ID работы: 7773957

Давайте знакомиться

The Beatles, Paul McCartney, John Lennon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вот и наступило долгожданное лето. Я закончила школу на отлично и могу валять дурака целых три месяца. Не могу не упоминуть о том, что не давно я начала слушать the Beatles. У меня было настроение… странное и их песни очень подходили под него. Настенное становилось лучше. Я выучивала тексты песен, интересовалась биографией музыкантов, смотрела фильмы про них. Мне было интересно узнавать подробности из их жизни. Понимаете, мне так нравятся песни битлов, их увлечения и характеры, я бы хотела с ними подружиться, поговорить, узнать как они придумывали стихи и мелодии. Думаю у каждого фаната или поклонника были такие мысли. Я написала их как могла и на основе этих мыслей я захотела придумать историю. Историю о том как я познакомилась с Джоном, Полом, Джорджем и Ринго и другими. Так как мы не можем знать точно все подробности жизни 50-60х годов, в Ливерпуле — я придумываю кое-что.       Да, описываю я не очень хорошо. И многим эта история  может не понравится, но я думаю найдутся люди, которые поддержут моё творчество.       Июнь. 2019 год. И я, 14 летний подросток. Я иду по набережной и напеваю под нос мелодию, придуманную только что. Мы договарилтсь с подругой встретится около самого первого фонаря. Это типо наше место. Идти мне оставалось 10 минут, я не опаздываю вроде. Но тут солнечная до этого погода стала резко ухудшаться. Небо заволокли серые тучи и подул сильный ветер, собирался дождь. Так как я была одета в широкие короткие штаны и рубашку с открытыми плечами, мне стало холодно. Я и так часто болею, а тут ещё и ветер, но к счастью я захватила с собой шарф-платок. Он тонкий и большой, но укрыться от такой непогоды всё-таки можно. Свои волосы еле касавшиеся подбородка я заколола разноцветными заколками, и думаю моя супер пупер прическа испортилась. Уже идёт дождь — замечательно. Мои жёлтые очки все в воде, ну как так можно?! Одела все новое называется! Я в белых кедах умело перепрыгиваю через лужи и обхожу все препятствия по пути до фонаря, и вот я почти у цели… Как какое чудище прыгает на меня. Резкую боль я почувствовала в затылке, все и так мутное без очков помутнело ещё больше, я слышала какой-то крик, но голос становился как будто дальше и дальше. Я упала на асфальт и всё, думаю умерла.       Странные ощущения. Я не чувствую боли. Я наблюдаю за собой сверху, как будто парю над своим телом. Я вижу свою подругу склонившиюся надо мной, так вот что сбило меня с ног (чудище лохматое)! Эх я бы ей задала! Но увы не могу, я вроде потеряла сознание… А! Поняла! Если я не ошибаюсь, это называется клиническая смерть. Не хватало того, чтобы я ещё дышать перестала. И как она умудрилась на меня налететь? Да чтоб ещё душа ВЫЛЕТЕЛА. Мне начинает нравиться моё состояние, вот она останавливает прохожего и они звонят в скорую. Это страшно. Я почему-то не хочу возвращаться назад, чувствовать боль и тяжесть.       Я вижу свет. Всё как и говорят. И меня несёт будто течением к источнику сияния, становится так ярко, что я зажмуриваюсь. Это становится не выносимо. Свет и звук как жужжание доносятся отовсюду и я не знаю куда от них деться…       Резко стало темно. Я начинаю чувствовать тяжесть тела и боль в затылке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.