ID работы: 7769592

Ты думаешь, что сможешь сдержаться?

Гет
R
Заморожен
12
автор
T-fect love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭТОТ КОЗЁЛ АРТЁМ И ЕСТЬ ТВОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ?

Настройки текста
— Д.Даша? -девушка ничего не ответила и убежала на урок. Она не глупая и всё поняла, её терзали сомнения и даже злоба. " Почему этот конченый индюк мальчик, которого я так полюбила в детстве?! Что его так сильно изменило?! Почему он так себя ведёт?!» такие вопросы задавала себе Даша, пока её размышления не прервала Алина. — Ди, как он поняла, что тебя зовут Даша, если никто ему об этом не говорил? И почему он произнёс твоё имя как-то с… разочарованием? Странно всё это — Алин, помнишь, как-то на вечеринке вы меня спросили про мою первую любовь? — Это когда Дима так напился, что начал целоваться с холодильником, думая, что это Бритни Спирс😹? Конечно помню, эти фотки потом по всей школе разлетелись. Надо будет повторить!)) — Да, так вот, ты помнишь, я говорила про мальчика Тёму, с чёрными, как угольки, глазами и милой кроличьей улыбкой? — Оуу, ты его так описывал, что я сама в него влюбилась. Мы чуть не расплакалась, когда ты сказала, что он уехал в Москву. ТАААК, СТОП, ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОТ КОЗЁЛ АРТЁМ И ЕСТЬ ТВОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ??! — Алина хоть ипыталась говорить шёпотом, но у неё это не особо выходило. — Блять, зачем ты так орёшь?! Я сейчас тебе не отвечуч и ты будешь умирать в догадках, если не заткнёшься. — Даша, не хотела грубить, но у неё это тоже особо не выходило. — Хах, прости. Так это правда? —Да… — сказав это, Даша снова погрузилась в свои мысли и не заметила, как прошёл урок. Слава богу он последний и Ди может незаметно уйти домой, не встречаясь с пронзающим взглядом Артёма.

POV Артём: Она так сильно изменилась, но её характер всё такой же. *ухмыльнулся* Так, стоп, я что опять в неё влюбляюсь? Но она возможно ненавидит меня. Так, Суворов, соберись, тебе надо с ней поговорить. Да, точно, поговорю и всё объясню. Конец POV Артёма В этот же вечер Дашу позвали гулять её друзья. Они как всегда сидели где-то во дворе, бесились и смеялись. — Камушкина, беги.! — обеспокоенно сказала Алина. — Почему это? Я тебя даже не стебала ещё сегодня. — Там твой любимый индюк идёт — Боюсь, ты не успела убежать. -почти прошептал эти слова Артём таким завораживающим бархатным басом, обжегая своим горячим, и сводящим с ума, дыханием шею девушки. Тело переставало слушаться от такого низкого голоса и горячего дыхания. Мозг махал ручкой и отключался от этих властных рук, что обвивают тонкую талию так крепко, буд-то показывая, что эта девушка ТОЛЬКО его и не чья больше. Дашу восхищало какой он собственник. Она не могла понять, как тот милый мальчик Тём~и, которого она полюбила своим детским и невинным сердцем, мог стать таким эгоистичным, холодным, и одновременно горячим, порнем, которого так хотелось (послть). — Нам надо поговорить -приказал парень, меняя свою интонации на более властную и строгую. По телу Даши прошёлся табун мурашек от такой перемены в голосе. — Нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.