ID работы: 7773526

Спор

Слэш
G
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество. Сочельник. На все каникулы Гарри остался один в Хогвартсе. Ну то есть он был не один, пусть Гермионы с Роном не было, но в школе остались близнецы Уизли и Луна. Они не давали заскучать. Гарри сидел в библиотеке, изучая какую-то книгу по трансфигурации. Вдруг в комнату, с грохотом, вбежали Джордж и Фред закрывая дверь, перед чьим-то носом. Брюнет вопросительно посмотрел на то как эти двое сгибаются пополам, от отдышки - И что на этот раз?- Поднял одну бровь Поттер - О! Привет, Гарри...- Задыхаясь проговорил Джордж - Этот идиот нахамил одному из слизеринцев- Пояснил Фред - И всё? - Как оказалось они по одному не ходят... В итоге за нами погналась компания из десяти человек...- Сказал Джордж, разгибаясь - Окееей...- Гарри вновь уткнулся в книгу, но тут спокойствие разрушил плюхнувшийся на диван Фред - Фу... Скукатень какая- Он выдернул книгу, за которую брюнет не особо то и держался- Давай лучше сыграем... - Ну и во что же? Фред протянул руку Джорджу. а тот положил ему на ладонь небольшую пачку - Карты?- Поднял одну бровь Гарри - Не совсем Фред объяснил правила игры,и спустя некоторое время, они сели играть. - Играем на желание- Констатировал Джордж - Нееееет! Я на это не поведусь, Уизли!- Отшатнулся Гарри-Знаю я ваши "желания"! Нет, спасибо! - Да брось! Весело будет - Ну, договаривай, "Весело будет...Вам"! А я почему-то думаю что буду жалеть... Спустя пару минут, близнецы всё-таки уговорили Гарри сыграть. Как и предполагалось он проиграл... - Ну, Уизли... И что я должен буду сделать...- Он уже предполагал, что от этих двоих ничего хорошего ждать не стоит. Близнецы переглянулись, довольно улыбаясь - Можно я скажу?- Саркастично спросил Джордж - Прошу- Фред довольно показал на Гарри - Иди и признайся в любви Драко Малфою- Чуть ли не смеясь сказал Джордж - Вы совсем уже?- Недовольно проворчал брюнет- Я не буду этого делать! - Эй! Ты сам согласился на наши условия- Буркнул Фред, хлопая Гарри по плечу- Так что, вперёд. * * * * Спустя пару минут, они уже были в большом зале, где за столом сидел Драко, что-то рассказывая Панси - Эй, Малфой... Можно тебя на минуточку?- Повернувшийся на него Драко, всем своим надменным и самолюбивым видом, дал понять, что сейчас будет гора из оскорблений - Ну допустим...- Сказал он, вставая со своего места и подходя к Гарри ближе. Тот спокойно взял его за руку, второй опуская его голову, за подбородок, на себя - Мне кажется, ты мне нравишься, не хочешь сходить на свидание в Хогсмид?- Гарри уже представил как Драко начинает кричать на него и покрывать оскорблениями, но вместо этого увидел безумно смущённый взгляд и покрасневшие щеки, Драко смотрел на него, каким-то совершенно невинным взглядом, что естественно смутило Гарри- М... Малфой? Ты как? Норм? - Вдруг за спиной послышались усмешки близнецов, и Драко будто вышел из транса - Что ты себе позволяешь, Поттер!?- Он резко отстранился, ещё больше заливаясь краской- Не смей лезть ко мне со своим тупым юмором!!- Он развернулся и быстро вышел из зала. Ничего не понимающая Панси, посмотрела на Гарри, пожала плечами и вышла следом - Что это сейчас?... - Кажется ты толь что склеил Драко Малфоя- Усмехнулся Джордж обнимая Гарри одной рукой за плечи, и уводя в сторону выхода- Заметь, про приглашение в Хогсмид, мы тебе не говорили, это ты от себя добавил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.