ID работы: 7766245

Hung Up

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только наступило 31 декабря, наши герои начали усердно готовиться к празднику: к Новому Году!!! Этот праздник был особо распространён о всему миру. Множество огоньков мерцало комнате; синие,красные,желтые,розовые.. Из кухни пахло только что испеченными имбирными печеньками :з -Ммм, какой аромат стоит, не думал что ты умеешь готовить- с ухмылкой сказал Магнуссон Арнору и продолжил дальше наряжать елку. Столько разноцветных игрушек и разных форм которые очень нравились Хердуру. Магнуссон сам очень любил этот праздник, столько вкусностей в доме которыми можно вкусно полакомиться. А еще номеру 23 напоминает это рекламу кока-колы с грузовиком жестяных банок с вкусной газированной жидкостью. -Я закончил- сказал уморенный Сигурдссон своей работой на кухне,который шёл в зал помогать наряжать елку вместе с Хердуром. У Сигурдссона была мечта. Встретить Новый Год с лучшим другом, это же так весело, так смешно. Вы шутите над друг другом пока что то готовите или украшаете. В доме младшего было прохладно, поэтому Арнор был в своей любимый кофте на которой было написано "ЦСКА". Хердур старался как можно больше обнимать своего друга. Можно было сказать что у Хердура был фетиш на приторный запах Сигурдссона. Он не пах чем то особенным: дорогими духами, вкусно-пахнущим шампунем или вовсе выпечкой которую так любил Хердур. Вовсе нет! Он пах по особенному для него, уютом, счастьем, спокойствием. Когда они впервые встретились то сразу почувствовался родной мороз по коже. Хердур будто чувствовал что этот мальчуган с его родины. Они поздоровались на исландском и сразу почувствовали что без друг друга не могут. Но Хердур все думал по другому - он любил Арнора. Любил проводить с ним время, любил даже случайные его касания от которых мурашки по коже, его звонкий смех. Магнуссон не любил когда Арнор был в плохом настроении, он был не похож на себя, но всеми силами Хердур пытался приподнять как то настроение младшему и у него это здорового получалось. -Какая у нас красивая елка!- восхищался Арнор только что наряженной елкой. -А мне нравишься ты..- сказал с небольшим смущение и даже грустью Магнуссон, - я имел в виду как игрок..- но это все не так, не так. Хердур думает, говорить или нет, потому что боится потерять своего лучшего друга. Боится сломить его.. -Ты мне тоже нравишься..- сказал со смущением Арнор -Нет, Арни..- Хердур впервые его так назвал. - ты не понимаешь..- с тяжелой интонацией сказал старший -Нет, Херди, я все понял- и поцеловал того в губы. Они слились в поцелуе. Поцелуй был нежным, таким неумелым. На некоторые секунды младший отстранился от страшего но потом опять воссоединил их поцелуй. Тут Хердур понял что не ошибся. Не ошибся в своем выборе, а все-же приятно осознавать что человек которого ты любишь без ума отвечает тебе взаимностью..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.