ID работы: 7767986

Моя любимая ведьмочка

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Лешка потянул ее на зеленый коврик. На столе дымилось кофе... Каве резко встала и застегнула молнию платья , которое успел растегнуть Леша. -Леш , прости мне нужно идти... -Ты же обещала на неделю... -Мне нужно увидиться с одним человеком...это важно!-девушка выбежала в коридор и побежала в общий зал. Там она нашла госпожу Чаклу и сказала: -Госпожа Чакла простите пожалуйста , но я не могу поехать с вами , простите , я буду продолжать заниматься магией ,Ю но уже здесь , а учителя найду. -Прости , а я могу узнать причину? -Эта причина , личного характера и я не очень хочу ее оглашать...извините пожалуйста . я вас подвожу , но для меня это очень важно... -Я верю , но помни , что у тебя есть неделя и если честно , я надеюсь , что ты хорошо подумаешь за нее. -Хорошо , когда я могу сказать точное решение? -Через неделю. -Хорошо , спасибо. Каве начала посылать мысленное сообщение Рику. "Рик , ответь пожалуйста , это оочень важно!" Ответа не было минут 10 минут , Каве совсем отчаялась и у нее уже опасно защипало в глазах , но тут она услышала знакомый голос. "Мы же договорились не видеться никогда , что случилось" У Каве защипало в глазах , потекла слеза. " Если ты не приедешь ко мне в школу Госпожи Чаклы , я останусь здесь и всеми путями я буду стараться попасть в Златодар..." " Каве , под лестницой около главного входа есть местечко , сделай так , чтобы никто тебя не видел , я буду ждать тебя через 10 минут"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.