ID работы: 7765699

Запутавшийся в себе

Henrik Holm, Стыд (Франция) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад пришел после тяжелого рабочего дня в ресторан, чтобы выпить немного и развеяться. Влад зашёл в какой-то незнакомый ресторан и сел у окна. К нему подошёл милый официант и спросил, что Влад будет. Он ответил, что хочется бутылку красного вина и рыбу с картофелем. Официант улыбнулся и записал заказ. Влад улыбнулся в ответ и проводил парня взглядом, когда тот уходил. Ждать еду пришлось двадцать минут. Тот самый милашка налил ему вина и подал рыбу с картофелем. — Выпьешь со мной? — предложил Влад. — Ну не знаю.. — Давай. — Ладно, — сдался Аксель и сел за стол. Влад налил ему вина в свободный бокал и дал ему. — Я Влад. — Аксель Влад поднял бокал. — За знакомство. — За знакомство. Парни чекнулись и выпили вино залпом. — Расскажи о себе, — попросил Аксель. Ребята проболтались до позднего. Владу неожиданно позвонил его бойфренд. Тот был злой, что Влада нет дома и велел ему идти домой. Влад немного боялся того, что его ждёт дома. И не зря. Когда Влад пришел домой, на него посыпались обвинения от пьяного Хенрика. Он кричал что, Влад по дому нечего не делает, ещё где то шатается. — Я не для этого бросил Маер. А бросил думал что ты лучше, — он схватил Влада и повалив на кровать начал его раздевать.— Это наказание тебе, я тебя трахну. Если не будешь слушаться, то буду часто наказывать! — Холм был явно не в духе. *** На утро Влад проснулся с болью в теле. Кроме того, что Холм трахнул его, Хенрик к тому же поднял на него руку по пьяне. Влад быстро собрался и пошел гулять по улицам лишь бы его не видеть он Хенрика. Шел дождь, гремел гром, Влад пошел в тот же ресторан снова выпить вина. На него много чего накатилось: работа, Хенрик.. — Привет, Влад, — поздоровался с ним Аксель, когда он пришел в ресторан. — Привет, Аксель, — сипло ответил Влад. — Что случилось, Влад? — обеспокоенно спросил Аксель. — Проблемы с парнем. Он разозлился на меня и.. не важно.. Аксель усадил Влада за столик и принес выпить. — Давай выпьем немного, и ты расскажешь, что случилось. — Спасибо, Аксель. Посетителей было немного, так что Аксель мог посидеть с Владом и выслушать его. Аксель налил обоим виски. Влад глотнул и начал рассказывать, что произошло. Влад после разговора с Акселем успокоился. Погода стала улучшаться, и он пошел погулять, не забыв попрощаться с ним. Влад шел, думая о своем и не замечая не кого. Влад столкнулся случайно с каким то парнем. — Аукуратнее! — парень был явно не в духе. Он посмотрел на Влада. — Извини, просто не заметил тебя. — Значит у тебя что то случилось.. в принципе у меня тоже проблемы, я Макс, — представился тот. — Влад. Да нет, уже все более менее нормально. Поговорил со знакомым из того ресторана и стало лучше, — ответил Влад. — А этот твой знакомый случайно не Аксель? — спросил Максим. — А ты откуда знаешь его? — Ну он тоже мой знакомый, — ответил тот. — Вот так совпадение , — улыбнулся Влад ему. — Ладно, Влад, я пойду. Увидимся. Влад пошел домой. На улице начал капать дождь. Влад накинул на голову капюшон и быстрым шагом пошел домой. Дорога заняла 10 минут на своих двоих. Когда он пришел домой, Влад повесил мокрые вещи, переоделся и, закрывшись в комнате на ключ, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.