными огнями, витрины магазинов светились подобно ярким светлячкам. Под ногами хрустел первый снег, словно пародировал праздничную мишуру. Наступила долгожданная зима… Тэхён возвращался со своим другом после соревнований. Парни медленно прогуливались по полутемным улицам, вспоминая сегодняшние события с особым энтузиазмом и весело смеясь над забавными ситуациями. Совсем скоро наступит Новый год, поэтому Тэ раздумывал о подарках для своих близких. Хорошо, что за год ему удалось скопить немного деньжат, потому что просить их у родителей жутко не хотелось. — Тэтэ, уже придумал кому что подаришь? Или как обычно за два дня до Нового года будем бегать по магазинам? — Хмык. Давным-давно! За кого ты меня принимаешь?! — с явной насмешкой и прищуром глаз прикрикнул юноша, слегка пихая друга в плечо. Во время этого беззаботного времяпровождения после такого тяжелого дня, положительные эмоции переполняли парня. Он действительно думал, что этот день запомнится ему как один из самых лучших в жизни! Ведь это были не просто соревнования — сегодня Тэхён стал победителем! Подойдя к дому, Тэ помахал рукой другу, который стоял через дорогу. В окнах горел свет. «Наверняка мама приготовила что-то вкусненькое… Ммм… Отец будет очень гордиться мной сегодня.» Тэхён неспеша начал открывать дверь, поворачивая ключом в замочной скважине, но та оказалась не заперта, чему парень не придал особого значения. Думая, как же лучше рассказать о своей награде родителям, он тихо присел на стул в прихожей, достал позолоченный кубок и некоторое время разглядывал его, крутя в руках в разные стороны. В доме было подозрительно тихо. «Может они не слышали, как я вошел? Скорее всего опять все в делах, хех.» — прокралось в голову юноши, что немного его успокоило. — Мам… Пап… Я дома… — в ответ лишь томительная тишина. Однако, обойдя все комнаты первого этажа, он так никого и не нашёл, после чего решил подняться на второй. Зловещая тишина пугала парня, в голову лезли самые странные мысли, что давили на голову… Появилась растерянность, ладони вспотели — то ли от быстрого метания по комнатам, то ли от жуткого волнения и страха. Он проверил почти все комнаты второго этажа, даже не побоявшись без стука заглянуть в комнату старшей сестры. «Черт, это шутка какая-то?!» Осталась всего одна комната — спальня родителей. Отчаяние переполняет юношу, голова была заполнена самыми ужасными картинами и вероятным исходом. Он не мог в это поверить. Резко вспомнились все угрозы в сторону его довольно обеспеченной семьи, владеющей самой крупной сетью ресторанов в Корее, все их опасения и предостережения… «Ты накручиваешь себя, Тэ, все хорошо. *Ащщ* Это розыгрыш, сюрприз…» Тэхён ещё несколько мгновений простоял под дверью спальни, пока его сердце плавно перемещалось в пятки. Открыв дверь, он увидел то, чего боялся больше всего… Родители сидели в неестественной позе в креслах у камина, на журнальном столике перед ними стояли две чашки горячего кофе… Сестра и младший брат лежали на кровати с изрезанными лицами. Вся эта картина вызвала резкий приступ тошноты, но Тэ смог подавить его в себе. «Это все развод, глупая шутка… Ложь, ложь, ложь! Неправда!» Неожиданный сумасшедший смех перекатами звенел, достигая каждого уголка комнаты. Тэ упал на колени на пороге комнаты, обхватил руками живот и громко смеялся. Лицо его отражало страх от увиденного и отчаяние — в нем читались миллион отрицательных эмоций в секунду. Слёзы текли ручьем, капая на колени, но сейчас это все было не так важно… Вообще ничего уже не важно. Судьба-злодейка несправедливо поступила с шестнадцатилетним мальчиком. За что ему все это? Чем он заслужил? Примерный ученик, послушный сын и просто милый парнишка — все это происходит не с ним, в это невозможно поверить. Собравшись с последними силами, парень вызвал полицию и принялся ждать, оставшись один на один со всем своим ужасом. Пробежавшись глазами по комнате, он увидел записку на прикроватной тумбочке. Было жутко подходить к ней, но это было необходимо. Эта записка для него, он это чувствовал… — «Они это заслужили.» За окном кружили снежные хлопья, мягко оседавшие на землю. Такие же холодные, как и опустевшая душа Тэ.

***

Спустя два года убийца был пойман и пожизненно осужден. Им оказался сын одного из влиятельных ранее мафиози, которому, судя по всему, перешла дорогу компания семьи Тэхёна. Сам юноша после похорон впал в депрессию, закрылся в себе, перестал посещать занятия в школе. Попечение над ним взяла тётя — добрая женщина лет пятидесяти. Благодаря ей он смог немного оправиться и влиться в курс жизни, окончить школу на домашнем обучении и поступить в престижный университет экономики и бизнеса. Боль от утраты преследовала его ежедневно, всплывая в самые неожиданные моменты. Единственной поддержкой остался друг детства — Хосок-хён, который наполнял жизнь легкими красками, старался всегда быть рядом и поддержать. Он отличный человек. Долгое время Тэхён не видел причин жить. Депрессия, одиночество, боль… Надоело. Его и правда давно не было бы на этом свете, если не одно НО — он обещал отцу стать достойным наследником компании и прожить долгую счастливую жизнь. Но реально ли сейчас это? Тэ не знал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.