ID работы: 7774284

До чего довёл косплей!

Гет
PG-13
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Слендер отправил своих прокси и Лику с Джесс на убийство. Если они смогут убить людей тогда станут одними из Крипипасты, а Слендер будет за ними следить. -Ну, девчонки наши жертвы в этом доме!-Сказал Тоби. Они залезли в дом через окно. Джесс решила вызываться в первой она зашла в комнату где не спали а развлекались какой-то парень с девушкой. Вся комната была наполнена стонами. -Фу!-Шептнула Лика Джесс которая кивнула. Она тихо подошла к девушке сидящей на парне который даже не заметил Джесс. -Me kill you?-С этими словами она замахнулась битой. Она ударила девушку по голове от того та сразу вырубилось и упала на парня она ещё раз ударила девушку чем убила. Парень резко скинул с себя труп девушки и вскочил с кровати, но Джесс схватила его за волосы и ударила в лицо битой, он упал. Она начала его бить по спине, потом ударила его по голове. Позже она села на корточки и начала сдирать куски кожи с спины. Потом она встала и опять ударила его но уже по ногам. Потом она подняла рядом лежащюю женскую туфлю и начала бить парня по голове туфлей. -Хм, все молодец Джесс прекрати!-Сказал появившейся Слендер.-Лика, твоя очередь. Лика залезла в дом по соседству. Зайдя в одну комнату ребята увидели спящую в кресле девушку лет 20. -Надо?-Прошептала Джесс протягивая Лике уже окровавленную биту. Лика молча её взяла кивнув. Она подошла к девушке и ударила её битой, по голове потом по шее. -Она жива?-Громко спросил Худи. -Мм, нет!-Сказал Тим проверяя пульс девушки. -Хм, ну ладно вы справились.-С этими словами Слендер схватил всех четверых тентаклями и сразу оказался на пороге особняка Крипипасты. -Заходите!-Громко скомандовал Слендер. Они зашли в особняк и прошли в гостиную. -В ГОСТИННУЮ ВСЕ У НАС НОВЕНЬКИКИЕ!-Некоторые уже сидели в гостиной, некоторые спустились. -Эм, почему она в пижамные штанах?-Спросил Джефф указывая на Лику. -Я чё виновата что из-за этих дебилов, мы с Джесс переодевались из костюмов очень быстро что мы несмотрели что одеваем!-Лика показала на Тима с Худи и Тоби. -О, ну окей. Ладно!-Сказал Джефф. -Это...как вас зовут?-Спросил Слендер. -Я Лика! Это Джесс!-Ответила Лика указывая на Джесс. Все познакомились с ними и Слендер сказал в чьих комнатах они будут жить. -А почему в наших?!-Заорал Тим который не хотел быть с Ликой в одной комнате. -Потому что их комнаты не готовы!-С этими словами Слендер исчез. -Ну, ок! Пошли покажу где наша комната!-Сказал безглазый Джек беря Джесс за руку. -Окей.-Сказала Джесс плетясь за Джеком. Прошло часа 3. Джек учил Джесс анатомии. Тим болтал с Ликой и курил. -А...-Не успел договориться Джек. -ЖРААТЬ!-Все спустились на кухню. Слендер приготовил на ужин...МАННУЮ КАШУ! -Пфф...-Произнесла Салли съедая очередную ложку каши. -Не ной!-Произнес Джефф. -Ыыы!-Произнесла Джесс.

***

-Ты выгонешь девушку на пол?-Ныла Лика. -Даа, уйди!-Ответил Тим поворачиваясь на бок от Лики. -Нууу, ты злой! Я к Худи уйду!-Сказала Лика и ушла. -Ну и проваливай!-Ответил Тим Лике которая уже ушла. -Худи!-Быстро пролепетала Лика забегая в комнату к Худи. -Э?-Худи с непониманием посмотрел на Лику. -Можно мне у тебя спать? Меня Тим выгнал!-Сказала Лика уже лежал на кровати Худи заворачиваясь в одеяло. -Эм, ну ок?-Ответил Худи который сидел на стуле и что-то чиркал на листке бумаги.

***

-Ладно! Будем спать вместе!-Сказал Джек Джесс не выдерживая её нытья. -Изврашуга!-Ответила Джесс. -Спи уже!-Крикнул Джек бросая Джесс на кровать и кидая ей на голову подушку. *** -ЖРААААТЬ!-Заорал Слендер с кухни. Все сонные спустились и начали завтракать. После завтрака некоторые пошли по своим комнатам некоторые на охоту и некоторые просто смотреть телек. - Let's go hunting?!(Пошли на охоту?!)-Спросила Джесс на английском. -Go!-Ответила Лика на английском. Они быстро нашли жертв, это была девушка в красной футболке лет 17 и в черной юбке. -Так у меня 3 записки осталась ещё...-Рассуждала в слух девушка но её прервал шелест кустов.-Кто здесь? Она резко обернулась и из кустов вышла Джесс:на половине лица Джесс была маска. Она была одета в темно серую кофту и спортивные штаны с черными кедами. -Эй, ты кто?-Спросила девушка пятясь назад. -Кто надо!-Ответила Джесс и в девушку был воткнут нож со спины. -ААААААААА!-Заорала девушка. Джесс вонзила нож ей в грудь. Лика вытащила нож и вонзила девушке в голову. -Так ну вроде...-Начала рассуждать Лика проверяя пульс. -Все!-Сказала Джесс. Они отправились домой так как больше никого не нашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.