Кто сожрал тирамиссу?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было солнечное утро.К особняку приближался серебряный "бэнтли". Машина остановилась и оттуда вышла молодая девушка. Это была Агнесс Мур девушка Джанлуки.Нессе был 21 год.Это была высокая брюнетка с ярко зелёными глазами.В особняк Джанлуки она приехала с целью подготовки дня рождения его лучшего друга Иньяцио.Так же им решил помочь ещё один друг Джанлуки и Иньяцио,Пьеро вместе со своей женой Мари. Агнесс вошла в особняк.Мраморный пол,картины и широкая лестница ведущая на верх предавали особняку величественный вид. Девушка заметила что около лестницы стоят 2 чемодана и спит чей то мопс. К ней спустился Джанлука и крепко обнял её. -Что это за чемоданы?,-спросила девушка. -Пока у Пьеро дома ремонт он будет жить здесь, в гостевой комнате-ответил Джанлука. Несса несколько удивилась такому сюрпризу но значения не предала. Вниз спустился Пьеро и сказал:здравствуй Агнесса,Лука много нам с Мари про тебя рассказывал.И судя по всему всё это оказалась правдой,-сказал он и взяв руку девушки прильнул к ней губами. Несса немного смутилась,но сразу взяла себя в руки и мило улыбнулась. - О кстати,это Пончик-сказал Пьеро указывая на мопса который услышав своё имя лениво потянулся и посмотрел на Пьеро таким взглядом,будто говорил- Ну что ты меня разбудил,и,снова улёгся спать. Девушке очень понравился Пьерао его забавный мопсик но тут, из Кухни вышла высокая блондинка с пронзительным серым взглядом. Это было Мари, жена Пьеро. Марик приветливо улыбнулась. Джанлука и Пьеро пошли вверх по лестнице а Мари сказала -Агнесса не поможешь мне кое в чем на кухне. Девушка кивнула ги они прошли в кухню. это была большая комната в которой стоял гарнитур ,огромный холодильник и конечно же стол. Несса помогала Мари,они разговаривали,и готовили обед. Было уже шесть часов вечера.Агнесса гуляла по саду.Вдыхая аромат цветов.День рождения Иньяцио должен был состоятся через 3 дня.Девушка думала,что же приготовить из десертов на праздник.И тут,её как осенило.Тирамису!Ну конечно же.Это любимый десерт всех итальянцев. Агнесса взяла машину и поехала в магазин купить продуктов.Вернулась она через 1 час с полным пакетом продуктов.Придя домой она сразу принялась за готовку. Всё.Десерт готов.Поставив тирамиссу в холодильник Несса пошла спать. Кто сожрал тирамиссу?!Вопила девушка на весь дом.Кто?! -Агнесса дорогая,что случилось?-спросил Джанлука. -Кто то сожрал всю калбосу и самое главное тирамиссу которое я приготовила на день рождения Иньянцио! -Этот кто то съел весь тирамиссу?-спросила рассудительная Мари. -Весь,не крошки не оставил. Мари взяла Нессу и отвела в сторону и сказала:я кажется знаю кто это сделал. -Кто?-спросила Агнес Джанлука-шепнула Мари Джанлука?!-округлила глаза девушка. -Да,и если не веришь предлагаю проверить. -Давай. И обсудив детали плана Несса поехала в магазин.Купив продуктов и вновь сделав тирамиссу злорадно усмехнулась. Ну,ну проверим-пронеслось в голове. Наступил вечер,Агнесса и Мари сидели в зале и ждали.23:00 мимо зала пронеслась тень,и девушки двинулись за ней.Тень подошла к холодильнику достала десерт и принялась жадно есть тирамиссу. -Попался!-вскричала Несса-теперь не уйдёшь! Тень обернулась и тяжело вздохнула. -да,вы меня рассекретили-произнёс знакомый голос Пьеро. -Пьеро?Но зачем спросила Мари. -От того что ты худеешь страдают и я,сладкое больше не покупаешь,ешь только овощи и фрукты,и меня тоже заставляешь. -Да?Не думала. -Да это всё прекрасно но...ЧТО ДЕЛАТЬ С ТИРАМИССУ?! -Ну не знаю,приготовь что нибудь другое. -Другое?Времени почти не осталось!-воскликнула Несса. -Что вы тут разорались?-спросил Джанлука. Рассказав всё историю девушки посмотрели на него вопросительных взглядом. -Давайте все поспим уже-сказал Джанлука. Ок Все разошлись по кроватями. Было утро приехал Иньяцио. Был шикарный день рождения.Отсутствие тирамиссу они объяснили забавной историей которая произошла. И вот такое бывает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.