ID работы: 7770649

Сумасшествие в крови

Джен
PG-13
Завершён
32
Элефия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аларик всё чаще и чаще видит в своей дочери прототип психопата Паркера. Он не осознаёт, что уже как месяц держит под подушкой арбалет и всё дальше отдаляется от малышки Элизабет. Лиззи чувствует себя брошенной и ненужной. Она с ненавистью смотрит на Хоуп, которая, кажется, заменяет отцу родную дочь. Лиззи сжимает кулаки до посинения и мечтает вырвать «уникальному» трибриду сердце. У Зальцман есть все предрасположенности к тому, что Кай Паркер является её родным дядюшкой. Отец звонит Кэролайн, как только понимает, что у (их) его дочери едет крыша. Лиззи Зальцман в гневе страшна и это, уже знают, к сожалению, не понаслышке. Элизабет смеётся истерично и отбрасывает в сторону раздавленное сердце Майклсон. Хоуп слишком правильная для нового мира, который собирается построить Лиззи. Хоуп бы уж точно мешалась, а вместе с ней и остальные придурки из этой супергеройской команды. В Мистик-Фоллс объявляют режим чрезвычайной ситуации.       — Умри, — нараспев произносит блондинка и потрошит тело шерифа Донована на глазах у ведьмы Бонни Беннет, вылавливая в чужих глазах животный ужас. — Вы все так долго и упорно боролись за жизнь в этом чёртовом городишке. Теперь настал черёд, когда здесь же и умрёте. Какая ирони-ия.       Лиззи строит себе трон из мёртвых тел и отчаянно листает магические книги в поисках заклятия, которое освободит дядюшку из его личной тюрьмы. Её саму бы сейчас наверняка засадили в этот самый тюремный мир, если бы папочка был жив. Они сделали её такой. В зеркале отражается безумный взгляд и кровь, которая забрызгивает всю школу «имени Сальваторе» от стен до потолка. Лиззи уверена, что стопроцентно превзошла всех злодеев Мистик-Фоллс. Элизабет кидает злобный взгляд на тело Аларика, которое валяется в дверях. Она знает, что Хоуп Майклсон было дозволено всё, а на неё саму с рождения повешали ярлык хорошей девочки и крупно просчитались с этим решением. Она кричала о помощи, но этого никто не услышал. Не услышала даже Джози. Джозетт просто проигнорировала её призывы о помощи и наплевала на сумасшедшую сестрёнку, точно также, как когда-то их биологическая мама на Кая. Лиззи Зальцман Паркер чистое зло для этого проклятого города — эдакое отражение обратной стороны Мистик-Фоллс. Она расчёсывает спутанные волосы сестры и говорит-говорит-говорит о каких-то бреднях и хвастается новыми убийствами, а Джозетт не осуждает сестру. Джози не осуждает лишь потому, что она, также как и весь город, мертва. Элизабет убила её почти сразу после папочки, если не считать ещё парочку тренировочных экземпляров в виде учеников.       — Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея*, — маниакально шепчет блондинка, рисуя кровью непонятные знаки и выкрикивает слова заветного заклятия. Что там говорила Бонни? Что из тюремного мира можно найти только один выход? Что без её крови этого не сделать? Лиззи закатывает глаза, кидая взгляд на труп ведьмы, ведь тут ей не понадобился даже асцендент. Тёмная магия, как оказалось, может решить многие проблемы.       У неё под подошвами туфлей хрустят людские кости. Лиззи добровольно бронирует себе статус поехавшей психопатки и наслаждается тишиной мёртвого города. Элизабет Паркер упивается своим масштабным грехом и считает до трёх прежде, чем на пороге появляется человек, который разделит с ней эту ненормальную радость и научит быть таким же, как он сам — социопатом. Лиззи видит в зеркале отражение, но уже не своё, дядюшкино. Вероятность того, что в роду Паркеров каждый второй чокнутый психопат — сто из ста возможных. Элизабет пристально окидывает взглядом чужой силуэт. Сначала Паркер, конечно же, ничего не понимает. Он оглядывается по сторонам, подмечая про себя то, что сам бы не прочь был повеселиться с человеком, который устроил такой хаос в этом адском городишке. Потом Кай замечает её, заляпанную в чужой крови, посреди комнаты с горой знакомых тел посередине. Элизабет — истинное наследие Кая Паркера.       — Браво, племяшка, — Кай небрежно переступает валяющиеся под ногами трупы и с уважением осматривает последствия чужого безумия. — Я даже немного удивлён, что этот городишко оказался настолько слабым, что его победила девчонка. Итак, поиграем?

«Мир во всём мире скоро перестанет существовать» — злорадно подумывает девушка и кладёт свою ладонь в дядюшкину. Теперь никто и ничто не сможет ей помешать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.