ID работы: 7765120

Blood and tears

Слэш
R
В процессе
13
я и бал бета
Pavlina PVA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Спеша по ярким улицам Сеула,где только начинают играть ночные клубы, Чонгук спешил к Техену. Подходя к любимому кафе, он почувствовал запах кофе. - Как я давно с тобой не пил кофе, это мы сейчас исправим, - стучась в дверь, где благополучно виделась табличка "закрыто". -Открывая дверь, Техен увидел Чонгука, , возможно долгая разлука сыграла роль в этом, ведь до этого они каждый день виделись. -Я так скучал Гукки, - обнимая его сказал Техен. Обнимая так же сильно в ответ он сказал. -Ты даже не представляешь как я скучал, теперь мы всегда будем вместе. -Обещаешь? -Да.

***

Сидя за столиком и попивая кофе, которое пахло свежими булочками они разговаривали обо всем, Техен уже упел удостоверится, что Чонгук точно не киллер, ведь тот все время был с семьёй. -Ты будешь работать тут? , а то мне без тебя скучно , - с долей надежды произнёс Техен. -Конечно, ведь я не могу оставить скучать того, кто мне нравится.. Неуспев услышать то, что Чонгук ему кричал, он почувствовал, как металлическая пуля проходит через его тело. Видя как маленькая тушка свалилась на холодный пол, у Чонгука все перевернулось, он подскочил к Техену, - пульс есть, и пуля не задела ничего, ведь прошла на вылет через руку, от страха упал в обморок, но нужно звонить срочно в скорую. Ему было откровенно наплевать кто это был, ведь есть камеры, и он кажется знал кто это....

***

Проснувшись Техен увидел белый потолок, и едкий запах спирта. -Где я? С большой радостью Чонгук подскачил к нему. - Как я рад, что ты проснулся, произошло кое-что страшное, думаю ты помнишь,сейчас ты в больнице.. -Да..-Техен начал вспоминать. -Я хотел сказать что.. Тут Чонгука прерывает Хосок, который ворвался в палату словно молния. -Все живы?, я ничего не понимаю? , зачем так пугать звоня по телефону? - быстро пробубнил он. -Всё в порядке, я думаю это кто - то из банд-подмигивая Хосоку, сказал Техен. -Оу, знаешь, я всегда хотел тебе нанять телохранителя, и я это сделаю, никаких нет. Для Чонгука это было идеальное время, чтобы сказать.. -Хосок, можно тебя на минутку? Они вышли из палаты, решая пройтись и одновременно разговаривать . -Я хочу сказать, что ненадолго уезжаю в Японию по делам, посмотришь за Техеном, он сейчас особо уязвим.. -Без проблем, но через сколько ты будешь в Корее ? -Неделя, не больше. -Ты сказал Тэ? -Нет, собираюсь.. -Я сделаю это за тебя. Чонгук бежа, только и слышал смех Хосока.

***

Забегая в палату словно ребёнок Хосок говорит Техену. -Чонгук уезжает, и попросил меня за тобой посмотреть, ведь очень беспокоиться о тебе. В этот момент ему прилетает лёгкий подзатыльник,от прибежавшего Чонгука. -Эййй, хватит перебивать меня, я хотел сам сказать. - с долей обиды сказал Чонгук. -Вы такие смешные.. ,но я бы и сам позаботился о себе.,только напиши как добрался, хорошо? -Хорошо.

***

-Мне так скучно, уже 4 дня прошло, когда меня выпишут?.-лениво протянул Техен. -Это спрашивай у врача, раз скучно..может посмотрим новости? - Я не против. Включая телевизор они увидели срочное объявление. -В Японии была убита очень опасная банда, которая убивала детей и женщин, преступник пойман, его зовут Кан Чонхен-киллер , вину свою он подтвердил, но как он мог в одиночку убить 7 человек? На сегодняшний день расследование закрыто, а ему дали пожизненное заключение. -Спасибо за внимание. Тут у Хосока все перевернулось, "-какой же я дурак, что не понимал очевидного.. это же друг Чонгука, а он сейчас в Японии". Сидя в шоке, он забыл о том, что рядом с ним Техен. -Техен? - видя, что тот спокойно спит" - и как он не заметил это? " Он решил, что самое время прогуляться, развеять мысли. Выйдя на улицу, где только начинают ездить машины, магазины открываться, а люди идти на работу, Хосок достал из светло - зелёных штанов телефон, который давно трезвонил. Видя на экране" Куки", он взял трубку. -Что так рано звонишь? - с ноткой раздражения скал он. -Ты что Хос, утро не выдалось? -Да, как долго ты пытался скрывать это от меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.