ID работы: 7772275

Зарисовка на тему благодарности

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Луффи, тебя там Санджи на кухню зовёт! — крикнул Усопп. — Зачем? — удивился Мугивара спрыгивая с головы Санни. Усопп пожал плечами. — А может, он приготовил мне огромный стол еды? — размышлял Луффи. — Ага, конечно, — хмыкнул снайпер. Луффи, насвистывая мелодию, направлялся к кухне. Он и вправду надеялся на огромный стол еды, но нервничал: а вдруг Санджи узнал о том, что он съел сегодня ночью несколько небольших кусочков мяса? Надеемся, что кок не заметил пропажи. Луффи открыл дверь и первое, что ему бросилось в глаза — это накрытый стол, который ломился от еды. — Луффи! — улыбнулся Санджи.- Это все тебе! Приятного аппетита! Капитан, не задумываясь, кинулся к еде, пока появилась возможность. Он также заметил сидящую за барной стойкой Нами, которая улыбалась, как и Санджи. После того, как Луффи съел одну четверть вкусностей, у него в голове возникла мысль: с чего это Санджи такой добрый? Может, еда отравлена? Или он все же прознал про ночные походы? — Санджи, а по какому поводу этот пир? Санджи хмыкнул, присаживаясь рядом. — Луффи-Луффи-Луффи, — блондин покачал головой, — никогда я не думал, что буду тебе настолько благодарен. Вчера Нами-сан открыла мне глаза на то, что если бы не ты, то мы бы с ней и не встретились! Просто представь, что если б ты тогда не приплыл в Баратти, я бы так и сидел там со стариком и даже бы не знал, что есть в мире такая замечательная девушка, как Нами-сан! Спасибо, Луффи! — Странные вы, — сказал Луффи, — но, пожалуйста! — Чтобы вообще со мной сделалось, если б я не встретил Нами-сан?! — продолжал рассуждать Санджи. — Я бы, наверное, так и помер от того, что никогда не влюблялся. — Да нет, — встала со своего места Нами, — мы бы с тобой все равно бы встретились. Это зовется судьбой, Санджи-кун. Нами присела рядом с коком, опрокидывая голову на его плечо. — Но и вправду, спасибо тебе, Луффи, за все то, что ты для нас сделал, — Нами улыбнулась. — Да я и сам рад был, — Мугивара прожевал очередной кусок, — спасибо и вам за то, что остаетесь со мной несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.