ID работы: 7765779

Алиса в Стране чудес (версия EXO)

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В шапке фф (в примечаниях автора) присутствуют картинки с образами героев.

      Ещё ни один фанат не попадал на закрытую вечеринку с южно-корейским бой-бэндом ЕХО. Но Го Хёри, двенадцатилетней девчушке, очень повезло. Повезло, что она родилась в богатой и любящей семье. Её папа выкупил ЕХО и арендовал территорию в SM (где обычно проходит «SM Town Wonderland») на День рождения любимой дочки для организации вечеринки в стиле костюмированного бала, где все образы были заранее распределены: Сухо - Безумный Шляпник. Чен - Чеширский кот. Сехун - Белый кролик. Чанёль и Бэкхён - две королевы: Красная и Белая соответственно (Хёри хоть и маленькая на вид, но уже столкнулась с пейрингом ЧанБэков, за который серьёзно вцепилась маленькими ручками). Сюмин - Мартовский заяц. ДиО - Гусеница Абсолем. Кай - Валет Червей. Лэй - Труляля/Траляля (это были самые нелюбимые персонажи Хёри в фильме, хотя Лэя она очень уважала. Но никто не знал, как должен был справиться бедняга с двумя ролями сразу).

(До начала вечера осталось два часа. Некоторым парням уже сделали укладку)

Бэкхён (ноет, теребя выданный ему костюм в гримёрной): Я должен быть Чеширским котом! Я! Я чаще вас всех улыбаюсь! Вот! (Указательными пальцами обеих рук наставил на свою до боли натянутую улыбку) Чен, давай меняться! Чен: Да фигушки! Мне эта роль больше всех подходит! (Очаровательно качнул бёдрами так, что задвигался его полосатый хвост) К тому же, Бэк, ты уже переодевался в девчонку. Так что тебе не привыкать! Бэкхён: Сухо тоже надевал платье, и что?? Его же не заставили одеваться в женское снова! Сухо: Роль безумного мне не к лицу, по-моему. Но лучше уж это, чем «это». (Указал на наряд Бэка). Чанёль (голос за ширмой): Что за хрень!.. Почему я тоже должен быть девчонкой?! Удивительно, как они нашли платье на мой рост... (Не глядя щупает ткань костюма под плотным защитным чехлом). Чен: Кстати, Чанёль уже как-то тоже светился в коротенькой юбке… Чанёль (голос за ширмой): Подождите, это не платье! Господь, спасибо тебе! Я не баба! Бэкхён: В смысле «не баба»?! Ты ж тоже «Королева»! Я что, один буду в платье?! Это не честно! Чен (хихикнул): Там ещё и длинные парики наверняка есть! Бэкхён: Айщ! Чен, свали за горизонт и отдай мне свой костюм! ДиО: Может, они шились на заказ? Уж очень хорошо сидят... Бэкхён: Молчал бы! (Огрызнулся и продолжил рассматривать свой наряд). Сехун: Как бесит... я не милый! Я уже взрослый мужчина! Не хочу быть милым! (Вышел из другой ширмы и выкинул детский ободок с белыми кроличьими ушами на диван) Вы только посмотрите на это! (Повернулся к остальным ребятам спиной и мотнул маленьким белым хвостиком, пришитым к коротким, чёрным, обтягивающим шортам. Все, кроме Сехуна, тут же повалились на пол от смеха) Этой девчонке точно двенадцать?! Тут к костюму ещё прилагаются ремни на тело. Извращенство какое-то! Почему компания вообще согласилась на это? ДиО: У меня и Лэя даже отменили несколько мероприятий в расписании… Сухо: Слышал, что за вечер отвалили прилично бабла – примерно три наших концерта с полным стадионом фанатов. Компания не могла упустить такой шанс. Тем более мы – кормильцы всея SM. Сюмин: А нас хотя бы покормят?? Я ещё даже не завтракал! Бэкхён: Я тоже голодный! Чен: И я! Бэкхён: Я поделюсь с тобой едой, если ты отдашь свой вечерний образ мне, Чен! Сухо: Менеджер сказал, что будет шведский стол и напитки. Сюмин, Чен, Сехун; Чанёль (голос из ширмы): Ура! Бэкхён: Лидер! (Злобно процедил) Ладно… ура! Кай: Запахло темой «Power». (Повертел свой пистолет в руках и направил его на Сехуна. Бэкхён и Чен начали напевать припев «Power») Руки вверх, грязное животное! Сехун: Почему «грязное»?! Я играю Белого кролика! Лэй: Тут написано, что я должен быть и Труляля, и Траляля. Это как? Мне надо будет переодеваться? Чен: Балда! Это близнецы, и они не сильно отличались одеждой в фильме Бёртона. Лэй: В фильме?.. Тогда я ростом не вышел - перерос. А накладное пузо тоже прилагается? Сюмин: Вообще, насколько понял, костюмы далеки от концепции фильма. Этот стиль называется «стимпанк»! (Разложил свой наряд на диванчике) Только вот не пойму, что тут делает маска а-ля BDSM?! Чен: Кажется, у меня маска оттуда же! Это заводит! ДиО: Абсолем – это гусеница? Чен, Бэкхён (одновременно): Да. ДиО: И она курила? (Повертел в руках оригинальную трубку). Чен, Бэкхён (одновременно): Да! Сухо: Наверное, это просто аксессуар. Бутафория. Не нужно переживать. ДиО: Но она дымит!.. Хотя пахнет приятно. Это фруктовый табак? Чанёль (голос за ширмой): … это что, юбка?! Не-е-е-е-ет!

(Все побежали к Чанёлю за ширму)

Кай: Вау, Чанёль, если бы ты был девушкой, то выглядел бы отпадно! Чанёль: Да мне самому нравится, только вот не когда оно на мне! Мне точно нужно это надевать? Бэкхён: ДА! Сехун: А если я – Белый кролик, то мне надо будет бегать от девчонки весь вечер? Сухо: Так написано в сценарии. Хорошо, что у нас нет слов. Можно не сильно напрягаться и сымпровизировать. Сехун: Не люблю импровизацию… Чанёль, Бэкхён и Лэй (одновременно): Обожаю импровизацию! Кай (надевает красный жилет): Хорошо, что у меня закрыт пупок, а то снова было бы неловко.

(Входит менеджер)

Менеджер: Кай, заказчик позвонил и настоял на другом варианте. (Протянул парню красные наплечники с клёпками и черными ремнями). Чен: Ну вот, Кай снова будет на переднем плане и очарует всех своим пупком. Может, мне к маске хоть кожаная плётка полагается? Типа Женщина-кошка. Ух, я бы всех… Кай: Чен, я готов поменяться с тобой костюмами, лишь бы прикрыть живот. Бэкхён (разъярённо): КОСТЮМ - МОЙ! ДиО: Бэкхён, в этом платье ты превращаешься в остервеневшую женщину. Перестань. У тебя должен быть нежный, невинный образ…

(Бэкхён насупился и замолчал)

Сехун: Но у меня тоже голый пупок… вообще весь торс!.. Хм, мне идёт? Сухо: Сехун, ты – очарователен! Сехун (на глазах слёзки счастья): Правда, хён? Сюмин: Можно я не буду надевать маску? Чен: Хён, в ней нет ничего пошлого, а длинные уши делают тебя выше ростом! Сюмин: Ну спасибо, снова шутки про рост. (Обиделся).

(Лэй переоделся и сел на диванчик, рассматривая наручные часы. Исинит*, иногда поглядывая на остальных ребят)

Чанёль: Помогите!.. Кто-нибудь! Со шнуровкой на … корсете! (Вертится туда-сюда и пытается завязать сам). Чен: Кто хорош в завязывании шнурков на кроссовках?

(ДиО молча пошел помогать. Спустя некоторое время все, кроме Чанёля, уже были в своих образах)

Чанёль: … это что, сапоги на каблуке?!

(Все, кроме Бэкхёна и Лэя, снова побежали смотреть)

Бэкхён: Просто надень уже это на себя и выходи! (Гневно мотнул белокурыми волосами, что доставали до пояса).

(ДиО улыбается и помогает со шнуровкой на сапогах Чанёля)

Чен: Свэ-э-эг! Чанёль, Бэкхён, вы очаровательны! Я должен запечатлеть это на память! Бэкхён, Чанёль (одновременно): Не смей! Сехун (уже сделал несколько фото): Упс!

(До начала вечера осталось тридцать минут)

Приглашённые костюмеры: Простите, мы перепутали варианты нарядов для Белого кролика и двух Королев… Пожалуйста, возьмите эти! (Показали менеджеру плечики с тяжёлыми костюмами, коробки с обувью и аксессуарами). Менеджер: Вы новенькие, что ли? (Фыркнул) Пойдёмте со мной, скорее! У ребят осталось мало времени!

(Трём парням быстро переделали макияж и причёски с учётом новых костюмов. Бедный стафф валялся на диванах и тяжело дышал)

Чен: Дэ-э-эбак**! Ты такой секси, Сехун! Сехун: Йехет! Бэкхён: Да мы все – огонь! Менеджер: Вы помните о своих ролях и местоположении? EXO (разношёрстно): Да. Менеджер: Сехун, Лэй, возьмите мини-рации для того, чтобы у девочки не было больших проблем с поиском Кролика. ДиО: Сколько будет народу сегодня? Менеджер: Только один человек. EXO (хором): Один?! Сюмин: Именинница? Как её… Го Хёри? Она будет совсем одна? Никакой вечеринки и толпы подростков? Менеджер: Да. Всего одна девчонка. Вы же справитесь? Чанёль и Бэкхён (одновременно): Пф-ф-ф! Раз плюнуть! Сухо: Один, не один, но она - наш фанат и зритель. Надеюсь, «благодарный». Чанёль: Ну что, пацаны, раскачаем этот зал! Сехун (в восторге от своего нового костюма): Охорат! Кай: А курочку принесут? Сухо: Забудь о курочке, у нас работа! Бэкхён: Какое же это прекрасное чувство – носить штаны! Сухо: Собрались! EXO: Файтин!

***

Начало

(К воротам Wonderland-а подъезжает шикарный чёрный лимузин, из которого выходит разодетая под Алису Го Хёри, в сопровождении отца. Они движутся в сторону поджидающего их Сехуна в костюме Белого кролика. Хёри ошеломлена красотой своего биаса в таком откровенном наряде — он не застегнул пиджак. Парень держит спинку)

Сехун: Позвольте сопроводить Вас, юная госпожа Го, в нашу Страну чудес! (Указал рукой на вход. Девчушка еле доставала головой до его груди. Парень поклонился). Хёри: Меня зовут Хёри. Сехун: Очень приятно, я – Сех… Белый кролик! Хёри: Я знаю. (Хихикнула и взяла парня под руку).

(Перед Сехуном стояла самая не простая задача: в качестве Кролика он провожает Хёри в Страну чудес, доводит её до первой ширмы с персонажем, вдвоём её вместе открывают, затем Кролик убегает и прячется. Когда Хёри наиграется, она и её «новый знакомый» пойдут искать Кролика, а когда найдут, тот сопроводит её до следующего персонажа и убежит вновь)

(Остальные парни разбрелись по территории «Wonderland» и заняли свои позиции за тёмными ширмами)

Первая ширма: Кай (Валет Червей) и Лэй (Труляля/Траляля). Танцы

Лэй: Привет, сколько лет тебе исполнилось? Кай: Разве правильно спрашивать возраст девушки, тем более с порога? Хёри (смущённо): Двенадцать в этом году. Кай: Привет… (Немного помедлил, вспоминая имя девчушки) Хёри? Наш уголок предназначен для танцев. Ты умеешь танцевать? Хёри: Я знаю все танцы EXO и твои, Лэй-оппа! Лэй: Ух ты! А какой из моих тебе нравится больше? Я же крут, когда танцую, да?

(Троица станцевала три танца без передышки)

Лэй: Хёри, тебе нужно почувствовать баланс. Больше тренируйся дома перед зеркалом. У тебя есть тренеры? Кай: Уймись! Это её праздник, не начинай продюссерских речей! Пойдёмте лучше искать Сехуна.

(Первое место пряток обнаружила Хёри: Кролик сидел в большом шкафу и жевал курочку)

Кай: О, мяско завезли! Я пошёл! Развлекайтесь! Хёри: Привет, Сехун-оппа. (Снова смутилась). Лэй: Кролик, ты ведь травоядное животное. Почему ты ешь мясо? Сехун (с набитым ртом): Отстань, Лэй, я в Стране чудес. Вот такой я чудесный кролик. (Вылез из шкафа и вытер руку о влажную салфетку) Ого, вы только посмотрите! (Глянул на свои карманные часы. Лэй посмотрел на часы Сехуна, потом на свои) Время приключений!

(Сехун сопроводил Хёри ко второй ширме. Лэй пошёл с ними)

Вторая ширма: Сухо (Безумный шляпник). Карточные фокусы

Сухо: … так, это сюда, а эту... как же там было?.. О, приветствую, мой юный друг! (Увидел именинницу и отсалютовал ей одной из шляп) Ты узнала меня? Второй этап не простой, но весёлый! Что я приготовил для тебя и чем мы займёмся? Лэй: Зачем ты спрашиваешь её, если сам всё знаешь? Сухо: Это моя импровизация. (Вздохнул, на что девчонка хихикнула). Лэй: О, я понял! Молодец! Хёри: Что ты приготовил, Безумный шляпник? Сухо: Карточные… (Сделал веер из карт в одной руке) … фокусы! (Теперь в другой руке, и все карты небрежно посыпались на землю. Хёри громко засмеялась). Лэй: И где здесь магия? Карты должны были исчезнуть? (С искренним интересом посмотрел на Сухо, который устало приложил руку к своему лицу. Хёри помогает Лэю собрать карты). Сухо: Ну хоть для кого-то я немного смешной. Пусть ты и смеёшься не от моих шуток.

(Сухо показал пару фокусов, которые успел выучить. Бонусом он зачем-то сделал «фокус с оторванным пальцем». Затем троица пошла искать Сехуна и нашла его под фуршетным столом, где только что стафф закончил расставлять все закуски и напитки)

Хёри: Привет, Сехун-оппа! (Помахала ладошкой). Сехун (на четвереньках вылез из-под стола): И ты снова меня нашла, какая умница! Пойдём дальше, приключения ждут! (Взял её за руку. Лэй подскочил и взял Сехуна за другую руку. На лицах Лэя и Хёри — улыбка. На лице Сехуна — непонимание, затем смирение).

Третья ширма: Чанёль и Бэкхён (Красная и Белая королевы). Слэш-фотосессия

Чанёль, Бэкхён: Приве-е-ет! Хёри: Привет, оппы! Лэй: Привет, парни! Чанёль: Нам нужна твоя помощь, Хёри. Поясни, что именно ты хочешь от этой фотосессии? Что мы должны делать? Хёри (робко): Вы можете сделать несколько поз, как я скажу? А фотограф мне поможет вас запечатлеть. Бэкхён: Нас вдвоём? Хорошо. Хёри (шёпотом, оттопырив мизинчик): Фото никуда не просочатся, обещаю!

(Бэкхён с Чанёлем сглотнули подступившую слюну)

Хёри: Чанёль-оппа, сядь, пожалуйста, на этот стул. (Указала на белый предмет интерьера) Отлично! Теперь, Бэкхён-оппа, сядь к оппе на колено и положи руки на его плечи. Не так! Вот как надо!

(Хёри подошла к парням и усадила как ей хотелось: Чан обнимал Бэка за талию и был близок губами к его шее, будто хотел поцеловать, а Бэк обнимал Чана одной и будто отталкивал другой рукой, немного отворачиваясь в смущении).

Фотограф: Снято! Хёри: Теперь так!

(Левая рука Чанёля оказалась на внутренней стороне бедра Бэкхёна в опасной близости от причинного места, а правая обнимала его шею. Лицом Бэка повернули к Чану).

Бэкхён (шёпотом): Боже, царя храни! Чанёль (шёпотом): Мы - «Королевы»! Бэкхён (шёпотом, чуть громче): «Боже, храни Королеву»?! Мы что, в Британии? Чанёль (шёпотом, ещё громче): А что, мы в России, что ли? Фотограф: Снято! Прекрасные модели! Бэкхён (шёпотом): По-моему фотограф тоже немного… того. Чанёль (шёпотом): И мне так кажется. Хёри (жалостливые глаза; ручки сцеплены в молитвенном жесте): И последнее, самое главное! Вы можете поцеловаться? Ну, не по-настоящему! Просто «чмок». Бэкхён (шёпотом): У девочки что, раздвоение личности? То она стесняется обычных слов, то говорит и делает такое, что у меня самого уши краснеют! Чанёль (шёпотом): Думаю, это просто переходный возраст. Надеюсь, такое проходит.

(Парни кое-как вытерпели безжалостную пытку, сделав на последнем кадре вид, будто целуются. Благо им с ракурсом помог фотограф. Именинница осталась довольной)

Хёри: Оппы, спасибо вам за смелость! Родина вас не забудет! Бэкхён и Чанёль (мысленно): Мы тоже этого не забудем… Хёри: Сехун-кролик-оппа нас уже заждался! Лэй (по рации): Кролик-хун, приём! Мы идём тебя искать! Сехун (по рации недовольно): Угу.

(Бэкхён и Лэй отправились с Хёри на поиски Белого кролика. Это заняло больше времени, чем раньше. Сехун нашёлся за большим фонтаном)

Лэй: Ты там четырёхлистный клевер ищешь? Тебе помочь? Сехун: Лэй, ты ей подсказываешь! Лэй: Нет! Я же не знаю, куда ты спрячешься в следующий раз. Хёри (грустно): Ты не рад, что мы тебя так быстро нашли? Ты устал? Бэкхён (шёпотом Сехуну): Эх, тебе ещё повезло, что ты не фоткался с Чанёлем в непристойных позах! Лэй: Это выглядело вполне невинно. Сехун (ошарашен, затем смягчился): Ну, на самом деле вы меня дольше искали в этот раз. Не устал! Хёри — большая молодец, нашла оппу! Лэй: А вот фото на телефоне Сехуна, где Бэкхён с Чанёлем в платьях — это крышесносно. Хёри: Ого! Хочу посмотреть! Айда на поиски телефона Сехуна-оппы! Сехун: А чего его искать, он в гримёрке. Хёри: Покажешь фотки?? Бэкхён: Не сметь!!! Сехун: Ну тогда пошли искать ДиО-хёна. То есть Абсолема.

(Сехун уже в который раз по пути спрашивает у именинницы, красивый ли он)

Хёри (шепчет с придыханием, краснеет и кивает головой, опуская взгляд на свои сапожки): Очень!

(Сехун обнимает девочку, с улыбкой убегает в другое место для пряток, попутно припрыгивая и виляя бёдрами)

Четвёртая ширма: ДиО (Гусеница Абсолем). Мыльные пузыри и загадки.

ДиО (держит в руках трубку и выдыхает из себя пар с фруктовым запахом): Привет! Я Гусеница А-а-абсолем! Бэкхён: Как вкусно пахнет! Что это? Можно попробовать? ДиО: «Висит груша — нельзя скушать». Бэкхён (непонимающе): Это что? ДиО: Это я у тебя спрашиваю. Хёри: Лампочка! ДиО: Правильно. Давай я тебя в пузырик помещу.

(Готовится сделать большой длинный пузырь с помощью рамки-овала).

Хёри: Из-за платья не влезу. Лэй: Можно тогда меня? Бэкхён: Я тебя про пыхтелку спросил! Дашь? ДиО: Только по лбу могу. Или отгадай следующую загадку: «Сидит девица в темнице, а коса — на улице». Бэкхён: Редиска. Лэй: Птичка! ДиО: Логику с редиской я ещё как-то могу понять. А почему птичка? Лэй: Ну, она же в клетке - значит в темнице. ДиО, Бэкхён, Хёри (хором): А коса?? Лэй: А коса на улице у тех, кто недавно косил и не убрал инструмент за собой! ДиО: Ясно… Бэкхён: А я? Не угадал?!

(ДиО пытается поместить Лэя в большой мыльный пузырь с помощью огромной круглой рамки на палочке. Бэкхён и Хёри стали обстреливаться пузырьками из пистолетов. По рации раздался голос Сехуна)

Сехун: Не, ну я всё понимаю, вспылил чутка, но вы что, забыли про меня? Мне скучно! Хёри: Сехун-оппа, я уже бегу!

(Сехуна нашли в ванной комнате вне арендованной территории. Лэй ущипнул Сехуна за попу)

Лэй: Я хотел за хвостик! Честное единороговское!

Пятая ширма: Чен (Чеширский кот) и Сюмин (Мартовский заяц). Караоке. Финал

Чен: Мяу-мяу! Добро пожаловать к Братьям Ким на караоке-вечеринку! Сюмин: Сегодня мы готовы исполнить для Вас несколько песен на выбор. Вы можете составить личный список любимых треков для сольных или совместных выступлений. Хёри: Хочу совместные! Чен: А кто плохо споёт, получит по попе невидимой плёткой. Хдыщ! Лэй: Какой плёткой? Сюмин: Что ещё за «хдыщ»?! Чен: Ай, забейте... Лэй: Не правильно это - бить девушек! Сюмин (помогает Хёри выбрать первый трек): О, это Питер Пэн!

(Чен запевает, покачивая бёдрами. Остальные подхватывают и пританцовывают)

Лэй: Этот танец ты знаешь лучше. Чен: Следующий трек! Па-ба-ба-бам! «Lucky one»! Отличный выбор!

(На знакомые ноты прибегает Сухо и активно танцует любимую часть в припеве)

Сюмин (устало): Ну, вот и подошло к концу знакомство со всеми персонажами. Хёри (умоляет): Давайте ещё поиграем?

(Спустя полчаса Лэй и Бэкхён заняли Хёри стрелялками мыльными пузырями. Тем временем у фуршетного стола)

Сюмин (очень устал): Ничего алкогольного нет? Мне не уютно в этой маске. Сехун (осторожными перебежками достиг стола): Я б тоже выпил. Эта девчонка – настоящий детектив и шило в одном месте. Я уже где только не прятался! А ещё мы и держались за руки, она меня кормила, я её таскал на спине и потом она каталась на мне как на лошадке! Мне должны тройную… нет, десятерную зарплату! Чен (разочарованно): Сорян, тут совсем ничего крепкого нет, да и мы «на работе». Хотя, вот кофе. Вкусный, между прочим. Сехун (воодушевился): Сладкий? Чанёль: Сехун, когда прячешься, тебя выдают эти огромные кроличьи уши. И нос!

(Чанёль захохотал, за что сразу же получил апельсином в лоб).

ДиО: Лэй и Бэкхён всюду ходят за Хёри. Кажется, она им нравится. Чанёль: Бэк в восторге от того, что не одет в женское платье. Впрочем, я тоже. (Мечтательно закинул в рот пару виноградин и подавился, когда увидел удивлённый взгляд ДиО) В смысле, я рад, что я тоже не в платье. Чен: Сехун, а ты поддаёшься Хёри? Сехун (возмущённо): Нет, конечно! Мы уже раскрыли всех персонажей, но она упорно хочет продолжать меня искать. Я даже согласен просто побыть с ней и говорить ни о чём! ДиО: Так скажи ей об этом. И тебе меньше проблем. Скорее всего, она обрадуется - ты же её любимчик. Чен: А я думаю, ей нравится получать «приз», когда она тебя находит. Что вы там уже делали, зажимались-целовались? Сехун: Она не такой взрослый персонаж, Чен! Да и я бы не стал с такой мелкой. Сюмин: Кстати, о персонажах. Где Кай?

(Кай бессовестно уснул за большим искусственным кустом у кирпичной стены, наевшись курочки с фуршетного стола. Тем временем в другом конце зала)

Лэй: Ты сама скомбинировала образы героев?? Хёри: Да, я хочу стать модельером. Только пока придумывать что-то своё и шить не получается… Лэй: Вау… Ты всё равно молодец! Бэкхён (присвистнул): Дэ-эбак! А где твои друзья? Хёри: Днём мы отмечали у меня дома. Было весело! Мне подарили много подарков. А сейчас папа сказал, что друзей лучше сюда не приглашать... Этот вечер - только мой праздник. Ну, и чтобы вас не напрягать визжащими подростками, хотя у меня не много друзей, увлекающихся k-pop. (Равнодушно пожала плечами, затем улыбнулась и хлопнула в ладоши) Пойдёмте искать Сехуна-оппу! Бэкхён: Ты такая милая!

(У фуршетного стола зашуршала рация Сехуна)

Лэй (шепчет по рации): Пс, Кролик, ты где? Приём! Сехун (устало отвечает по рации): Если я скажу, то девочка тоже услышит. Приём. Лэй: Так ты зашифруй! Сюмин: Сехун, тебе пора. Удачи! Сехун (вспоминает очередную нычку и придумывает, как её завуалировать): Место у края вселенной, где нет света. Лэй: Туалет, что ли?

(Под вечер все вместе отыскали Кая за кустом)

***

Финал

(Все, кроме Лэя, танцуют «Tempo» и «Love shot». Именинница в восторге. Парни уставшие, но довольные. Крикнули своё «We are one!». Лэй исинит в стороне. На празднике наконец появился отец Хёри – Господин Го)

Хёри: Папа, я правда не могу забрать их всех домой? Господин Го: Нет, моя дорогая. Эти ребята — живые люди. Держать их у себя дома - будто запереть вольного, красивого зверя в клетку. Хёри: Но Компания их тоже держит у себя! Господин Го: Мальчикам платят по контракту за их работу, Компания многим их обеспечивает. Хёри: Давай тогда наймём каждого оппу, они будут работать у нас! Я буду с ними играть! Господин Го: Нас не поймут остальные фанаты. Пойдём, уже поздно. Поблагодари ребят за их терпение. (Нежно погладил он малышку по голове, затем повернулся к притихшим парням) Мы вам всем очень благодарны за этот вечер. Извините, если моя дочь вас сильно утомила. Я вышлю машину с людьми, они заберут костюмы чуть позже.

(Девчушка подбежала к компании парней, готовя альбомчик для автографов. Первым она обняла Сехуна. Тот опустился на одно колено)

Хёри (щёчки сильно покраснели, но в этот раз девочка не отвела взгляд и смотрела прямо в глаза Сехуну): Оппа, ты очень-очень красивый! Я тебя люблю! Сехун: И я тебя люблю. (Неожиданно для всех искренне ответил с нежной улыбкой и расписался на фото) Давай ещё как-нибудь поиграем. Чен (шёпотом остальным): Будь ей за двадцать, я бы тоже с ней поиграл в своей маске, но в другое. Хёри: Лэй-оппа, теперь я буду любить Труляля и Траляля. И спасибо, я стану более упорной и решительной в своих замыслах! Лэй (очнулся, очаровательно улыбнулся, демонстрируя ямочки на щеках, и помахал рукой): Я рад, что смог тебе помочь. О, моё фото! Хёри (расстроенно): Я тебя почти не видела сегодня, Кай-оппа. Но всё равно скажу, что у тебя очень красивый пупок и пресс, не прячь их от нас, хорошо?

(Девочка хитро подмигнула, положив свою ручку на его руки, закрывающие живот).

Кай (покраснел и взял альбом для автографа): Ва-а-а, что за дети пошли… Я постараюсь. Надеюсь тебе понравился сегодняшний вечер. Хёри: Да! (Снова весело улыбнулась, затем обратилась к Чену) Оппа! Чен: Мур? Хёри: Оппа, ты смешной и милый! А ещё красиво поёшь! Тебе очень идёт быть котом!

(Чен хитро посмотрел на Бэкхёна. Тот не отреагировал)

Чен: Спасибо, милая Хёри, за этот чудесный вечер! Мы повеселились от души! (Сделал эгьё***, поднеся кулачки к лицу будто кошачьи лапки). Хёри: Сюмин-оппа, ты тоже очень здорово поёшь! Мне понравилось петь вместе с братьями Ким! Спасибо! Сюмин: Скажу, что ты - молодец! У тебя талант к пению! Будь усердной, и у тебя всё получится! (Тоже расписался в альбоме и пожал руку Хёри). Хёри: ДиО-оппа, пожалуйста, улыбнись! ДиО (удивлённо посмотрел на неё, но улыбнулся): Я всегда с лицом-кирпичом? Прости… Я попробую чаще улыбаться. Хёри: Лидер группы, Сухо-оппа, большое спасибо, что помог мне создать с вами всеми хорошие воспоминания! Я запомнила тот трюк с картой! Сухо: Я рад, что всё вышло хорошо! Не забывай про ловкость рук! (Поклонился и поцеловал девчушкину ручку). Хёри: Чанёль-оппа, Бэкхён-оппа, знаю, что вы – по девочкам, но мне так нравится читать про вас двоих фантазии фанатов! Особенно такие моменты, когда Чанёль-оппа спасает Бэкхёна-оппу от негодяев, и в конце вы горячо целуетесь, а ещё сцены в душе, когда по твоему голому телу, Бэкхён-оппа, скользят руки Ча… Господин Го: Хёри! Хёри: Простите…

(У Бэкхёна и Чанёля отвисла челюсть. В прочем, как и у всех парней. «Королевы» покраснели, Чен скривился)

Чен (шёпотом): И такое нынче читают детишки? Сехун (задумался; шёпотом): Если девчонкам понравится слэш на сцене, я готов подыграть. (Косится на Сухо). ДиО (шёпотом): И не только детишки, Чен. Мы все знаем, что нас между собой шипперят и делят на парочки. А иногда устраивают групп… Сюмин: Тш-ш-ш! Чанёль (немного отошёл от шока): Мы весело провели время вместе с тобой! (Поклонился по-Чанёлевски) Пожалуйста, продолжай так же горячо любить EXO. Бэкхён: Костюмы просто потрясающие, Хёри! Спасибо тебе за возможность побыть такими крутыми персонажами! Чен (прыснул в руку): И надеть платье! Бэкхён: Айщ! (Замахнулся на парня, но его остановил Сухо). Сухо: Что ж, ребята, давайте заканчивать. We are… EXO (хором): … ONE! Пока-а! Спасибо за твою любовь!

(В конце вечера все с облегчением вздохнули)

Бэкхён: Давайте хоть вместе сфоткаемся на память? Костюмы-то прикольные! Чен: Чур ты переодеваешься обратно в «Королеву»! Бэкхён: Я тебя убью! (Запищал и побежал за «котом»). Сюмин: У Чена уже какой-то странный бзик по этому поводу… Кай: Я не прочь сфотографироваться. Но можно надеть жилет? Сухо: Ты проспал половину вечера. Поэтому - нельзя, ты наказан. ДиО: Лэй, ты куда? У нас ещё маленькая фотосессия! Рано в Китай! У тебя самолёт послезавтра!

(Лэй исинит)

Сехун: А я, кажется, начал любить ремни, которые надеваются не на брюки. Чанёль: Кай, дай пушку, я пофоткаюсь с ней, типа крутой! Менеджер: Только никуда не выкладывайте фотки!

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.