ID работы: 7767381

обещание

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усуи, пообещай мне, что никогда не бросишь меня. - Мисаки заглянула в любимые глаза. - конечно не брошу. К чему это всё? - я не знаю. Просто такое чувство ужасное. Я ни хочу тебя терять. - успокойся. Я люблю тебя и никогда не оставлю. Мисаки проснулась и на глаза выступили слёзы. Сколько уже лет прошло, а этот сон снится ей каждый год. Она не может его забыть. Это обещание он дал ей ещё в школьные годы, но не смог его сдержать. Аюдзава закрыла глаза и погрузилась в воспоминания. *** - Миса, проси меня. - он взял её руку. - за что ты извеняешься? - её карие глаза были удивлены. - я должен уехать. Я должен оставить тебя. И не на малое время. Несколько лет. Это много. Я не хочу, что бы ты мучила себя терзаниями. Поэтому нам надо расстаться. Забудь меня, как страшный сон. Ты найдёшь другого, будешь счастлива с ним. А я не смогу быть рядом. Я просто не достоин быть с тобой. Прости и прощай. - Мисаки плакала, было больно. - я ненавижу тебя! Так нагло ворвался в мою жизнь, а теперь уходишь! Бежишь от трудностей! Так просто оставляешь меня, не подумав о моих чувства!. Ну и катись ты к чёрту! - Аюдзава влепила ему смачную пощёчину и убежала. - Миса - произнёс Такуми, держа руку на щеке. *** Брюнетка сидела и плакала. Эти воспоминания слишком больно били. Прошло семь лет. Не смог сдержать обещание. Ушёл, оставив её одну. А она все это время продолжала любить его и после Усуи у неё никого не было. Она осталась верна лишь ему. *** Усуи был счастлив, ведь сегодня он возвращается в Японию. К Мисе. Он даже не надеится, что она простит его и примит. Он тоже мучился все эти годы. Слишком тяжело. Он все эти годы, ненавидил себя, что ушёл, что оставил её. Он слишком сильно её любил, что бы забыть. А может она и забыла его. Но его тянуло к ней. Он будет просит прощение, он будет стоять на каленях и молить её о прощении. Он сделает все, что бы она его простила. *** Мисаки была дома, одна. Сестра на работе, мама тоже, а у брюнетки сегодня выходной. В дверь постучали. Она не охотно поплелась к двери. Открыла. Шок. - Мисаки, я вернулся - на его лице красовалась все та же обворожительня улыбка, как и несколько лет назад. А ведь эта улыбка давалась ему с трудом. - зачем ты здесь? - я соскучился. - уходи. Я не рада тебе. - прошу прости. Тогда. Так получилось. У меня не было выбора. Слишком много навалилось на меня. Я люблю тебя. Прошу прости меня. - блондин встал на калени. Аюдзава захлопнула дверь перед его носом. Парень грустно улыбнулся м постояв ещё не много, пошёл в сторону своей квартиры. Он проклинал себя. Он позволил себе обидить самого близкого человека. Тяжело. Он её любит. А она? Любит ли его она? Он не мог на этот вопрос ответить. Ведь столько лет прошло. *** Мисаки сидела укутувшись в плед. Она не могла поверить, что он вернулся. Опять. Опять так нагло врывается в её жизнь. Она любит его. В дверь постучали. Это был почтальон. Он с милой улыбкой отдал конверт Мисе и ушёл. Конверт? Странно. Мисаки открыл конверт. Завтра будет встреча выпускников. Этот день. Именно в этот день Усуи бросил её. Ну что ж надо идти. Повидаться с бывшими одноклассниками. Сакуру и Сидзуко. После окончания школы они редко виделись. *** На следующий день в Сейке. Аюдзава стояла на пороге школы. Здесь столько воспоминаний. И большинство из них связаны с Усуи. Брюнетка зашла в здание и отправилась в свой когда-то класс. Сейчас здесь во главе школы стоит опять же девушка - президент. Мисаки нашла свой кабинет и зашла. Тут же на шею ей бросилась Сакура. - Миса!!! Мы так скучали. - тут же следом за подругой подошла и Сидзуко. - девочки, я тоже очень рада вас видеть. - Сакура посмотрела за спину Мисаки и ещё больше начала улыбаться. - Сакура ты чего? Эй! Ты меня слышишь? - девушка отцепилась от Аюдзава и отошла от неё. Мисаки ничего не понимала. Но вдруг ей кто-то закрыл глаза. Это может быть лишь один человек. - угадай кто - произнёс этот "кто-то" - пошёл нафиг - брюнетка скинула его руки и отошла. - Миса, пойдём поговорим. - хмыкнув Миса всё-таки согласилась. Парень повёл её на крышу. - прости. Да возможно это глупо и бонально. Но я люблю тебя. Все эти годы я скучал. Очень скучал. Не мог простить себе, что посмел оставить тебя. Одну. Люблю и никому не отдам. - Такуми прижал её к себе. Девушка уперлась руками в его грудь и покраснела. - пришелец извращениц с планеты феромон. - пробурчала она ещё больше краснея. Блондин засмеялся. - узнаю свою Мису-тян - он приподнял её за подбородок и заглянув в её глаза с нежностью и любовью поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.