ID работы: 7771597

Любовь - грустный роман

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Поворот не туда 2 "

Настройки текста
-Миш, ты же не против, Лена у нас некоторое время поживет? -Да пусть живет, Господи, не жалко, -мужчина глотнул сок из стакана, -но. -Что, но? -Ленок, приготовишь свой борщ, помнишь ты его еще Петросяну готовила. -Конечно приготовлю, в чем проблема, -она улыбнулась и без задней мысли провела рукой по его плечу, что показалось ему очень приятным.

Квартира Петросяна, то же время

-Ничего, я ей еще устрою.Сучка.Еще и посуду побила, -возмущался мужчина метаясь по квартире. -Евгений Ваганович.Успокойтесь.Еще будет обратно проситься, -она подошла и обняла его сзади. -Конечно будет, сама ведь не сможет ничего без меня…

***

-Миша, я схожу сейчас по делам, а вы тут будьте, Женю к Лене не пускать.Понял? -Да, хорошо, иди уже, -он помог ей одеться и поцеловал на выходе. Елена Григорьевна сидела на диване и смотрела чего-то по телевизору, сразу после душа, в халатике, который открывал ножки.Он смотрел из-за угла и они будто тянули его к себе, но он боялся спугнуть женщину и взяв себя в руки, пошел в кабинет.Но как только подруга вышла, женщину будто переклинило… Безумное желание к Мише просто сбивало с ног и она уже на автомате пошла в его кабинет. -Миш, -тихо шепнула женщина, просунув голову в дверь. -Да, Леночка, заходи… Женщина зашла и подошла к его столу. -Миш, -наклонилась она перед ним, частично оголив грудь, что просто не могло пройти мимо его глаз. -Да.Ты.Ты хотела что-то, -уже не в силах оторваться от женской груди пробормотал мужчина. -Хотела… -Что хочешь Леночка? Женщина слегка провела ладонью по его голове, -тебя Миш… Мужчина немного оторопел, но такой шанс упустить просто не сумел.Он буквально мигом подхватил женщину и уложил на диван.Они оба не понимали что происходит, но желание овладеть друг другом брало верх.Она срывала с него одежду и царапала тело, только он не замечал боли, лишь жуткое наслаждение.Когда вся одежда была уже ликвидирована, остановить этот поток страстей, казалось не сможет уже ничего.Стоны и редкие вскрикивания разносились по квартире вперемешку с мужским голосом и страсть постепенно переходила в нежность, ласки становились более мягкими и стоны заглушались долгими поцелуями.Они уже не слышали ничего, кроме голосов друг друга и казалось, что время остановилось. -Ленусь, -тихо прошептал мужчина, еще находясь в ней. -Да, Мишенька, -она подняла на него глаза. -Я…Я тебя люблю, Ленусь… -Миш.А как же Ира? -Она давно уж не любит меня… Даже любовника завела… -Да ты что, -женщина помолчала, -это взаимно, Миш… Он обнял ее и снова затянул в нежный и одновременно страстный поцелуй. -А если она узнает об этом всем? -Я ей потом все расскажу, не переживай, все у нас будет хорошо, Леночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.