ID работы: 7770858

Советы от Всемогущего

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то ночью темной дети, Вдруг, решили разобраться; Бакуго и Мидория, Что дружили прям с пеленок. Взрослых не предупреждая, Парни вышли в чисто поле И, под яростные крики, Там сцепились, как собаки. - Ненавижу, ДерьмоДеку! - Громыхал, как Зевс, Бакуго. - Так случилось, нет вины в том... - Утешал его Изуку. Полыхало и ломалось Что могло и невозможно, И вот-вот два школьных друга Разлетятся на огрызки... НО! Великий Всемогущий Днем и ночью вечно бдящий За порядком во всем мире Их услышал перепалку. Быстрей зайца, он припрыгнул На назначенную стрелку И огромным секси торсом стал стеной Меж двух огней. Как судья и председатель, Обвинитель, адвокат... Выслушал он малолеток, Потушив конфликт за час. А потом лещом огрел он Две бездумных головёнки И сказал слова такие: Дорогие ребятишки! Спорить можно, но без драки - В споре истина родится! Не копите негатив вы - Будет хуже в тыщу раз! А ещё всем помнить нужно, Что шуметь нельзя ночами; Ведь должны герои, люди... Отдыхать после работы. Им же в шесть вновь подыматься, Чистить зубы и пахать... Так что, если кто-то будет Дебоширить аки кошка, Распевая за роялем, Дрелью полки прибивая, Тот получит, непременно, штраф И граждан всех презренье. Уважай своих соседей С десяти и до восьми!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.