ID работы: 7766131

Небольшой разоговор о прошлом

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини вступление

Настройки текста
Холодный порывистый ветер с силой сдувал с деревьев последние лицо, оголяя их, гнал серые и чуть ли не черные тучи. Небо стало темнее, а на серый асфальт покапали первые капельки дождя. Это была уже поздняя осень, и вечером было довольно холодно. Мимо суетливо пробегали толпа зевак, которые спешно направлялись домой. Среди всех этих людей можно было заметь паренька невысокого роста, он медленно куда-то шел. Черные волосы парня были немного растрепанные из-за ветра. —как же холодно... —тихо буркнул паренек, стараясь не обращать внимания на холод, сам же он был одет явно не по погоде. Обычная офисная одежда и черный пиджак. Немного поежившись, черновласый поднял голову вверх, зелено-желтые глаза устало сверкнули. Парень поправил очки и продолжил куда-то идти. —Эй, Саша! — окликнул парня знакомый серьезный голос. Парень обернулся, смотря на того кто позвал его. —что такое, Рудгар? — спросил Саша, смотря на напарника и подходят чуть ближе к нему. Рудгар вздохнул и подошел к парню, окинув того взглядом. —ты чего в такую погоду в таком виде шатаешься? Заболеешь, а мне потом одному души собирай! — фыркнул немец, смотря на Сашу такими же зелено-желтыми глазами. —д-да нет, все нормально —произнес черноволосый и тут же чихнул. -ага.. Вижу.—произнес Рудгар, но после продолжил—ладно, пошли ко мне, одному работать не хочется. Саша кивнул и пошел за напарником. Вскоре те зашли в подъезд. Медленно поднявшись по лестнице, Рудгар остановился напротив своей(ну блин естественно что своей!) и открыл дверь ключом, пропуская гостя. Саша вошел в помещение, разуваясь. Рудгар же направился на кухню, чтобы включить чайник. Зайдя в зал, он достал в полки сухую одежду, протягивая ее другу. Тот кивнул и тихо произнеся "спасибо ушел в ванную дабы переодеться. Рудгар же вернулся на кухню и достав две кружки насыпал туда заварку, а после залил кипятком. Спустя минут пятнадцать те уже сидели на кухне и пили горячий чай. Саша смотрел в окно, направив взгляд куда-то в небо. —Слушай, Саш, что ты постоянно в окно на небо смотришь? —Спросил жнец, заинтересованно взглянув на друга. —а? Да так.. Разглядываю краски на небе... —ответил парень, оторвавшись от своего занятия. Рудгар с удивлением посмотрел на друга, думая, не заболел ли тот. —какие краски? На дворе темнота, о чем ты? Ты не заболел ли часом? — спросил он, поправляя очки. —хм.. Нет, просто я уже привык, обычно изменение красок на небе видно при рождении дня и его угасании... Я же вижу каждое измение эти красок(угодайте откуда эта фраза)) —вот как, и можно еще один вопрос? Если хочешь, то можешь не отвечать на него— спросил Рудгар, смотря на Сашу. —а? Да.. Задавай—ответмл тот. — почему ты решил умереть.. Из-за чего? Наверно для тебя это больная тема, но все же... Никогда не представил, как такой оптимистичный человек как ты, мог подумать о таком... — произнес Рудгар, немного неуверенно. —я.. Ну... —замялся Саша, пытаясь подобрать слова— я не очень помню свою жизнь прошлую.. Да и вспоминать не хочу, но все же м молчать об этом тоже не хочется... — произнес немец(Сашок тоже немец, кто не знал). Саша немного задумался а после слабо улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.