ID работы: 7766559

любовь не знает правил

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкое вино

Настройки текста
Запределье, разрушенный и оскверненный мир, к ним тянут руки все кому не лень сквера, свет, пустота. Казалось бы кто хочет жить здесь, но это только на первый взгляд. Здесь укрепились изгои и предатели Азерота, Принц Кель’Тас, Леди Вайш, и конечно же он предатель - Иллидан Ярость Бури. При мыслях о нем у Майев появляется злобная улыбка, а потом медленно угасает и превращается в отчаяние. Он так и не пришёл к ней, а она тут уже неделю или месяц, а может год, тут время идет странным и непредсказуемым образом. Это был один из таких дней, когда даже дышать было трудно из жара. Ужасно хотелось пить, но она знала что как бы она не просила, ее не принесут. Натрезиму просто все равно на неё, а сломленный кажется не знает языка ночных эльфов. Живот заурчал как дикий саблезуб и Майев Песнь Теней прижала ноги к животу. Тем чем её тут кормили всегда не хватало, да и помои для свиней лучше скорее всего на вкус, но и заморить себя голодом она не может. Сил вообще не было, тело ломило и казалось что неловкий шаг, и она упадет замертво. За время пребывания в камере она уже успела повредить уши, стереть в кровь пальцы, Физически слаба до такого состояния что она похожа на живой скелет, ну про психическое состояние думаю бесполезные говорить. Она прожившая более 10000 лет, умрёт тут, а не в бою унося врагов за собой. Упав на твердые и колючие шкуры, она тихо пустила пару слез от безысходности. Самой из этого места не сбежать, а те кто бы мог её спасти отвернулись от неё, стражи и её брат. Прикрыв глаза она попыталась уснуть и уже почти это сделала, но вдруг стук меча об железные прутья клеток. Ужасно громкий звук, для той которой разве что слышит свой голос. Слегка подняв тяжёлую голову, Песнь Теней напряженно вздохнула. Это был эльф, но не Иллидан, а Кель’Тас Солнечный Скиталец. Этот выскочка был одет как на парад, красивая мантия красного цвета с золотыми вышивка и, волосы уложены с использованием масел, на лице наложен лёгкий макияж, от него на несколько метров бгагоухоет цветами Азерота. Что он то тут забыл, посмотрев на себя она слегка печально улыбнулась, старая рубашка висела на худом теле, волосы все грязные и спутанные, лицо украшали уродливые шрамы и стой пыли. Он не спеша шел к ней и остановился у прутьев ее клетки, он уставился на нее и начал рассматривать. -Да уж, жалкое зрелище… Хочешь пить? - надменно, но с каплей сочувствия говорил Кель’Тас и слегка тряс флягу с какой-то жидкостью. Майев очень хотела пить, но и признавать это перед этим выскочкой этого не хотелось. Она еле встала, было видно что даже стоять её сложно, спина не хотела держать ровную осанку, а Майев всю трясло и качало. -Всё такая же гордая и непоколебимая Ночная эльфийка. Сядь ведь больно стоять, не травмируй себя сама. - все так же надменно, но с нотками заботы и сочувствия. --А щенка не накажут за помощь пленнице? - с иронией спросила Майев и села обратно на шкуры. --Никогда не зови так, Я Кель’Тас Солнечный Скиталец и точка. Я с Иллиданом союзники. - слегка озлобленно ответил Кель’Тас, но при этом не потерял лица. -Да, я хочу пить. Ты ведь тут только ради этой фразы? - первое Майев еле выдавила из себя, а второе сказала совершенно равнодушно. После этих слов Кель’Тас подошёл к двери её клетки и начал открывать замок. Песнь Теней напряженно вздохнула и не отводила взгляда от Кель’Таса, черт знает что он от нее хочет. Вот и решетчатая дверь открывается и он не спеша подходит к ней. Присел рядом и аккуратно открыл флягу. В камере резко повезло ароматом душистого вина как в Дарнасе. Он хочет её споить, но для чего? Кель’Тас поднес флягу к её ротику и аккуратно открыл его, в последний момент он сам глотнул жидкость из фляги и поцеловал Майев. Его руки аккуратно обхватили талию Майев, от чего она покраснела. Сладкое вино аккуратно перетекала в её ротик из его, голову кружило от его тепла. Он аккуратно оторвался от её нежных губ и начала расстегивать пуговицы на её рубашке. Майев была ошарашена, но поддалась ему и не стала возражать. Ещё неловкая минута и вот она без рубашки, он аккуратно проводит тёплыми руками по её шее вниз, обводит грудь, проводит по животу и аккуратно заводит руку в её трусики. Майев замирает не в силах пошевелиться, с её губ срывается тихий стон. Ты не против Майев? - нежно и немного неловко спросил Кель’Тас. В горле застрял ком и она сухо, но одобрительно кивнула. Будто удовлетворенный ответом, Кель’Тас улыбнулся и снял с неё трусики, а затем и сам разделся. Аккуратно раскрыв её половые губки, он медленно вставил головку и дал её привыкнуть. Начав двигаться он следил за каждым ее вздохом, она нежно и тихо стонала. Вот ещё пару рывков и они одновременно громко застонали. Кель’Тас аккуратно положил её на шкуры и поправил волосы. Одевшись, он прикрыл Майев свой мантии и поцеловала ее в лоб. -Я ещё приду Песнь Теней. - Кель’Тас ласково сказал это и ушел, заперев клетку Майев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.