ID работы: 7769633

Во славу Атлантиды

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орм как-то назвал его первым после себя, но на самом деле он всегда осознавал и принимал в расчет, что Царь Нерей был единственным достойным противником, опытным правителем, равным. Тем, от чьих решений без преувеличения зависело будущее всего подводного мира, будущее Атлантиды и самого Орма. Без армий Царя Нерея не быть войне, не править Орму океаном. Если драгоценный союз распадется, придется Орму и дальше сидеть на троне Атлантиды, скованным ветхими запретами от шеи до стоп, не имея права даже рыпнуться в удушающих тяжестью цепях, не имея возможности защитить то, что дорого, проявить себя, исполнить своё предназначение, свой долг перед Атлантидой, как атланта и Царя. От Царя Нерея зависело слишком многое, чтобы терять столь незаменимый союз. Поэтому Орм, мысленно проклиная Нерея, согласился пощадить его беглянку-изменницу-дочь, хоть это и выглядело в глазах подданных отвратительной слабостью. Поэтому Орм принял предложение скрепить союз меж Царями иначе. Орм помнит, что с рыжим интриганом следует быть крайне осторожным. Никогда доподлинно не знаешь, что кроется за его вроде бы одобрительной улыбочкой. В полумраке спальни они обмениваются крепкими рукопожатиями, затем столь же крепким поцелуем в губы и одновременно касаются друг друга. Всё это время Царь Нерей улыбается, глядя Орму в глаза. Глупец принял бы его улыбку за симпатию. Орм видит в ней триумф, превосходство, обещание и что-то ещё. Орму это не нравится. Нерея невозможно до конца прочитать, но Орм ощущает, что этот недавно сильно недооцененный крупный хищник что-то замышляет. Что-то, о чем Орм узнает последним, несмотря на только что произошедший между ними древний ритуал единства. Что-то, что Орму определенно не понравится. Орм глаз не спустит со своего первого союзника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.