ID работы: 7768060

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава "Похищение"

Настройки текста
— Спокойной ночи, Марко, — блондинка обняла своего брата. — Спокойной ночи, Стар, — парень обнял девушку в ответ. Марко лег в постель. Его небольшая комната погрузилась в царство сна, малейшее движение могло нарушить идиллию, образовавшиюся специально для Марко. Сейчас в голове младшего Диаза крутились силуэты Джеки Линн-Томас — возлюбленной парня. Ее прекрасные волосы, на которых волны кажутся целым океаном, удивительная бирюзовая прядь, неряшливо приютившаяся около неровной челки — все это нравилось Марко... Но, к сожалению, образы Джеки начали угасать и наконец полностью погрузились во тьму. Диаз ещё немного поворочался и окончательно провалился в настолько манящие лозы сна. Сон буквально протягивал свои прекрасные руки к разуму Марко. Еще немного, и юноша будет спать как убитый. Ночь — любимое время Диаза, в это время происходит много чего необычного, в это время можно уединиться и спокойно отдохнуть, поспать. Стар.... Почему-то сон никак не приходил к юной особе. Блондинка лежала на кровати, постоянно ворочаясь. Бах! Шум донесся из кладовки с секретами. Что-то опять упало, наверное, какая-нибудь очередная ненужная вещь, все эти вещи валялись в невероятно огромной комнате, которую Стар прозвала кладовкой с секретами. Девушка чихнула, вдохнув какого-то порошка или пыли, она не предала этому особого значения. Внезапно ее поклонило в сон. Блондинка наконец-то уснула. *** Что-то очень холодное на руке... и на ноге. Что это? Стар пошевелила кистью и попыталась раздвинуть руки, не получалось. Вокруг один мрак, хотя.... Это скорее повязка. Блондинка запаниковала. Все-таки, ей всего четырнадцать, а что, если ее реально похитили? Но как? Девушка попыталась крикнуть, но крик получился так себе — рот тоже был завязан. Теперь в ее груди зародилось чувство страха за свою жизнь, кто знает, вдруг ее похитил какой-то псих? Сердце бешено билось, оно буквально выскакивало из груди. Справа послышались шаги. По лбу Стар катилась капелька пота, ей было очень страшно. Мозг уже не соображал, он просто орал своей хозяйке, что надо валить отсюда, но было уже слишком поздно. Кто-то снял повязку с глаз. Яркий свет... Он обжигает глаза, блондинка зажмурилась. Перед лицом девушки появилась темная фигура, чтобы разглядеть ее, Стар пришлось открыть глаза шире. Перед взором девушки предстала худая женщина лет пятидесяти, с кудрявыми седыми волосами, в фиолетовом платье. Что показалось очень странным блондинке, это то, что на щеках у этой женщины были черные знаки, обозначающие крести. У Стар тоже есть на щеках розовые сердечки, но ей всегда говорили, что это родимые пятна.... Рот оказался свободен, надо было выяснять, что происходит. — Вы кто? Где я? Что Вам надо от меня? — прошипела Стар. — Скоро все узнаешь. — таинственно произнесла странная женщина и вышла из импровизированного подвала. Стар рыкнула и прижалась к стене. Ее похитили какие-то ненормальные психи. И что ей делать? Девушке было страшно не только за себя, но и за Марко, вдруг и его тоже похитили, надо было надеяться, что это не так, иначе ситуация будет ещё сложнее. Сердце Стар забилось быстрее, когда девушка услышала шаги... Перед ней появился мужчина небольшого роста с одним глазом и совершенно лысый. Его лысина поблескивала на свету, который давала лампа, висящая на потолке. — Мисс Гнус... Гм, извиняюсь, Метеора, приказала доставить Вас к ней. — Ладно. — задумчиво ответила девушка. Лысый помощник Метеоры освободил Стар и приказал идти за ним. Девушке больше ничего не оставалось, бежать было некуда. Вокруг Звездочки и помощника были только каменные стены, этот ужасный интерьер продолжался до третьего этажа огромного особняка, похоже, все три этажа были темницей. От этой мысли Стар стало не по себе. Что за чудики здесь живут? С лестничной площадки Стар и лысый чудик вышли только на пятом этаже. Девушка удивленно оглядывалась по сторонам. Они шли вдоль галерей разных размеров. Они непонятно ветвились в этом странном особняке. Что же за тайну он скрывает? Он и его хозяйка... И самое главное — зачем им Звездочка? От раздумий Стар отвлек неприятный голос карлика: — Мы пришли. Миледи, можно войти? — спросил странный фиолетовый чудик, постучав в дверь. Ответа не последовало, но дверь открылась, похоже, «мисс Гнус» ждала их. Звездочка зашла одна. Перед ней за большим столом восседала та самая Метеора. Стар посмотрела на нее, пытаясь сделать взгляд как можно презрительнее. Старая женщина лишь выгнула бровь. — Что Вам от меня нужно? — чуть ли не крича, спросила Стар. — Как тебя зовут? — смерив Стар насмешливым взглядом, спросила Метеора. — Ну... Стар Диаз... А Вам зачем? — настороженно ответила Звездочка. «Мисс Гнус» почему-то расхохоталась, что смешного в имени Стар? Или в фамилии Диаз? Стар настороженно взглянула на свою похитительницу, девушка уже готовила план побега. Диаз аккуратно встала, сжала ладонь в кулак, и он полетел в Метеору. Внезапно вокруг старой женщины образовался барьер, а таинственные знаки на щеках засветились. К счастью, блондинка успела остановить кулак, но на ее руках и ногах появились кандалы. Это что, магия?! — Дурная девчонка, как ты посмела?! — вскрикнула Метеора. Стар хотела высказать все, что она думает об этом, но промолчала. Кто знает, на что способны эти люди.... Еще прибьют ни в чем неповинную девушку на этом же месте. Глубоко вздохнув, Диаз взяла себя в руки. Все-таки, надо как-то выбираться отсюда, но сначала было бы хорошо выслушать эту странную женщину, чтобы понять в чем тут дело. — Хорошо... Так что смешного в моем имени? И где Марко, мой брат? Вы что обладаете чем-то вроде магии? — как можно спокойнее процедила Стар. Метеора ухмыльнулась. Что смешного в словах блондинки? Встав, женщина обошла скованную Стар, которой оковы явно пришлись не по душе. Звездочка сникла под пристально-насмешливым взглядом своей похитительницы. Ей совсем не нравилось, что так называемая «мисс Гнус» насмехается над ней, а Диаз ничего не может сделать... — Ты ничего не знаешь, серьезно? — вновь расхохоталась Метеора. — Поверь, милая, ты здесь задержишься надолго, но не навсегда, к сожалению... А отвечу я тебе лишь на один вопрос. Да, твой друг тоже здесь. Ради его же безопасности, советую делать все, что скажу тебе я. Ты согласна? Стар с ужасом посмотрела на женщину. Нет, она не хотела впутывать в это Марко. И если с ним что-то случится, Звездочка не простит себе этого, поэтому надо было хоть что-то предпринимать. Но что скажет сделать ей Метеора? Успокоив бурю внутри себя, Диаз кинула ядовитый взгляд на «мисс Гнус» и с грустью сказала: — Отпустите Марко, я сделаю все, что вы пожелаете... — Твоего дружка я не отпущу, но ему отведут лучшую гостевую комнату в этом особняке, он будет кататься как сыр в масле, я тебе обещаю. А ты обязана выполнять все мои приказы! Я обучу тебя магии, принцесса, и мы вместе захватим трон Мьюни. Джемини, иди сюда, запри эту девчонку в ее новой комнате. Позже я самолично накажу ее за такое поведение. А мальчишкой я займусь сама... - женщина щелкнула пальцами, и оковы исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.