ID работы: 7768958

Звезды...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер всё было как обычно. Вечерний патруль. Что может случиться? Так думала Маринет, когда шла к месту встречи. Сегодня это место было на крыше одного из домой рядом с Лувром. — Здравствуй, Моя Леди. — Привет, котёнок. Давай побыстрей все осмотрим и разойдёмся, хорошо? — Только сразу не уходи, я хочу тебе кое-что показать, ладно Багибу? — Сколько раз я говорила так меня не называть! Ладно. Моё йо-йо за что-то зацепилось и я ушла с той крыши. Свою часть города я осмотрела довольно быстро и ждала Кота Нуара. Что-то он долго. — Леди? — Да, Кот. Показывай что хотел и я пойду. — Как пожелает Моя Леди. Идём. Я бежала за котом куда-то на окраину города. Потом Кот остановился. — Пришли. Смотри на небо Моя Леди. Я подняла глаза на небо и замерла. Такой красоты я ни разу в жизни не видела. Тут вдали от шума городов и его цвета, звезды выглядели волшебно. — Боже, Кот. Это прекрасно! — - Ты Муррркрасней, Моя Леди! Я посмотрела на него, он нервничал и очень сильно. — Кот? Что-то случилось? — Ледибаг я позвал тебя сюда, чтобы сказать… Он посмотрел мне в глаза. — Что я люблю тебя! Я люблю тебя всю. Каждый раз в боях ты показываешь себя с разных сторон. Я могу часами говорить о тебе. Мне все равно кто ты под маской, потому что знаю, что все равно ты добрая, смелая, самая замурррчательная во вселенной! Он смотрел на меня и только сейчас я поняла, что если бы не Адриан, я бы влюбилась в этого глупого Кота. Я буду честна с ним. — Кот, ты хороший парень и ты знаешь, что я готова доверить тебе жизнь. И если бы в тот день когда мы с тобой встретились. Наша встреча была бы с утра, то сейчас бы я сказала, что ты мне тоже нравишься, но тебя опередил мой одноклассник. Когда он в первый раз пришёл, наша встреча прошла не очень гладко. Я увидела как он клеил жвачку на мой стул и решила, что он такой же как Хлоя. Но потом когда я шла со школы пошёл дождь, и я стояла под козырьком. Он подошёл ко мне и рассказал, что на самом деле пытался убрать жвачку, а я просто не так поняла. И наверно с этого момента я влюбилась в него. Он добрый, умный, храбрый. Я люблю его, но в его присутствии, начинаю говорить полную чушь. Я постоянно запинаюсь перед ним. И это убивает меня. Я посмотрела на Кота и что-то мне показалось странным. Он не был грустным, даже наоборот. Он улыбался. — Кот? Все хорошо? Не успев понять, что произошло, я оказалась в воздухе, а потом в его объятиях. — Кот? — Боже мой, как я рад. Я рад, что Ледибаг это ты. Маринетт! Теперь понятно почему ты всегда заикаешься передо мной. Я думал, что ты просто боишься меня, но оказалось, что любишь! Я так счастлив, Маринет. Я не могла поверить, он знает кто я. Стоп. Перед ним? Я заикаюсь перед ним?????!!! — О Боже. Быть этого не может. — Спрятать когти! И вот передо мной стоит Адриан. Я его 2 года била по голове йо-йо. 2 года!!! О Боже! — Тикки, снять трансформацию. Он подошёл ко мне и взял за руку.  — Знаешь, Маринетт. Если бы не Ледибаг то я бы точно влюбился в тебя. Но ты ведь и есть Ледибаг. В некоторых ситуациях ты ведёшь себя как она. То есть ты хоть в маске, хоть без неё, но все равно остаёшься Ледибаг. Я хочу задать тебе вопрос ради которого мы здесь. Маринет, ты станешь моей девушкой? — Адриан. Да. Я так счастлива. Он обнял меня, а потом я услышала, как он прошептал: Я никогда не оставлю тебя, моя мурркрасная Багибу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.