ID работы: 7769592

Ты думаешь, что сможешь сдержаться?

Гет
R
Заморожен
12
автор
T-fect love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои страхи

Настройки текста
—НЕТ. — Ди смогла удержать все эмоции в себе и включить здравый смысл. Парня не устраивал такой ответ, поэтому он закинул Ди через плечо и понёс её подальше от друзей, которые мягко говоря находились в ахуе. — Блять, опять эти твои приёмники. Суворов, сука, отпусти меня живо. — Даша била Тёму по спине и возмущалась таким поведением парня. — Малинка, во-первых, не матерись, а то по губам получишь. Во-вторых, я просил по хорошему, но ты не оставила мне выбор. — Скотина, я высоты боюсь, а ты блять ебучая скала с мышцами. Знаешь как мне сейчас страшно. -Тёма, услышав эти слова, улыбнулся и спустил свою малинку с плеча, но он не хотел ставить её на землю, поэтому он подхватил её под бёдра и Даше пришлось обхватить ногами его торс. Их лица были непозвалительно близко друг к другу, и смотря прямо в голубые глаза Артём сказал: " Твои страхи. Ты до сих пор боишься клоунов?» Дашу кинуло в воспоминания, паника охватила её разум. Она вцепилась в парня мёртвой хваткой и зарылась носом в его шею. Слёзы предательски покатились по светлой коже, а истерика накрыла Дашу с головой.

FLASHBACK: 7 лет назад Летняя ночь, чистое звёздное небо и тёплый ветерок, всё было превосходно. Две семьи, которые связывала крепкая дружба, возвращались по домам с салютов. Артём и Даша побежали чуть вперёд, играя в салки. Всё было хорошо, но не надолго. Прходя по площади, Даша увидела ярко-красное маленькое пятнышко, в темноте было не видно, что это за пятно. Это вызвало интерес у маленькой девочки Даши, и она пошла на этот небольшой источник света. Ди не успела сделать и шага, как чувствует на своём запястье чужую руку. — Ну и что ты тут увидела? — Тём~и, смотри, там что-то светится. Давай посмотрим, что это! — Но… -мальчик не успел договорить, как они увидели, что это пятно движется в их сторону. На яркий свет от фонаря выходит мужчина и бросает до куренную сигарету на асфальт. Он был в костюме клоуна с пугающей нарисованной улыбкой и с шариком в руке. От его вида у Даши застыла кровь и замерло сердце. Она настолько испугалась этого «клоуна», что мигом спряталась, за спиной Тёмы. — А почему такие карапузы гуляют ночью по городу? Вы разве не боитесь, что вас украдёт кто-нибудь? -он произнёс это холодным и пугающим голосом. Даша, сильно перепунавшись, сорвалась с места и побежала к родителям. Когда она уже была возле родных, то вспомнила, что её Тём~и остался там. Даша начала очень волноваться за своего «друга», но когда она увидела Артёма, бегущего к ним навстречу, с шариком в руке, то вздохнула с облегчением. — Тём~и, где этот клоун? -в ответ Артём просто отдал шарик маленькой запуганной девочке. — Тёмик, ты знаешь, что ты теперь мой рыцарь. — девочка лучезарно улыбнулась и обняла стювоего героя. Теперь, когда Даше напоминали про клоунов, то в голове возникали моменты, произошедшие в детстве и её окутывала паника.

END FLASHBACK — Прости, я не знал, что у тебя до сих пор фобия клоунов. Успокойся, я с тобой и я тебя буду защищать от них, ты же помнишь это? — Правда? — Правда! -Ди отстранилась от шеи парня и посмотрела в его глаза. Она как и прежде тонула в них. Тёма опустил Дашу на землю, не разрыва зрительного контакта. Как только Ди оказалась на земле, то быстро перевела взгляд в сторону и дико засмущалась. Её лицо покрыл сильный румянец. — Ты… хотел о чём-то поговорить? — Ахх, да. *почесал затылок, по нему я вно видно, что он сильно нервничает* — Как сильно ты ненавидишь меня? — Я… я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.