ID работы: 7769592

Ты думаешь, что сможешь сдержаться?

Гет
R
Заморожен
12
автор
T-fect love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тогда я буду звать тебя малинкой.

Настройки текста
Даша и её подруги по своей"любимой" традиции после третьего урока ходят в столовую за свой любимый столик, но тут их ждал очень интересный, но крайне упомрачительно не весёлый сюрприз… – Что за бессмертные сидят за нашим столиком? –с удивлением и раздражением сказала Даша. –Даш, ты видишь это дясетиклассники, думаешь им есть дело до того чей это столик? –Пойдёмте просто за другой стол -сказали её одноклассницы и уже собирались идти за другой стол вдруг увидели, как Даша с полной решительностью подходит к парням, что так нагло расположились за их столиком. Рукалицо. –Ребят, вы можете уйти пожалуйста, мы с моими подругами всегда тут сидим и не хотим нарушать «традиции»,- с большой наглостью и стальным тоном пролепетала девушка. –Нет, я слишком ленив, чтобы пересесть ,– с такой же наглостью один из сидящих парней , который секунду назад разговаривал к ней спиной повернулся ,он был красив и чертовски привлекательным, но Даше так не казалось. –Хотяя, стой! Мы можем пересесть только если ты скажешь своё имя и свой номер телефона.- наглость и дерзость сочились во все дырки, а девушка лишь сильнее заводилась, и руки её теперь сжимались в кулаки. –Ты что со мной заигрывать решил? Даже не пытайся ты не в моём вкусе. Слишком много эгоизма в этих чёрных глазках.- оу, да его чёрные глаза были весьма темны , когда он зол , но сейчас это всего лишь игра , но в этой игре сейчас, и она начала его доводить. –Тогда бери своих подружек и идите отсюда. Не портите аппетит,- рявкул что есть мочи , а девочки что подходили к Даше потупили взгляд , и чуть ни не вжались себя всем корпусом. –Окей, я могу сказать тебе своё имя, но ты должен свалить и не показываться мне на глаза.- если жить хочешь. –Меня зовут Лида, но мне не интересно твоё имя поэтому всё, можешь идти. Парень лишь ухмыльнулся и покорно пересел со своим другом на соседний столик –Ди, ты сейчас что вообще сделала? OMG! –Это же новенький в нашей школе, он дико сексуален и обаятелен. –Все в школе по нему текут, как сгущёнки в унитаз. — с удивлением и восхищением девочки смотрели на Дашу. –Мне совершенно плевать на то кто он и что он такое. Я сделала свою миссию и сейчас довольна собой. Вдруг к Даше подсаживаются вплотную на скамейку и не дают её дышать. Она может лишь только чувствовать аромат его парфюма и обжигающее шею и уши дыхание. –Зачем ты мне соврала, что тебя зовут Лида? Ты любишь обманывать людей? — прошептал на ухо Даше новенький и укусил за мочку. С каждым новым словом это дыхание прожигало всё мощнее. Даша резко повернула голову в сторону парня и её губы почувствовали его дыхание. Даша забыла как дышать и её лицо стало незамедлительно краснеть. Но Даша взяла себя в руки и съязвила, не отодвигаясь ни на сантиметр. –Я люблю обманывать только таких наглых новеньких –Окей, тогда я буду звать тебя малинкой, ведь твой бальзам для губ такой вкусный с запахом малины. — парень ухмыльнулся и всё же обратил внимание на девочек, которые смотрели на все действия с открытым ртом. –меня зовут Артём.   — сказать, что малинка сидела в шоке это не сказать ничего. Краска не слезала с её лица, а конечности были просто ледяными. Когда Тёма тянулся за вилкой на другой конец стола, тем самым при обнимая Дашу, он шепнул ей на ухо: — Мне нравится, когда ты краснеешь от меня. — Ты даже не знаешь как меня зовут. — с ноткой сарказма ответила Ди. –Тогда игра начинается 😏, малинка! Удачи… *** Атрём пытался узнать имя той наглой Малинки, но всё тщетно. Ведь Даша не глупая и подговорила своих друзей и одноклассников молчать как рыбы. И это работало. Они часто виделись в коридорах и Тёма безжалостно сверлил малинку глазами. Это было похоже на то как хищник смотрит на жертву и уже готов набросится на неё. На следующей день Даша даже забыла про Артёма и про их "игру", но он видимо сам ей решил об этом напомнить. После литературы у класса, в котором учится Даша был пропуск и девчонки решили провести его с пользой. Лишние 45 минут проторчать в тёплой и пустой столовой)) Но пустой она была не долго. Всё по старой схеме. Артём подсаживается к Ди в столовой и начинает нагло подкатывать. –Мы сядем с вами. Тут же не занято? –Конечно не занято, ведь мы уже уходим. - сказала девушка и уже была готова уйти, как её жёстко взяли за тонкое запястье. –Это не культурно так уходить. Ты можешь хотя бы попрощаться? –Базара ноль. Прощай, Антошка. Приятного аппетита, смотри не подавить своим нарциссизмом)) - она натянула саркастическую улыбку и похлопал парня по плечу. Но тут он тянет её за руку и усаживает к себе на колени. Сказать, что их друзья были в ахуе, это не сказать ничего. –Ты ахуел, я тебе никакая-то там шлюха, чтобы ты меня к себе на колени сажал. - пытаясь встать с рельефных ног и одновременно бить по широкой груди, ругалась разьярённая Даша. –Боже, малинка будь по спокойнее, ты слишком энергично двигаешься своей попкой. Иначе я не сдержусь - тихо почти шепотом произнёс Тёма. –Я думаю, что мы и так удобно сидим - показал он головой вниз на свои штаны, с хитрой улыбкой. Ширинка уже начала немного расстёгивать, а бугорок выступал так, что его трудно не заметить. –У тебя что недотрах? Иди сними шлюху и трахай её до потери пульса. -начто парень только усмехнулся. Даша решила, что не проиграет этот бой перешла к действиям. Она зарылась тонкими пальцами в его волосы и начала кусать мочку уха, нежно и довольно горячо выдыхая, что такое дыхание могло прожечь Артёма насквозь. Но наш мальчик тоже не из простых, поэтому он перекинул Дашу через плечо и вытащил из столовой. –Ты что совсем больной. Мой брат мент, он тебя в два счёта за изнасилование посадит. –Ты сама напросилась, теперь мучайся или получай удовольствие, как хочешь. Тёма затащил Дашу под лестницу и прижал к стене, не давая вылезти. –Я не буду тебя здесь ебать. Я не псих. И с мозгом дружу в отличие... –Я бы поспорила, ты псих а ещё самовлюблённый, эгоистичный, высокомерный и надменный индюк. - надув губки сказала Даша. Тёма что-то почувствовал, когда она так сделала, что-то тёплое и родное. Возможно он начал вспоминать... –Ты хоть знаешь, что теперь будут думать обо мне мои друзья? Они будут думать, что мы-мы... –Парочка? –ДА - резко и грубо ответила Ди. –Если ты хочешь, чтобы я тебе отпустил, то поцелуй. –Почему ты такой шантажист? Вчера тебе имя моё было нужно теперь поцелуй, а завтра что? –Это будет секрет), малинка😉 Тёма не выдерживает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.