ID работы: 7772514

broken hearts

Убийцы, Преступники (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Мама с детства говорила, мол, Эрик, никогда не целуйся с теми, кого ты не чувствуешь. Эрик беззубо улыбался и бежал играть с очередными самолётиками, корабликами и прочим. Мама, впрочем, также говорила, что поцеловала всего лишь одну жабу за свою жизнь, и это оказался его отец. Отсутствие точек на запястьях отца и матери подсказывало, что маме жаба понравилась. Точки пропадают, если находишь своего соулмейта. Эрик в глубине души дико завидовал маме.        Вот только Эрик уже не маленький пятилетний мальчик с корабликом. И вокруг запястья Эрика девять чёртовых точек, что не свести, что не убрать и не забыть. Можно лишь прикрыть, стыдливо сдвинуть браслеты, надвинуть часы, подальше убрав руку. Эрика такой поворот событий абсолютно не радовал.        Первый раз он поцеловался с какой-то девочкой в коридоре. Она брезгливо оттолкнула и глянула на уже четвертую точку на своём тонком смуглом запястье с парой кислотно-зеленых браслетов на нём. Влепив ему пощёчину, она удалилась, громко хлопнув дверью женского туалета. Эрик разглядывал первую точку на руке и глупо улыбался. "Пиздец" - коротко пронеслось у него в голове и он развернулся в сторону выхода из школы.        Остальные восемь стёрлись из памяти, были совершены либо по пьяни, либо на спор, либо просто от нехер делать. А теперь у него оставался последний шанс найти ту самую (мысль о том, что это может быть парень, он резко отверг ещё в самом начале), иначе он так и подохнет в одиночестве, не поебавшись. Матери не было абсолютно никакого смысла говорить об этом. Никакой поддержки он бы не получил, о чем сам прекрасно знал.

***

       Дилан понимающе похлопал его по плечу, по-дружески сжимая чужое запястье. На удивление у Эрика не возникало ужасного желания вырвать руку из тёплых дилановских ладоней, потому он расслабленно валялся на диване и в который раз пересматривал вместе с Клиболдом "Прирождённых убийц", попутно жалуясь на жизнь. Он прикрыл глаза, сделав пару глотков виски и слегка поморщился от неприятной головной боли, что преследовала его уже пару часов. - Был бы я на твоём месте, я бы обосрался. - Дилан спокойно глянул на свои три точки и грустно улыбнулся. Эрик поднял бровь, не открывая глаз и тихо зевнул. В тот момент на экране Мэлори и Микки клялись друг другу в верности. - Скорее бы я сдох уже. Заебало. - Могу помочь. - В смысле?        Эрик резко поднялся с дивана и зло зыркнул на Дилана. Тот оставался спокойным, хоть слегка и покраснел. Он отвёл взгляд и произнёс что-то вроде "Эмпростиничего...". Харрис схватил его за подбородок, заставив посмотреть на себя. Клиболд покраснел ещё сильнее, что-то бормоча и особо не пытаясь вырваться. - Что, не хочешь, чтобы я умер у тебя на руках, ублюдок? - Эрик, блять, хватит, я пошутил. - Я заметил.        Фильм они досмотрели в полном молчании. Пару раз они пересеклись глазами, но на этом всё. Когда пошли титры, было уже за час ночи. Эрик ухмыльнулся, проводя руками по волосам дремлющего Клиболда. Тот смешно потряс головой, но успокоился. Господи, как сопливо. Как бы не сблевать. - Ммм... Всё-таки хочешь умереть, Реб? - Хочу. А ты и не против, я погляжу. - Меня вообще не ебет, вынесу твое тело на лужайку да скажу, что шлюху засосал. Я не при делах буду, мне поверят, ха-ха.        Харрис уже обдумал, как по-идиотски будут звучать его последние слова и что дальше будет делать бухой Клиболд в час ночи с его холодным телом, как к его губам мягко и осторожно прикоснулись чужие. Вся жизнь пронеслась перед глазами, картинки наслаивались друг на друга, но в большинстве своём на них был изображён чёртов Дилан. Вот они играют в дум, вот они отбиваются от джоков, вот они пишут что-то вместе, вот они едут в магазин, вот они стреляют... Эрик открыл глаза и резко отстранился от растерянного Клиболда. Потом опустил взгляд на запястье. Пусто. - Ебать.        Реб притянул к себе Дилана, про себя пообещав больше не шутить про пидоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.