ID работы: 7769099

Зачем избегаешь меня?

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем избегаешь меня?

Настройки текста
Рабочий день закончился и пару дней выходных мне обеспечены. Я возвращалась домой, слушая музыку в наушниках и думая о своем, я чувствовала умиротворение и спокойствие. Уже доходя до дома, я услышала вибрацию звонка и сразу же ответила: -Привет Т.И. Как дела? — мне редко, когда звонит эта «важная» персона, именно поэтому я удивилась и быстро подняла трубку, думая, что что-то случилось, ведь обычно он мне пишет. -Привет, хорошо. А у тебя? — Лучше всех! У меня есть отличная идея, думаю тебе понравится, — я знаю его слишком хорошо, и мне уже понятно по его голосу, что без улыбки тут не обошлось. — Ну и что же ты придумал? Заинтриговал, — обычно его идеи не предвещают ничего хорошего. Сам Дилан спонтанный человек, делает то, что взбредет ему в голову и ночлег в обезьяннике его не остановит. — Пойдем в караоке, напьемся, проснешься с приятным чувством похмелья. — Когда это похмелье стало приятным чувством? — на этот раз улыбка заиграла на моем лице. — Ну я-то знаю, что ты не пьешь, но твоя компания мне жутко нравится. — Я подумаю. А кто идет вообще? — Я, Ты, Томас и Бритт, — услышав это имя, я не могла отказаться, ведь мы и так редко видимся. — Я иду. — Ооу, какой энтузиазм, не уж-то это из-за Томаса? — Вовсе нет, Томас тут совсем не причем, просто я очень соскучилась по Бритт, мы и так собирались на днях встретится! — я сказала уверенным голосом, мы и вправду собирались встретиться с Бритт. — Ну-ну, так я и поверил, — смеясь сказал он и на моих щеках заиграл румянец, — я скину адрес СМСкой, встретимся в 6. — Хорошо Дилан, — сбросив вызов, я засунула ключ в замочную скважину и зашла наконец домой. Время близится к 6 и вот я уже в такси, уже доезжаю, ребята уже там. Надеюсь, Дилан не начнет нотации по поводу 5 минут опоздания, ведь он уже успел позвонить 3 раза. Я зашла в караоке и вижу знакомые лица, эта улыбка, как же мне ее не хватало, такая теплая и милая. Красивые и светлые волосы, небрежно уложенные им, и все равно это выглядит красиво, к которым так и хочется прикоснуться. — О Т.И наконец-то мы тебя уже заждались, — сказал Дилан немного ворча, но с улыбкой. — Прости, слишком долго ждала такси, — оправдывалась я. — Ничего страшного, Т.И. Дилан постоянно ворчит, пора привыкнуть — сказал мне Томас с улыбкой, и я посмотрела ему в глаза, немного смущенно улыбнувшись. — Ооу, защищаешь её? — ухмыльнувшись, сказал Дилан. — Ооу, а что нельзя? — спародировав его голос, произнес Томас, Бритт уставилась на меня и улыбалась, ее улыбка не предвещала ничего хорошего. — Ребята, пойдемте выпьем коктейль, наш столик заждался, — сказав это, Бритт потянула меня за руку. Включив музыку, мы сидели и увлеченно беседовали обо всем, мне нравилось именно так проводить время. Дилан встал и пригласил Бритт на танец, они и правда очень мило смотрятся вместе. -Т.И пойдем потанцуем! — Томас протягивает руку и смотрит мне в глаза, отчего я краснею еще больше, беру его за руку и иду за ним. Он притягивает меня ближе к себе, кладя свои руки мне на талию, чувствую как прошлись мурашки по моему телу, я еще не чувствовала настолько его близко. Он горячим дыханием обжигал шею. — Т.И посмотри мне в глаза, — он притянул меня еще ближе к себе, мне стало неловко смотреть ему в глаза, я не могу соблюдать дистанцию рядом с ним, он касается носом моего лба. Я чувствую его прожигающий взгляд на себе, и все также не смотрю ему в глаза. — Ты что игноришь меня? — он резко поднимает мой подбородок, заставляя смотреть ему прямо в глаза, он смотрит на меня сверху вниз, потом его взгляд медленно опускается к моим губам и скользит обратно к глазам, он чувственно проводит пальцем по моим губам. — Нет, вовсе нет, мне нужно выпить воды — я уже собиралась идти, но он потянул меня за локоть, отчего я разворачиваюсь и ударяюсь лицом ему в грудь, чувствую аромат его адеколона. Я тут же пытаюсь отстраниться, но у меня не получается, он крепко схватил меня за руку. — А может это просто предлог, чтобы уйти? Зачем избегаешь меня? — говорит прямо Томас, от чего я ошарашено смотрю на него, не зная, что ему ответить. — Да что с тобой? Я никогда тебя не избегала! И я и в правду хочу выпить воды, — нахмурившись произнесла я, и вернулась к столику. Услышав его шаги у себя за спиной, я взяла стакан и отпила пару глотков воды. Он прожигал меня взглядом, я посмотрела ему в глаза и вижу немного злости. Он схватив меня за локоть, вышел из караоке, резко остановившись, взглянул на меня, и прикоснулся своими губами к моим. По моему телу словно прошелся электрический ток, ведь это был мой первый поцелуй и я никак его ожидала именно сейчас. Я оттолкнула его и сразу отошла на пару шагов назад. — Ты что делаешь? Ты с ума сошел? — в ярости сквозь зубы проговариваю эти слова, — в недопонимании смотрю на него, и вижу его ухмылку, отчего злюсь еще больше, он явно издевается. — Т.И, а ты что не видишь? Делаешь вид будто не замечаешь меня! Хотя я прекрасно знаю, что ты меня любишь! — он говорит, ухмыляясь еще больше, притянув меня за талию близко к себе, проводит своей ладонью по моей щеке и целует мои губы. Я не могу отстраниться, от чего он затягивает меня в глубокий поцелуй, крепко прижимая меня к себе. — Я люблю тебя Т.И, очень сильно тебя люблю! — Томас смотрит мне в глаза и шепчет эти слова, отчего у меня появился румянец на щеках, он обнимает меня, словно боится, что я уйду. — Я тоже тебя очень люблю, Томми! — он отстранился, посмотрел мне в глаза и улыбнулся, взяв меня за руку, мы вошли обратно в караоке, Дилан и Бритт сидели, пили коктейль, и обернувшись на нас, отозвались улыбками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.